ID работы: 609260

Мой ангел!

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Jennifer соавтор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что же скрывает Хината?

Настройки текста
Сегодня я проспал школу. Сквозь сон я услышал странные шорохи. Открыв глаза, я увидел тетю, которая копошилась у меня в вещах. Я недоуменно смотрел на ее действия. Судя по всему она что - то искала. Пристав на локти, я почувствовал резкую боль в правом плече. -Цунадэ - сан что вы ищите? - поинтересовался я. -Я ищу свою флешку. Одна из горничных потеряла ее где - то в доме. - бросила блондинка. -А что особенного в этой флешке? -В ней находятся очень важные данные. Кстати Наруто - кун я записала тебя на прием к доктору. - спокойно проговорила Намикадзе. Все же несмотря на боль мне удалось встать с постели. Я решил помочь тетушке с поисками. Спустя несколько минут мы нашли ее. -Спасибо Наруто - кун! - весело пролепетала блондинка, выбегая из комнаты. Я немного шокировано смотрел ей в след. Обычно она, казалась мне спокойной и очень серьезной, а сейчас она была похожа на шестнадцатилетнюю девушку. Да и одета она была иначе. Сегодня вместо лилового костюма, она одела узкие черные джинсы, белый топ поверх которого был накинут бежевый пиджак. Думаю, она собралась на свидание. Хотя это совершенно не мое дело. Приведя себя в порядок. Я спустился к завтраку. Зайдя на кухню я увидел Шизуне, сейчас она украшала стол цветами. -Доброе утро Шизуне - сан. -Спасибо, но сейчас уже два часа. Я приготовила тебе завтрак. Я сел на за стол. Сегодня на завтрак была - яичница с овощным салатом. С самого детства я не привык много есть утром. Поэтому с едой я разобрался быстро. -Спасибо Шизуне - сан. Было очень вкусно. - бросил я, выходя из дома. Сейчас я решил поехать к доктору. Через несколько минут я стоял на против большого светлого здания. Быстрыми шагами зайдя в здание, я поднялся на третий этаж и заглянул в кабинет доктора. Оказалось он не куда не ушел. Осмотр закончился очень быстро и я решил навестить Гаару. Он спокойно сидел на кровати и мирно читал книгу. -Привет. Как ты? - поинтересовался я. -Все нормально. Наруто почему ты не в школе? - требовательно вопросил рыжеволосый. -Проспал. - отмахнулся я. Парень с подозрением смотрел на меня. -Наруто, ты что - то скрываешь? Сейчас же расскажи в чем дело? - потребовал Сунаги. -Подрался, но ничего серьезного. Простая мелка царапина. -соврал я. По взгляду друга, я сразу понял, что он мне не верит. Вскочив с кровати Гаара подошел ко мне. -Неужели тебя избил Саске Учиха. Зря ты так сблизился с Хинатой. Думаю, теперь ты должен держать с ней дистанцию. - задумчиво протянул зеленоглазый. -Нет! Саске - кун не трогал меня. Кстати Хината и Саске встречаются? -Нет. С чего ты это решил? - с подозрением спросил Сунаги. Все же я решил все ему рассказать. Парень спокойно все выслушал. -Как я уже сказал теперь тебе стоит держать дистанцию с Хинатой. -Гаара, я не боюсь Саске и Кибу -куна! Я могу постоять за себя. -Нет я не об этом. Держись подальше от нее. Если ты полюбишь ее, ты испытываешь ужасную боль и страдания. - обеспокоенно проговорил рыжеволосый. Сейчас зеленые глаза были наполнены печалью и беспокойством за меня. -Расскажи мне все поподробнее. - потребовал я. -Прости Наруто - кун. Думаю лучше спросить все у Хинаты, но вряд ли она расскажет правду. - прошептал Гаара. Требовать подробностей, я не стал и вышел из больницы. Ехать домой не хотелось, поэтому я решил проехаться по городу. Я решил поехать в небольшое, уютное кафе в центре города. Доехал я достаточно быстро. Сев за самый последний столик, я заказал себе чашку черного чая. Вдруг я увидел, сидевшую за соседним столиком Карин, которая спокойно ела яблочное парфе. Я подошел к ней. -Не против если присяду? -поинтересовался я. -Нет не против, я никого не жду. - пролепетала девушка. -Почему ты опубликовала статью об этом поцелуе? - требовательно вопросил я. -Ха! Неужели ты не понял почему? Я сделала это, потому что ненавижу Хинату. -А мне показалось, что вы подруги. - недоуменно протянул я. -Пф... Это была маска. На самом деле, я ее терпеть не могу. -Почему, что же она тебе сделала? -Я ненавижу ее за то что она отбила у всех девчонок Саске - куна. -Мне кажется Хинате совершенно не интересен Саске. Это Учиха ее любит. -Он не любит Хьюгу. Ты знал, что существует три самые крупные компании? Первое место в рейтинге занимает "Мадара - групп", второе "Шаринган - индастрис", а третье корпорация Хьюго. Дело в том, что старший брат Саске - куна Итачи всегда и во всем превосходит его. И теперь Саске хочет превзойти его. Поэтому он преследует цель объединить две корпорации, чтобы его отец гордился им. -Значит тебе должно быть все равно. Ведь Саске не любит Хину - тян. -Что?! Ты совсем идиот. Я не за что не отпущу моего Саске - куна! - выпалила рыжеволосая. -Что же это твое решение. - спокойно проговорил я, уходя. Сейчас в моей голове была настоящая каша. Я не понимаю о чем говорил Гаара. И кто же на самом деле Хината Хьюго? Что же скрывается под этой красивой внешностью? Остается только выяснить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.