ID работы: 609260

Мой ангел!

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Jennifer соавтор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

Раскрываем карты.

Настройки текста
Сегодня мне стало намного легче, и я отправился в школу. Весь день меня мучил вопрос: "Какая Хината на самом деле?" Ведь в последнее время она ведет себя слишком мило со мной. После урока алгебры, я подошел к брюнетке. -Хината, думаю, нам стоит поговорить. Давай отойдем. - спокойно проговорил я. Мы вышли из кабинета. Девушка выжидающе посмотрела на меня. -Хината почему ты ответила на тот поцелуй? - требовательно вопросил я. -Не знаю. Просто на меня, что - то нашло. К тому же Наруто - кун ты мне нравишься. - пролепетала юная Хьюго. Я был немного шокирован ее ответом. Возможно, я тоже испытываю теплые чувства к этой девушке, но я хочу узнать о ней все. Ведь я вижу, что что - то скрывается под этой ангельской внешностью. -Хината ты встречаешься с Саске - куном? - поинтересовался я. - Нет. Он совершенно мне не интересен. - спокойно проговорила брюнетка. -Извини за мое любопытство, но не могла ли ты рассказать о своем прошлом. -Наруто - кун, я понимаю твое любопытство, но у каждого человека есть свои собственные секреты. Я бы не хотела, чтобы ты лез в мое прошлое и мои дела. - раздраженно бросила брюнетка уходя. Сейчас следующим уроком должна была быть история, но Какаши - сенсей, как всегда опаздывал. Я решил выйти из кабинета, так как я не мог выдержать шум в классе. Поднявшись на крышу, я сел около ограды и смотрел на ярко - голубое небо. -Я надеялся, что сегодня сюда никто не придет, но теперь вижу, что я ошибался. - сонно протянул высокий шатен. Не послушные волосы были собраны в высокий хвост. Карие глаза устало смотрели на меня. Тонкая зеленая курточка была немного помята. На коричневых штанах, я заметил грязь. Черные кеды лежали около парня. Вдруг я вспомнил этого молодого человека - это был Шикамару Нара. Он учился со мной в одном классе, но он никогда не обращал на меня внимания или просто спал за своей партой. -Если я вам мешаю то я могу уйти. - выпалил я. -Раз уж пришел, оставайся, но не шуми. - лениво протянул Нара. Несколько минут мы сидели, молча, но я больше не мог терпеть этой давящей тишины и решил начать разговор: "А почему вы спали на крыше?" -Я не люблю шум и столпотворение людей. А крыша идеальное место для уединения. Еще я с самого детства люблю наблюдать за облаками. Поэтому я часто здесь бываю. - спокойно проговорил шатен. -Но Шыкамару - сан, вы ведь пропускаете много уроков, а это скажется на вашей успеваемости! - обеспокоенно воскликнул я. -Спасибо за заботу Наруто - кун, но я все равно знаю все, что мы сейчас проходим. -А почему же ты не на уроке? -Какаши - сенскй, как всегда опаздывает, а в классе настоящий дурдом. Поэтому я и пришел сюда. -Хм... интересно, почему же президент не устроила взбучку? -А кто является президентом студенческого совета? - поинтересовался я. - Разве ты не знаешь? Президентом является - Сунаги Темари. Вижу тебе не приходилось с ней видится, а значит тебе крупно повезло. -Эм... неужели она такая ужасная? -Лично я не боюсь эту проблематичную женщину, а вот другие даже ее имени боятся. Они называют ее Мегерой или самой Сатаной. Зато благодаря ей в школе хоть немного появился порядок. Раньше здесь готовы были убит друг друга. Отчасти я благодарен ей, но уж больно меня раздражает, то что от этой девчонки очень много шума и проблем, что Гааре и Канкуро приходится ее постоянно выручать из беды. -Гаара мне об этом не рассказывал. -Действительно Гаара за последние два года стал очень скрытным и замкнутым в себя. Возможно это из - за "принцессы". Мы с самого начала предупреждали его, что он будит страдать, но он нас не послушался. - с грустью проговорил шатен. -О чем вы Шикамару - сан. Прошу расскажите мне, что было с Гаарой два года назад? - требовательно вопросил я. -Что же я все расскажу тебе. Все равно рано или поздно ты все узнаешь. Гаара и Хината были лучшими друзьями детства, но однажды Гаара понял, что он испытывает теплые чувства к юной Хьюго. Он долго держал - это в себе, но два года назад он открыл ей все свои чувства. Хината согласилась быть его девушкой, но на самом деле она ничего не испытывала к нему. В течении полгода у них было все хорошо, но однажды Гаара увидел ее с другим. Он поставил цель все выяснить, но не у нее, а у ее брата Неджи. С самого начала Неджи тоже был против, но так же не сумел противостоять Гааре. Неджи рассказал, что это не первая измена юной Хьюго. Сунаги потерял всякую веру в любовь и хотел покончить с собой, но его остановил Киба. Он часто ссорился с Инузука из - за Хинаты, но в этот момент они чувствовали одинаковые чувства. Ведь Хината так же поступила и с Кибой, но она не изменяла ему, а очень жестоко бросила его. Растоптала его чувства в грязь и бросила, как ненужную игрушку, но Инузука все так же надеется, что Хьюго станет прежним невинным ангелом, которым была когда - то. -Но тогда почему Хината и Гаара ведут себя, как друзья? -Гаара простил ее и сам решил продолжить дружбу. Хотя мог продолжать ненавидеть ее. Наруто - кун, я советую тебе быть осторожнее. -Спасибо Шикамару - сан, что рассказали правду. -Не за что. В это время в кабинете студсовета. -Хината прекрати играть с чувствами других. Ты хоть знаешь, что сделают твои ухажеры друг с другом? -Темари - тян не будь занудой. Мне нравится, что все дерутся ради меня. - протянула брюнетка. -Хината хватит вести себя, как глупая девчонка. Они не то что изобьют друг друга, они убьют друг друга. -Смерть ради любви - это же прекрасно. - с ехидной улыбкой проговорила Хьюго. -Хината - тян, возможно я простила тебя за то что ты разбила сердце Гааре, но я не прощу тебя за то что из - за тебя школа Цунадэ - сан превратилась в поле битвы. -Хината, Темари права нужно закончить эту глупую битву за твое сердце. Мы должны уважать труд Цунадэ -сан. Ведь в эту школу она вложила все свои труды. Она не сдалась, когда ее брат и его жена погибли, когда "Намикадзе" групп обанкротилось. Цунаде - сама очень сильная женщина и мы должны ей помогать и уважать ее. - выпалила Тен тен. -Хорошо я закончу свою игру, но сначала я хочу добиться внимания Наруто Узумаки. -Что же Хината мы не будем тебе мешать, но ты сдержишь обещание. - грозно проговорила блондинка. _______________________________________________________________________________________________ (Простите, что я из Хинаты эгоистичную стерву сделала. Можете тапки кидать, я не расстроюсь. Только еще одна просьба оставьте комментарии пожалуйста. Если даже вам не понравится моя работа так и напишите).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.