ID работы: 609260

Мой ангел!

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Jennifer соавтор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
POV Наруто. Меня зовут Наруто Узумаки мне 16 лет, живу в Токио. Хочу немного рассказать о себе. Сказать честно, моя жизнь вовсе не сахар. Я очень рано потерял родителей, они погибли в автокатастрофе. Я не помню их, но я очень скучаю. Теперь живу в интернате "Судзу",находящимся на окраине города. В этот приют отправляют сложных детей, но я не понимаю почему я оказался здесь. Учусь в академии "Такуканха". В этой школе меня часто задирают, но я могу постоять за себя. Из - за частых драк,учителя просто не переносят меня. Поскорее бы мне исполнилось 18, чтобы быстрее уйти из этой дыры. Сегодня я как всегда возвращался из школы и направлялся в приют. Около входа стоял охранник и я поздоровался с ним. - Наруто тебя вызвал директор. - грубо бросил он. - Зачем? - поинтересовался я. Господин Такакаши пожал плечами и куда - то ушел. Я лишь смотрел в след уходящему мужчине. Вскоре я вышел из транса и направился в злополучный кабинет директора в котором частенько бывал. Я шел по давно знакомым, длинным коридорам. Наконец я вошел в "обитель зла" - как я раньше называл эту комнату. - Господин Идзума я ничего не делал! - выпалил я увидев пожилого мужчину. - Наруто, как это не воспитанно входить не поздоровавшись. У нас очень важные гости. - пролепетал директор, кивая в сторону молодой женщины лет тридцати. Длинные белокурые волосы, бледная кожа, глаза - цвета ореха. Одета она была в черный деловой костюм, но три пуговицы на блузке были расстегнуты, что придавало женщине какой-то шик. -Наруто это твоя родная тетя, - заявил Идзума - сама. После этих слов мне стало очень плохо. Все всегда твердили, что у меня нет родственников. Я один на этом свете. Я еле сдерживал выступающие слезы. Мне хотелось кричать, рассказать обо всем что произошло здесь. Что я пережил за эти 10 лет проведенные в этом месте. Хочу спросить где была эта так называемая "тетя" все эти годы? Она хоть думала обо мне? Я выдавил из себя улыбку и обнял тетю. Женщина стояла в ступоре несколько минут. - Наруто собирайся мы уезжаем домой, - нежно прошептала она своим бархатным голосом. Я кивнул и направился в свою комнату. Быстро собравшись я вышел из приюта. Все смотрели на меня с завистью. Цунаде уже сидела в машине и ждала меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.