ID работы: 609260

Мой ангел!

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Jennifer соавтор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

Исчезновение Хинаты. (часть вторая).

Настройки текста
POV Наруто. Домой я вернулся в девять часов, но Хинату я не смог найти. Зайдя в гостиную, мне предстала такая картина: Тетя сидела на диване, а около нее стояло человек пятнадцать. Я шокировано смотрел на все это. -Что здесь происходит? - осведомился я. -Мы обсуждаем план действий по спасению Хинаты. Теперь мы точно знаем где она находится и кто ее похитил. - спокойно проговорила женщина, протягивая мне конверт с письмом, в котором говорилось: "Если вы хотите увидеть Хинату Хьюго в живых, то вы должны принести мне флешку в семь тридцать на заброшенный склад. Увидимся завтра. Подпись - Хизуне Ямада". -Сейчас я не могу, связался с Минато, поэтому я отдам Хизуне фальшивую флешку. Думаю, вокруг склада будет множество охраны, а это значит, что членам "Акацуки" нужно быть крайне осторожными. -Тетя, позволь мне пойти вместо тебя! Я не хочу, чтобы кто - нибудь пострадал. Я сам спасу Хинату. Я не хочу терять тебя и своих новых друзей. Уж лучше пусть умру я, чем множество дорогих мне людей. -Наруто, прекрати строить из себя героя! Твоя смерть не спасет Хинату и многих других. Ямада не перед чем не остановиться, а значит, жертва твоей мамы была напрасной. Ведь она приняла удар на себя, ради того, чтобы ты наслаждался жизнью! - прокричал Киба. -Киба прав. - серьезно проговорил Гаара. Мы еще долго обсуждали план действий, но я не слушал его. Все же я сделаю все сам. Я не спал всю ночь, когда на дисплее часов было уже шесть утра, я украл у тети фальшивую флешку и вышел из дома. Простите все, что не послушался вас... Спустя сорок минут я уже стоял у входа на склад. Глубоко вздохнув, я вошел в логово врага. -Ух ты! Сегодня удачный день. Ведь ко мне в гости пришли целых два Намикадзе. - с хищной ухмылкой проговорил мужчина лет сорока. Каштановые волосы средней длины были растрепаны, карие глаза блестели безумным блеском, одет он был в серый костюм, который был весь чем - то запачкан и немного разорван. Мне показалось, что он действительно не в себе. Ведь я пришел один. -Минато, я уже давно тебя знаю. Прекрати играть в порядки и выходи, а то юной Хьюго не поздоровится. - почти пропел мужчина. Вдруг с третьего этажа упал канат, по которому отец спустился. Высокий блондин лет тридцати семи, в голубых глазах читалась злость, одет он был в черные брюки и серый плащ. -Я пришел сюда и принес флешку. Теперь твоя очередь выполнять свою часть договора. Отпусти Хинату и Наруто. - сквозь зубы процедил Намикадзе. -Хах! Минато, а ты все такой же наивный. Я ни за что не выпущу вас всех. Пришло время для мести. Мне надоело быть никчемным - Хизуне, который живет под тенью своих друзей. Вы всегда с Мадарой превосходили меня. С этим я еще мог смирится, но с тем, что ты увел у меня любимую - Кушину, я никогда не смирюсь. Ты всегда и во всем превосходил меня. Тебе всегда доставалось все самое лучшее. Я похитил Кушину и твоего щенка, чтобы уничтожить тебя и Наруто. Сначала я хотел убить твоего сына, а потом тебя. Я знал, как Узумаки любит тебя, и чтобы сохранить тебе жизнь она согласится стать моей женой, но все пошло не по моим планам. Теперь время искупления. -Хизуне, это дело касается только нас. Отпусти детей. - выпалил блондин. - Ни за что! - прокричал Ямада, прицелившись в отца. -Хизуне, возможно ты хорошо знаешь Минато, но чтобы узнать меня понадобится намного больше времени. - холодно проговорил мужчина лет сорока. Черные волосы средней длины были растрепаны, кроваво - красные глаза смотрели на Ямаду с холодом, одет он был в черный плащ с красными облаками. -Неужели, сам Мадара посетил мою скромную обитель. - ехидно проговорил Хизуне. -Шутки кончились. - сквозь зубы процедил Учиха, приставив пистолет к виску старого друга. -Кицури в атаку. -Ты об этом щенке. - хором произнесли Тобби и Обито. -Группа С, группа и группа F в бой. - прокричал Ямада. На склад ворвались остальные члены "Акацуки" и начали защищать нас от шестерок Ямады. -Ты проиграл Хизуне. Сдавайся. - спокойно проговорил Мадара. -Вы все попали в мою ловушку! - прокричал шатен, доставая из кармана пульт от взрывчатки, но он не успел нажать ее, так как получил выстрел в голову. Что касается его шестерок, они сбежали вместе с Куцури, но сейчас все больше переживали за Хинату. Конец POV Наруто. * * * * * * * POV Хината. Я благополучно вернулась домой. Я была так счастлива, когда увидела Наруто. Возможно, он не совсем спас меня, но я была очень рада. Когда меня похитили, я думала, что уже не вернусь домой. Возможно, я влюбилась в Наруто и ради него я готова изменится. Я очень хочу стать для него идеальной девушкой и больше не хочу жить в маске стервы. Я решила, спустится к завтраку. Сегодня отец был на работе, поэтому в столовой сидели только Неджи и Ханаби. Обняв старшего брата и поцеловав его в щечку, я села за стол. Брюнет недоуменно на меня посмотрел. -Сестра, ты сегодня очень странная. Тебя случайно не подменили? - недоуменно вопросила Ханаби. Я проигнорировала слова младшей сестры и спокойно уплетала завтрак. Закончив с едой, я решила прогуляться. Я вышла на набережную и смотрела на ярко - синее море, которое блестело в лучах солнца. Неожиданно на берегу я увидела Кибу, который гулял с Акамару. Почувствовав на себе взгляд, Инузука посмотрел на меня. -Как ты себя чувствуешь? - поинтересовался шатен. -Все хорошо. -Хината, я давно хотел тебе сказать, что люблю тебя. - выпалил Киба. -Мне это очень лестно, но я люблю другого. -Я с самого начала знал твой ответ. Я просто хотел рассказать о своих чувствах, чтобы потом не сожалеть о не сказанном. Думаю, вы с Наруто идеально подходите друг другу. Я желаю вам удачи. - с улыбкой пролепетал Инузука. -Прости меня за все, что я тебе сделала и наговорила за последний год. -Хина - тян, не извиняйся, я давно простил тебя. Конец POV Хинаты. (В это время в доме Намикадзе). POV Наруто. Я спокойно стоял на балконе и наслаждался свежим воздухом и расуждая на разные темы. От мыслей меня отвлек, подошедший ко мне Минато. Вокруг нас нависла тишина. -Прости меня за все. - прервал тишину Намикадзе. -Сначала я очень сердился на вас, но потом решил поставить себя на вашем месте. - спокойно проговорил я. -Наруто, прости меня. Я не хотел рисковать твоей жизнью, поэтому отправил тебя в тот ужасный приют. - выпалил мужчина. В его глазах читалась горечь и вина. -Я простил вас. И тоже хочу попросить у вас прощение за свой эгоизм. Отец улыбнулся и обнял меня. Из его глаз потекли маленькие капельки слез. Еще раз посмотрев в глаза отца, я аккуратно смахнул капли и улыбнулся. Теперь я наконец обрел семью и буду старается ради нее. _________________________________________________________ (Глава получилась не очень, так как писала наспех. Дело в том, что я уезжаю в другой город и вряд ли меня подпустят к компьютеру, а писать через мобильник не удобно. Прошу прощения).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.