ID работы: 6092443

Коротко о том, как котовод попал в переделки

Blade and Soul, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Друг или демон?

Настройки текста
Кто догадался, что будет? Верно, она смачно упадет на землю с огромной шишкой. Пока та крутилась по полу от боли и плакала, Сора просто сидела рядом, ожидая хозяйку. И ее услышал одно существо. На вид это был цветок с желтыми лепестками. Из было вроде 6 таких больших. Ну что ему оставалось, как не посмотреть на это.

Pov Цветок

Гррр… Как меня бесит этот шум. Придется смотреть что там. Стоп. А что если это… ЧЕЛОВЕК! ТОЧНО. Это точно он! Я так размышлял, что захотел забрать жалкую душу и с этим темпом полез к ним. Да полез! Я цветок и могу лезть под землю! Ты думал, что я буду НА КОРНЯХ ходить? Фиг! Правда… Когда я «пришел» куда надо… Увидел человека с ушами и хвостом. И РЯДОМ ЧЕРТОВ КОТ! Это точно человек? Может напялила на себя ободок с ушами и привязала себе хвост? Может быть. Надо проверить! - Приветик, человек! – сказал я, к этой недоразумение. Так. Кажется, она меня увидела, как и кот. – А что так вырядились, милая? Тут же не карнавал. – улыбаюсь дальше. - Я так выгляжу! – стоп. Выглядит?! ВЫХОДИТ, ЭТО ИМЕННО ЕЕ ЧАСТЬ ТЕЛА?! ОНА НЕ ЧЕЛОВЕК?! - Ой, прости. Не думал, что ты монстр. – кокетливо я подмигнул ушастой, пока та вставала. – Как тебя зовут? - Во-первых – Я не монстр, а Лин! Во-вторых, мое имя Линачка! А мою кошку – Сора Цуки. – отвечает моя собеседница. – И как выбраться от сюда? Я пыталась подняться на верх, но во что-то врезалась… - спрашивая об этом, она явно немного загрустила. Надо помочь. Да, я не по своему сценарию иду, Чара, отстань! Надо понять, что за фигня! - Подняться? Ты что, бегала по стене? – немного хихикнул я. - Да! Я могу бегать по стене! Не знал? - Увы нет, либо вижу, таких как, ты впервые. – признался. Зачем? Да просто: Я ПРАВДА ВПЕРВЫЕ ТАКИХ ВИЖУ! - Ладненько. А тебя то как зовут? – улыбнулась она, присев рядом со мной. - Флауи. Цветок по имени Флауи. – улыбнулся в ответ. Я улыбаюсь? Боже… Я стал уже этим слабаком Азриэлем… - Давай тогда пойдем вперед? Я провожу через эти места. – Линачка ничего не ответила, а лишь кивнула. Забавная. Я повел ее за собой в проход.

Конец Pov Флауи

Наши герои отправились за цветком, надеясь на выход из этого места. Линачка немного думала, а не обманет ли? Да и назвал монстром в начале… Странный. Много ловушек разных прошли. В основном они были шипы. Пройдя их всех, лин, кот и цветок пришли к дому из камня внешне. Мило и спокойно. - Мы пришли. Тут ты можешь подлечиться и узнать о месте. – говорил Котоводу Флауи. - Вааай! Спасибо, милый Флауи! – радовалась Линачка. - Я не милый! – возмутился и отвернулся, чтоб не видно было румянца. На что та хихикала. - Кто здесь? – спросил левый голос из дома. На что те заткнулись и посмотрели туда.

To be continued…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.