ID работы: 6092342

Never let me go

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

- Скажи, что со мной не так?

Настройки текста

POV Chris

Если бы вы знали меня месяц назад или чуть меньше, и что стало со мной сейчас. Вы бы наверно не поверили или просто покрутили пальцем у виска. Иногда мне кажется, что я одержим Эвой. Каждое утро, день, вечер или ночь я хочу писать ей о любви. Но есть две проблемы - о наших отношениях она просила молчать и постараться никому не говорить. Я до сих пор этого не понимаю, ведь если это любовь, почему я должен её скрывать перед всеми, и вторая проблема – я никак не могу перестать флиртовать с другими девушками, а наши пенетраторские вечеринки, кажется, что с каждым разом всё веселее и горячее. Эва бесится жутко, но натура моя слишком противоречива, именно поэтому после каждого проеба, я знаю, что спасут цветы и совместная вечеринка с её подружками. Каждый день мы встречаемся в школе, она смотрит прямо в глаза, и я чувствую, как напряжение разрастается в ней. Вильям говорит, что наша любовь больная, и мы должны брать пример с него и Нуры. От части я согласен с ним, потому что на выходных этот рыжий чертенок не слезает с меня, вечно целует с космической страстью, но как только наступает понедельник, мы снова играем в мало знакомых людей.

POV Eva

Мы с Крисом вместе две недели и, если честно я не понимаю, что я чувствую к нему. Иногда раздражение охватывает меня, когда только подумаю о нём, иногда я готова разбивать свои кулаки, когда думаю о том, что он сейчас где-то. Но подпустить ближе не могу, не хочу или же я просто не готова? И только наступает пятница, и алкоголь полностью обволакивает меня, я становлюсь такой покладистой кошкой, что моментами противно даже от самой себя. Но в один день всё изменилось, очередная пятница и мы с девочками готовимся к вечеринке. Градус нарастал во мне с бешеной скоростью, и я судорожно начинала искать глазами Криса, которого нигде не было. Вильям, который видел легкую нервозность в моих глазах, сказал, что Крис с Карлом и ещё каким-то ребятами будут позже. Внутри меня всё рвало и метало. Мне хотелось видеть его прямо сейчас, именно в эту минуту. Будто высшие силы услышали меня, как через пятнадцать минут заваливается толпа пьяных парней, подвывая какую-то песню. Улыбка быстро озарила моё лицо и мне очень хотелось обнять поскорее Криса. Подойдя к нему, он никак не отреагировал на моё присутствие. Что пришла, что не пришла. – Крис? – окликнула я парня, – ты не хочешь поздороваться – пытаясь дотянуться, чтобы поцеловать его. – Эва, что хочешь? – с недовольным лицом говорил мне парень. – Я, как минимум, хочу тебя просто поцеловать. – Эва, не стоит. – продолжая, как не в чем не бывало, говорит Шистад. – Может быть поговорим? – осторожно спрашиваю его. – Пойдём, – абсолютно безразлично произнес Крис, пытаясь пройти сквозь толпу пьяной молодёжи. Я знала о чём будет разговор, точнее догадывалась, но я очень боялась любого вопроса, который он сможет мне задать. Как только мы вышли во двор, Крис взял инициативу в свои руки, стараясь не смотреть на меня. – Скажи, милая Эва, как долго это всё будет продолжаться? Я тебе не нравлюсь или что? У тебя какие-то проблемы? Ты просто объясни мне блять, что не так? – сдерживая свою злость, говорит парень. Только я набрала в лёгкие побольше воздуха, как свет фонарей осветил мне нечто интересное на шее Криса, я подошла к нему, вглядываясь в огромный, бордовый засос. – Крис? – сохраняя самообладание, обращаюсь к нему. – Что? Это всё что ты можешь сказать? – уже чуть громче говорит мне, но я уже вижу, как желваки начинают усиленно двигаться. Но здесь уже сорвало меня. – Если ты думаешь, то что ты можешь также трахать всех. Ты глубоко ошибаешься, ты сам не идешь на какой-то контакт со мной, за исключением ночных переписок и просьб скинуть интимные фото. Это всё что тебя интересует, да? – я говорила очень громко, и мне было абсолютно все равно услышит ли кто-нибудь наш разговор, - не знаю, что ты хочешь, чтобы я сразу же раздвинула ноги перед великим пенетратором, ну уж нет. Мне, к счастью, хватает ума поберечь свою девственность. – Что?-к моему удивлению, Крис начал смеяться,– ты и девственница, Мун, кого ты хочешь обмануть. Или ты думаешь, что я настолько глух и слеп и никогда не видел, что ты вытворяла на вечеринках, будто до меня никогда до ходили слухи о бедной Эве Мун, – делая кавычки пальцами, продолжал говорить, – которую трахали в ванной доме у Боркиса, про Юнаса, которому ты отсосала в парке? Что? Что ты молчишь, а, бедненька Эва? Только я не понимаю, блять, одного, – хватаясь за голову, продолжал говорить с каждой минутой громче, – я тебе не нравлюсь, как парень? Ты не хочешь меня? Эва, блять, я молод, я хочу секса. И что я должен делать, когда моя благоверная мне не даёт? Дрочить на фотки её? Я стояла словно меня залили свинцом, держа внутри себя свою боль и желание кричать, что-то несуразное пробормотав, пытаясь послать его куда подальше, собрав свои последние силы, я побежала. Я бежала так быстро, что мои ноги в ботильонах уже также как и я не чувствовали ничего. Оперившись на стену, я начала кричать, даже нет я стала орать. С каждым децибелом выходило всё, что было внутри меня. Обессиленная, скативший вдоль дома, я просто сидела, смотря в даль. Даль, которая была так черна и лишь редкие фонари освещали её. В этот момент, даль напоминала мне меня и в голове переплетались сотни хаотичных мыслей. Я не знала, что делать дальше. Видеть Шистада, я совсем не хотела. Мне не хотелось никого из них видеть. В голове было желание просто уехать, но холод пробирал каждую внутренность моего тела. Я не помню, как я дошла до дома. Просто скинув кроссовки и схватила бутылку вина и села на пол. Я пила из горла так жадно, параллельно втягивая сигарету. Мои руки тряслись то ли от бешенства, то ли от холода.

***

Разлепив глаза утром, я не могла понять, почему я спала на кухне, почему у меня разбитые костяшки рук и откуда на ковре такое огромное пятно от вина. Снова поджигая тонкую вишнёвую сигарету, до меня потихоньку начинает доходить произошедшее. В телефоне было сотни пропущенных, в основным это были Нура и Крис. Я снова сидела и думала о том почему Крис так смог себя повести, что вообще двигало им в тот момент, схватив свои коленки, я начала раскачиваться, как чертова психопатка. Но звонок в двери резко вернул меня к реальности. На пороге стоял Крис с огромным букетом белых роз, он видимо понял, что я хочу закрыть дверь и резко преградил моё действие. Бросаю взгляд в сторону комнаты, намекая, что он может войти, села на диван. – Это всё, что хотел сделать? – ослабленным голосом проронила я. – Эва, прости. Я не знаю, что это было вчера, просто ты такая неприступная, но в тоже время такая…такая…я даже не могу подобрать слов, – подсаживаясь ко мне, сказал Крис. – Я не хочу разводить эту глупую полемику, но скажу тебе одно. Крис, я девственница. И кстати, ты прощен и даже не из-за цветов, –улыбнувшись, нежно поцеловав в щеку, произнесла я. Вы спросите, неужели я такая дура, что смогла так быстро простить? Как оказалось, да, но не от большой любви, а от желания принести ему такую же боль. В один момент, мне так захотелось сломать его. Но никто не знал, как обернется для нас с Крисом то, что я сама же задумала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.