ID работы: 6092443

Коротко о том, как котовод попал в переделки

Blade and Soul, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предыстория?

Настройки текста

Pov Линачка

Ну вот. Очередной день завершился удачно! Мы только с другими закончили подземелье «Ледяной дворец скорби». Блин. Достал он нас отравлять и морозить! Но хотя бы ресурсы и золото отдал, гад! Кстати, забыла представиться. Мое имя Линачка. Я мастер призыва расы Лин. Лины особенны тем, что у них уши и хвосты, при этом намного ниже всех других. Но при этом есть другие дары. Мастер призыва это те, кто привязаны с природой. Махаюсь цветами, пчелами и другими растительностью. Со мной есть еще верная помощница – Сора Цуки. Это имя я выбрала ей случайно даже. Я честно, тогда была мелкой. У меня есть младший брат, мастер клинков лин. Да, у обычных людей… Ну точнее у двух рас есть класс мечники. Нас, в расах, четверо: Шен, Гон, Лин и Фен. Описывать кто они не буду, да и сил нет после ежедневных заданий. Только начала использовать Даонский маяк, это наш способ перемещении по миру, удобно, как улетела совсем не в сторону дома – Пик рассвета, а в… некую драконью тропу? Я не знаю, что будет в этот раз. В прошлый я попала в прошлое. Примерно 16-18 лет назад. Точно не помню. Эх… Бон Ян и Бон А опять скоро будут злиться. Уж я знаю…

Конец Pov Линачка

Котоводница со своей напарницей долго летела по тропе, ища глазами примерно, куда летят. Уже представляла она себе, как эти внуки Знахаря, который помогал ей с поступью верта, будут возмущаться, что долго отсутствовала, Чин Чин будет говорить, что волновался, Рю просто будет молча рад, что все хорошо, а Соен… Соен обнимет и, словно счастливое солнышко, будет испускать лучи счастья. Но мысли прервались из-за сильного удара об землю. Кот сидела рядом, наверно удачно приземлилась. Линачка оглянулась вокруг, пытаясь понять, где она. Немного дрожала, ведь прохладно было, а одета была в голубое платице, чуть доходящая до коленок по длине, с белыми узорами и фартуком. На голове была небольшая повязка такого же цвета, которая аккуратно была повязана перед ушками сине, и переходящего в центр, белых цветов, делая синие волосы прямыми и до плеч. Маленькая Алиса проще говоря. Рядом с ней летал волченок серого цвета и синими «крыльями» - Небесный волк. «Алиска» встала на свои тонкие ноги, которые по ступням больше смахивали на лапки, и осторожно походила. Спустя пару шагов, надоумилась поднять голове на верх и сделать фейспаум. - Я такая дурочка! – сказала она и попыталась побежать наверх.

To be continued…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.