ID работы: 609260

Мой ангел!

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Jennifer соавтор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

Исчезновение Хинаты. (часть первая).

Настройки текста
POV Наруто. Первым уроком была история, но Какаши - сенсей, как всегда опаздывал. Я сел рядом с Гаарой, который о чем - то разговаривал с какой - то девушкой. Шатенка низкого роста, большие карие глаза, стандартное тело - сложение. Мне она показалась совершенно обычной, а вот Гаара так не думал. Я впервые вижу такой влюбленный взгляд у Сунаги, как только девушка ушла, я обратился к другу: "Кто она?" -Ее зовут Мацури? -Она тебе нравится? - скорее утвердил, чем спросил. -Да, но я не птица ее полета. - с грустью проговорил рыжеволосый. Я ничего не стал говорить ему, так как девушка мне не очень понравилась. В ее глазах я не видел искренности, а в ее улыбке адресованная Гааре была лишь фальшь. Даже не смотря на, то, что мы лучшие друзья он не проверит мне. Ведь он ослеплен любовью и больше ничего не ведет кроме Мацури. Я слишком углубился в свои мысли, что не заметил, подошедшую Хинату. -Наруто, в эту пятницу будит контрольная работа по алгебре не мог бы ты мне помочь. - пролепетала Хьюго. -Хорошо. - спокойно проговорил я. -Отлично! Встретимся у меня дома в шесть часов! - радостно воскликнула брюнетка, удаляясь. -Это дело дурно пахнет. - серьезно проговорил Гаара. - Ведь у Хинаты все отлично с алгеброй. Наруто, не ходи к ней, а иначе ты очень пожалеешь об этом. -Гаара, не переживай. Я и сам знаю чего хочет от меня Хината, но я справлюсь с ее соблазнами. - с улыбкой проговорил я, ободряюще хлопнув парня по плечу. Вскоре Какаши - сенсей наконец провел урок. Остальные занятия прошли очень скучно и медленно. После занятий, я решил немного прогуляться с друзьями. В пять часов я вернулся домой и начал готовится к дополнительным занятиям. Подготовив конспекты, задачи, упрошенные формулы, я поехал к Хинате. Комната Хьюги была просто чудесной. Большие окна, красивая мебель из светлого древа, стены были покрашены в сиреневый и белый цвет, посередине спальни стояла большая кровать, а в углу бархатное кресло, но вот хозяйка комнаты произвела на меня не очень хорошее впечатление. Одета девушка была в очень короткую мини - юбку, поверх которой был, натянут топ красного цвета с огромным декольте. -Наруто, прости за такой не приличный вид. Химчистка еще не вернула мою одежду. - без забот но проворковала девушка, сев на кровать. Она меня за дурака держит? Как я могу поверить в такой бред, но я отбросил лишние мысли и сел рядом с Хинатой. В течении пятнадцати минут я объяснял однокласснице непонятные ей темы. Сначала она делала вид, что ей интересно, но потом она перестала меня слушать. Все это время она странно на меня смотрела. Да и в данный момент мне как - то не по себе. Неожиданно девушка повалила меня и требовательно впилась мне в губы. Я ответил на поцелуй. Хината немного отстранилась от меня и начала торопливо расстегивать пуговицы на моей рубашке. -Хината постой! - разорвав поцелуй, выпалил я. -Наруто, что ты творишь?! -Хината, возможно я старомоден, но пойми, я не могу так с тобой поступить. Ты мне нравишься, но я не считаю правильным заниматься сексом. Я не хочу делать тебе больно, как сделал Куцури Ямада. Я хочу стать для тебя опорой. Возможно я эгоист, но мне очень хочется увидеть твою искреннюю улыбку. Сейчас лицо Хьюги выражало ярость. Маска ангела упала с ее лица. -Кто тебе рассказал о Ямаде? Суегетсу, Тобби, Саске или же Гаара. Даже если ты знаешь правду, что с того. Знаешь Наруто - кун, прекрати верить в мечту, что я стану прежней. Мне надоело быть тихоней - Хинатой. Надоело, что все пользуются мной, а когда я не нужна, то просто бросают, опозорив меня, но теперь черед других испытать боль. Наруто, ты был для меня лишь очередной игрушкой. Мне было весело, но теперь я хочу, чтобы ты исчез. - прошипела брюнетка. Я удалился из комнаты. Слова Хьюги ничуть меня не задели, так как я понимаю, что она испытывает. Ведь не каждому хотелось бы, чтобы в его душу лез кто - то. * * * * * * * Сегодня я немного опоздал в школу. В классе было очень шумно. Я сел на свое место и просто смотрел в окно. -Тихо! Ведете себя, как стадо неандертальцев. - прокричала Темари. Все замолчали на несколько секунд, но опять продолжили - бесится. Блондинка покраснела от злости и еще раз прокричала: "Молчать", но все безрезультатно. -Чего ты так кричишь проблематичная женщина. - лениво протягивая проговорил Шикамару. Только зеленоглазая собиралась, что - то сказать, как Нара требовательно впился в губы девушке. Все приутихли и недоуменно смотрели на эту картин. Шатен оторвался от поцелуя и с улыбкой проговорил: "Так намного тише" и спокойно сел за парту, положив голову на свои руки. Вдруг в кабинет вбежали Дейдара и Обито - старший брат близнец Тобби. -Наруто, Киба, скорее идемте за нами! - выпалил Дейдара. -Дейдара - семпай, что случилось? - недоуменно вопросил я. -Хината пропала. - холодно ответил Обито. -Как пропала?! - воскликнули мы с Кибой. -Она поссорилась с Неджи и сбежала из дома. Вы очень близки к Хинате, поэтому нам нужна ваша помощь. -Итак, Дейдара и Обито отправляются осматривать Южную часть Токио, я - Западную, а Наруто - Восточную, все остальные Акацуке - Северную часть и за городом. - командным голосом проговорил Киба. Мы все разделились по своим частям. Я обошел все бары и кафе, но Хинаты там не оказалось. Немного подумав, я решил пойти в сквер. Обычно, когда мне плохо я иду в парк. Спустя двадцать минут я уже был там. Зайдя вглубь, я направился к реке и неожиданно увидел Саске, который все внимательно исследовал здесь. -Саке - кун, что ты здесь делаешь? -Не твое дело. - грубо ответил Учиха. -Неужели, ты тоже ищешь Хинату? - скорее подтвердил, чем спросил я. Брюнет проигнорировал мой вопрос и продолжил все оглядывать. -Саске, я не понимаю тебя. Почему ты так переживаешь за Хинату? Если ничего к ней не испытываешь. Думаю, если даже ты женишься на Хинате, то вряд ли твой отец сделает из тебя наследника. -Я люблю Хинату! Да, ты прав сначала я считал ее лишь выгодной сделкой, но когда появился ты, во мне вскипела ревность, и тогда я понял, что по - настоящему люблю ее. Если с ней, что - то случится, я в жизни себе этого не прощу. - выпалил Учиха, но последние слова, я не дослушал, так как увидел, что - то сверкающее в траве. Подняв подвеску с земли, я показал ее Саске. -Это подвеска Хинаты, которую подарила Темари. Для Хьюги она очень много значит, то есть она не могла ее оставить здесь. Думаю, ее кто - то похитил. Думаю, Саске прав. Нам нужно поскорее найти Хьюгу. Пока не поздно, но сначала надо понять кто именно мог ее похитить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.