ID работы: 609260

Мой ангел!

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Jennifer соавтор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мой ангел.

Настройки текста
Сегодня был тихий спокойный день, который не предвещал ничего плохого, но Минато не мог найти себе места с самого утра. Он чувствовал, что случится несчастие. -Минато, хватит бродить по комнате из стороны в сторону. - устало проговорил Мадара. -Я чувствую, что случится беда. - выпалил Намикадзе. -Хизуне больше нет, а значит ничего больше не произойдет. -Мадара, как ты можешь быть таким не серьезным! Ведь сын Хизуне жив и наверняка отомстит за смерть отца. - воскликнул блондин, выходя из комнаты. -Сегодня Минато сам не свой. - факт Цунаде. -Не переживай за него. Ему тяжело перенести смерть Ямады. -Как твой сын? - перевел тему Учиха. -Все в порядке. - коротко ответила Намикадзе. -Мне так не кажется. Думаю, жестоко с твоей стороны бросать сына на воспитание Орочимару. Несмотря на, то, что Орочимару отец твоего ребенка. -Мадара, у меня не было выбора, так как начальство запретило мне брать с собой Суегетсу и Наруто. -Но ведь сейчас ты в Японии. Почему же ты не поддерживаешь связь с Суегетсу. -Я боюсь. Ведь Суегетсу ненавидит меня за, то что я бросила его здесь. -Он не ненавидит тебя. Он считает себя нежеланным ребенком, так как думает, что это ты его ненавидишь. Цунаде, тебе стоит поговорить с сыном. -Мадара, это на тебя не похоже. Что с тобой? -Я не хочу, чтобы Суегетсу и ты страдали. Ты ведь его так любишь, но тебя грызет совесть. -Мадара, прости меня, за то что я сбежала с нашей помолвки. -Я уже давно тебя простил. -Для семьи Учиха была важна честь, а если бы я пришла с сыном, то это поставило бы пятно на твоей репутации. Мужчина усмехнулся и приобнял блондинку. -Цунаде, когда я сделал тебе предложение, я же сказал, что мне плевать на родителей и я готов отказаться от любого богатства, и простить тебе все грехи. На глаза женщины на вернулись слезы, она с грустью посмотрела в красные глаза Учихи, и только хотела встать и уйти, как Мадара резко потянул ее на себя. Намикадзе упала в его объять, недоуменно смотря на старого друга. -Выходи за меня за муж. - пролепетал глава Акацуки. Цунаде кивнула, и ее лицо озарила счастливая улыбка. (В это время у Наруто). POV Наруто. Я стоял на веранде, любуясь красотой города, но от моего занятия меня отвлек писк телефона. Мне пришло письмо от Хинаты, в котором говорилось: "Наруто, не мог бы ты приехать на набережную. Я хочу поговорить с тобой". Собравшись, я поехал на набережную. Когда я подъехал к мосту, машина перестала меня слушаться, но все же мне удалось снова взять контроль. Неожиданно взорвался мост, я попытался отъехать от обрыва, но произошла новая взрывная волна, я потерял сознание... Конец POV Наруто. (Больница). По всему коридору веяло гнетущим напряжением. Около операционной стояла брюнетка среднего роста, сегодня ее кожа была бледнее обычного, из ее фиалковых глаз текли большие капли слез. К девушке подошли два молодых человека. Киба аккуратно положил руки ей на плечи. -Все будет хорошо? -с надеждой в голосе проговорила Хината. -Да, все будет хорошо. Наруто живучий.- спокойно проговорил Саске. -Как малыш Наруто? - поинтересовался Дейдара. -Состояние пациента крайне критическое. Поврежден череп, и несколько ребер сломаны, они преграждают путь крови. - спокойно проговорила медсестра. В углу сидел Минато, который стиснув зубы пытался сдержать слезы. Сейчас ему было очень плохо. Прошу пусть Наруто выживет. Он единственный кто остался у меня. Сейчас он очень молод и у него вся жизнь впереди. Я молю Бога, чтобы все было хорошо. - прошептал Минато, и из глаз мужчины покатились слезы. POV Наруто. Я открыл глаза и вокруг меня была одна лишь тьма, но вдруг появился белый свет и я увидел Хинату. Хьюго выглядела иначе, она была одета в белоснежное платье, а за ее спиной были огромные белоснежные крылья. -Хината. - прошептал я. -Нет, я ангел. Я приняла облик человека, который дороже тебе всего на свете. -Значит я мертв? - скорее подтвердил, чем спросил я. -Нет, пока ты жив. Сейчас ты находишься на грани жизни и смерти. Хочешь ли ты жить? И почему жизнь так важна для тебя? - холодно проговорила Ангел. -Да я очень хочу жить! Потому, что в том мире я всегда был один, но неожиданно появилась тетя и моя жизнь изменилась. Я обрел друзей, нашел своего отца, полюбил Хинату. Я не хочу умирать. Ведь я не рассказал о своих чувствах Хинате! - выпалил я. Лицо и глаза девушки ничего не выражали, но по щекам пробежали хрустальные капли слез. -Я приняла облик той кого ты любишь, и эти слезы принадлежат ей. Реальность никогда не могла завладеть мной, но я вижу, что ваша любовь очень сильна и больше не буду препятствовать ей. - пролепетала Ангел и исчезла в белоснежном свете. Открыв глаза, я увидел перед собой Хинату. Я аккуратно взял ее руку, фиалковые глаза выражали радость, лицо озарила счастливая улыбка. -Сколько времени прошло? - поинтересовался я. -Ты целый месяц пролежал в коме. - спокойно проговорил, вошедший в палату Саске. -Месяц!? - воскликнул я. -Мы все очень рады, что ты очнулся. - с улыбкой проговорил Гаара, а за ним вошел мой отец. Спустя пять лет. Я стоял у алтаря ожидая свою невесту. Вдруг появляется Хината, одетая в свадебное платье. Ее лицо озаряла самая красивая улыбка. Легкое белое платье, развевал теплый летний ветер. В руках Хьюго держала красивый букет. -Согласны ли вы Наруто Намикадзе взять в жены Хинату Хьюго? Любить, беречь ее, пока смерть не разлучит вас? -Согласен. -Согласны ли вы Хината Хьюго стать женой Наруто Намикадзе? Любит, беречь, пока смерть не разлучит вас. -Согласна. -Объявляю вас мужем и женой. Я со всей нежностью поцеловал Хинату. Думаю, я самый счастливый человек на свете. За эти пять лет многое произошло. Мы стали лучшими друзьями с Кибой и Саске. Итачи уступил место президента корпорации "Шаринган" Саске. Шикамару признался Темари и не давно у них была свадьба. Акацуки стали спец подразделением в полиции. Гаара встретил девушку своей мечты, а Мацури кусала локти. Цунаде извинилась перед Суегетсу теперь они живут вместе с Мадарой. Сейчас я живу с отцом и мы очень сблизились. Я рад, что моя жизнь изменилась и я очень благодарен Богу и тому ангелу. ____________________________________________________________ (Прошу прощения за ошибки. Писала на телефоне. Концовка немного сыровата, но все же это конец этого фанфика. Пожалуйста оставте отзыв).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.