ID работы: 609260

Мой ангел!

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Jennifer соавтор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

Правда.

Настройки текста
POV Наруто. Я не мог уснуть всю ночь, так как думал над словами Акацуки. Думаю, чтобы во всем разобраться мне стоит поговорить с Цунаде. Я встал с постели и посмотрел на часы. На часах уже было семь часов. Приведя себя в порядок, я спустился на кухню. Тетя спокойно пила кофе. -Наруто, ты чего так рано встал? Ведь сегодня выходной можно себе позволить по дольше понежится в постели. - с усмешкой проговорила женщина. -Расскажите правду о моем отце. - требовательно вопросил я. -Это очень тяжело, но все же я расскажу. Ты ведь знаешь о трех самых крупных компаниях. Пятнадцать лет назад первое место занимала "Намикадзе" - групп, второе место компания "Мадара" и третье место "Ямада" - индастрис. Между этими компаниями были дружеские отношения, но постепенно Ямада начал отдалятся от Минато и Мадары. Былая дружба обратилась в вражду. Мадара и Минато пытались, помирится с Ямадой, но все без, успешно он очень изменился, стал скрытным и очень жестоким. Спустя год он решил выкупить все акции твоего отца, но Минато отказал ему, тогда Хизуне Ямада решил похитить твою маму и тебя. Теперь у Минато не было выбора, он отдал ему акции, но в планы Хизуне не входило отпускать вас живыми. Сначала он решил выстрелить в тебя, но Кушина защитила тебя своим телом. Минато это предвидел, и тогда вмешались я и мои товарищи по команде. Возможно, ты не поверишь, но я работала в полиции. Тогда Ямада активировал взрывчатку. Весь склад окутало пламя. Нам удалось вывести тебя, но Минато с Ямадой остались там. Мне приказали уехать в Америку и запретили брать тебя с собой. Тебя отправили в тот приют, чтобы никто не нашел тебя, так как Ямада выжил. Я пыталась тебя найти, но все без толку. Спустя пятнадцать лет, когда я потеряла всякую надежду, мне пришло письмо от Минато. Он выжил, и сказал где ты. Когда я приехала в Японию, Мадара помог мне, освоится и именно он является спонсором этой школы. Я был шокирован, узнав о том, что отец жив. Я всегда думал, что один на свете. Я был отчасти рад, что теперь я не один, но все же я не могу понять некоторых поступков отца. Если он жив, он, ведь мог, хотя бы однажды появится и рассказать мне правду. Думаю, я все бы понял и даже гордился отцом, и терпеливо ждал его, надеясь на следующую встречу в детском доме. Конец POV Наруто. -Простите тетя, я должен обо всем подумать. - бросил, Узумаки уходя. Наруто решил поехать в городской сквер. Он зашел вглубь парка и сел под дуб, раздумывая над всем, что рассказала ему Цунаде. Он настолько углубился в свои мысли, что не заметил, подошедшую к нему девушку. Она с интересом разглядывали лицо парня. Голубоглазый перевел на нее взгляд, он недоуменно смотрел на Хьюго. -Что ты тут делаешь? - поинтересовался Наруто. -У Дейдары - семпая сегодня день рождение и Ино - тян решила сделать этот праздник оригинальным. Мы сняли этот парк на целый день, поэтому кроме гостей здесь никого нет. - спокойно проговорила брюнетка. Наруто перевел свой задумчивый и немного печальный взгляд на небо. -Что случилось Наруто - кун?- обеспокоено проговорила Хината. -Все в порядке. Не забивай голову. - холодно ответил блондин. -Нет не все в порядке. Наруто, я могу чем либо тебе помочь! - настой чего проговорила девушка, аккуратно ложа руки на плечи парня и медленно тянясь к его губам. -Чем вы тут занимаетесь? - протянул Тобби. Черт этот шут снова вмешивается. Он всегда появляется в неподходящий момент. Сегодня у Наруто не очень хорошее настроение, я ведь могла воспользоваться этим и возможно хотя бы на шаг приблизиться к цели. - подумала Хината, зло смотря на Учиху. -Наруто, присоединяйся к празднику.- с улыбкой проговорил Тобби. Узумаки лишь кивнул, но по его выражению лица было видно, что он не особо хочет, веселится. Праздник начался. Дейдара, бегал за, Тобби по всему скверу крича: "Я убью тебя, маленькая сволочь". Сакура и Карин занимались перетягиванием Саске, а Суегетсу истерически смеялся над этой картиной. Ино ворковала с каким - то парнем. Остальные танцевали или же беседовали. Наруто подошел к столу с угощениями и налил себе стакан воды. К нему подошел высокий шатен, со смуглой кожей, карие глаза смотрели высокомерно. -Мне никогда не нравились такие люди, как ты! -Киба - кун, у меня нет настроения, пререкаться с тобой. Ты ведь и сам знаешь, что Хината играет со мной. У тебя нет повода ревновать ее, ведь она ничего ко мне не испытывает. Неужели ты переживаешь за меня? -Ха ты слишком много о себе возомнил Узумаки. Я переживаю за Хинату. Ведь она снова может обжечься. Я хочу, чтобы она снова стала собой. - с грустью проговорил Киба. -Обжечься о чем ты? - недоуменно вопросил Наруто. -Раньше Хината была очень милой, доброй, застенчивой. Девчонки из ее класса завидовали ей и часто задирали ее. Я и ее брат всегда защищали Хинату, но однажды нас не было рядом, и одноклассницы воспользовались этим и начали снова издеваться, но ее спас Куцури Ямада. Этот парень очень сдружился с Хинатой. Позже они стали парой. Я и Неджи были против этих отношений, но Хината даже не захотела нас слушать. У них было все прекрасно в течении трех месяцев, но потом Куцури захотел большого, но Хината отказала ему. Ее подруги, которые уже стали вести половые отношения сказали ей: "Если ты не отдашься парню, то навсегда потеряешь его". Хината послушалась этих девчонок и полностью отдалась этому мерзавцу, что касается его, он просто поспорил с друзьями, что через три месяца и один день затащит пеньку Хинату в постель. Он выставил Хинату на посмешище всей школе. После этого Хьюго возненавидела парней и перестала верить в любовь. Я пытался переубедить ее, но все без успешно. Неожиданно она преобразилась и снова стала Ангелом, но это была лишь фальшь, а я поверил и влюбился в нее, так испытав настоящую боль... Но у меня осталась вера, что она снова станет, той кем была, и я вижу, что ты веришь в это. Я уважаю тебя Наруто, но это не значит, что я сдамся и отдам тебе Хинату. Ты хороший соперник и прости за те слова, которые я сказал не подумав. - спокойно проговорил Инузука протягивая руку Наруто. -Ничего страшного. И я тоже считаю тебя достойным соперником. - с улыбкой проговорил блондин, в ответ пожимая руку собеседнику. POV Наруто. Киба - кун действительно очень сильный. Несмотря на, то, что Хината разбила ему сердце, он не сдался. Он не возненавидел Хинату, за то, что она принесла ему столько боли. Думаю, и я тоже не должен ненавидеть своего отца. Ведь он отправил меня в этот ужасный приют, чтобы мне не угрожала опасность. Я должен гордится тем, что я Намкадзе. Я люблю тебя папа и надеюсь мы скоро встретимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.