ID работы: 609260

Мой ангел!

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Jennifer соавтор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
Я сел в машину, даже не пытаясь заговорить с тетей. Всю дорогу я просто смотрел в окно. В этом небольшом поселке было всегда угрюмо. Серые улочки, однотипные дома, грязные кварталы, но медленно давно знакомые улицы начали исчезать и появляться совсем другой пейзаж. Кварталы становились намного шире, чище, деревья были аккуратно подстрижены, люди смеялись и веселились... Через двадцать минут мы приехали в центр города, завернув за угол, мы подъехали к огромному трехэтажному особняку. Такие дома я видел только по телевизору. Вокруг коттеджа располагался большой фруктовый сад, а перед домом была посажена клумба с разнообразными цветами. К нам подошла девушка лет двадцати семи не высокого роста, но из – за каблуков она казалась намного выше. - Цунаде - сама все готово, как вы и просили. - пролепетала брюнетка. - Отлично! – улыбнувшись, ответила тетя. - Наруто знакомься - это Шизуне - моя помощница. Я пожал руку девушке и улыбнулся ей. - Чего мы здесь стоим? А ну быстро в дом. - строго проговорила Цунаде. Мы вошли в дом. Внутри он казался еще больше, чем снаружи. Высокие потолки, шикарные люстры, дорогая мебель... Это казалось мне просто каким - то сладким сном. - Ну же проходи не стесняйся. - пролепетала женщина, подталкивая меня. Я снял с себя кеды и пошел по - направлению к залу. Неожиданно я услышал смех тети. Сначала я смотрел на нее, как на нервно больную, а она все истерически хохотала, обхватив живот. Через несколько минут она успокоилась и сказала: "Наруто снимать обувь не нужно!" Я покосил взгляд на женщину. Сколько я помню в детском доме, нам не разрешали ходить по комнатам в обуви, но я лишь ответил ей: "В этом нет ничего смешного!" - Неужели ты обиделся? - усмехнулась блондинка. Я не обратил на ее слова внимания и вошел в гостиную. Комната была очень большой. На светлом паркете был постелен большой белый ковер. Посреди комнаты стоял белый кожаный диван. По бокам стояли такие же кресла. Напротив дивана стоял большой плазменный телевизор. - Ну что нравится? - поинтересовалась у меня тетя. - Угу... - все что смог выдавить я. - У меня есть для тебя сюрприз, который обрадует не меньше! - заявила женщина. Она схватила меня за руку и потащила на третий этаж. Она завела меня в самую крайнюю комнату. Большая спальня, стены небесно - голубого цвета. Мебель из светлого дерева. Большая кровать стояла в центре комнаты. Шкаф располагался в углу. Письменный стол был расположен у окна. Напротив кровати висел большой плазменный телевизор. - Ну как нравится твоя комната? - поинтересовалась тетя. - Да, очень! - восхищенно прошептал я. - Что же Наруто, думаю тебе стоит принять душ, а потом поужинать. Я кивнул и направился в ванную. Ванная комната была средних размеров, пол был сделан из темно - зеленой плитки, а на стенах плитка была сделана в шахматном порядке, в ней чередовался белый и зеленый цвета. Я снял с себя одежду и направился в душевую кабину. Теплые струи воды стекали по телу, заставляя расслабится. За двадцать минут я закончил с водными процедурами. Войдя в свою комнату, я одел новую одежду, которую купила мне тетя Цунаде. Темно - синие джинсы и оранжевая футболка. Быстро высушив волосы, я спустился в столовую. Комната больших размеров, стены молочного цвета, на которых были развешаны много картин. Мебель белоснежного цвета. В середине комнаты стоял большой стол, наверное человек на двадцать. Цунаде спокойно попивала чай, сидя на почетном месте. Я присел к ней поближе и преступил к ужину. - Тетя расскажите мне о моих родителях. - требовательно сказал я. - Увы Наруто, сейчас я не могу тебе этого рассказать, но придет время я тебе все расскажу и объясню. - прошептала женщина. - Тогда где вы были эти десять лет? - поинтересовался я. - Мне не позволили возвращаться в Токио и искать тебя, но я все равно думала о тебе! - выпалила блондинка. Мне стало от этого немного грустно. Снова я живу в неведении, как слепой, беспомощный котенок. Аппетит у меня пропал. - Спасибо за ужин. Я очень устал, пойду отдохну. - бросил я уходя. Зайдя в свою комнату, я лег в постель и не заметил как уснул. Проснулся я от резкого звонка будильника. Вскочив с постели, я упал на пол и увидел перед собой Шизуне, которая держала это "звенящее чудо". - Наруто пора в школу. - пропела брюнетка. Я встал с пола и нехотя поплелся в ванную. Быстро приняв холодный душ, я натянул на себя одежду и спустился в столовую. Цунаде спокойно попивала кофе, заметив меня она, протянула мне маленькую черную коробочку. В коробке лежал новый iPhonе5. Такие мобильники снятся простым людям только во снах. Сев на свое место, я приступил к еде. Всегда на завтрак я ел очень мало. На завтрак были тосты, блины и вафли. Закончив с едой, я взял рюкзак и пошел за тетей. Мы сели в машину, Цунаде – начала читать нотации как вести себя в школе, уважать учеников, вести себя прилично и тому подобное. Остальное время я смотрел в окно, любуясь городом. Мы доехали до большого четырехэтажного здания. Школьная лужайка была ухожена, на стоянке были припаркованы очень дорогие машины, так же на территории школы была большая спорт-площадка. Внутри здание казалось, таким же большим. Высокие потолки, богатая мебель, чистые коридоры. Я поднялся на второй этаж и бродил по коридорам в поисках нужного мне кабинета. - Черт нужно было слушать тетю. – прошептал я самому себе. Я настолько углубился в свои мысли, что не заметил впереди идущую девушку. Из - за этого я случайно сбил ее. Напротив меня сидела брюнетка с длинными волосами. Бледная кожа, глаза цвета фиалки. Одета она была в сиреневый сарафан, а на ногах были одеты белые балетки. Она начала собирать разбросанные книги. -Прости меня. Меня зовут Наруто Узумаки. – виновато проговорил я. - Ничего страшного с кем не бывает. Меня зовут Хината Хьюго. – с улыбкой пролепетала девушка. У нее была такая красивая улыбка, что я покраснел. Я решил помочь ей и тоже начал собирать книги. Осталась всего одна книга, и мы одновременно потянулись за ней. Наши руки соприкоснулись, я снова покраснел и отдернул руку. - В каком классе ты учишься? – поинтересовалась девушка. - В 10 «А» классе. – прошептал я. - Отлично мы с тобой одноклассники. – радостно пролепетала Хьюго с той же милой улыбкой. Смотря на девушку, я раскрыл рот от удивления. Впервые вижу такую, искреннюю улыбку. - Глупышка закрой рот, а то муха залетит. – усмехнувшись протянула Хината – тян. Мы зашли в большой, чистый кабинет. Я решил сегодня не привлекать внимание и сел за предпоследнюю парту первого ряда. Думаю моя новая жизнь будит совершенно другой....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.