ID работы: 6092665

В обнимку с тобой

Гет
G
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часте

Настройки текста

ПРЕДИСТОРИЯ

Елизавета Неред-обычная девушка из Чайковского, которая решает переехать в Питер из-за неудобства в своём городе. В школе Лизу уважали, но не все. Над ней шутили по типу того что она маленький ребёнок у которого в жизни ничего не сложится гладко. Девушка закончив школу поехала в Питер.

***

После переезда русоволосой в Питер, девушка хорошо обустроилась в своём месте жительства. Кухня была, приятно желтого цвета, спальня серых оттенков, оттенков одиночества. Гостинная уютная и такая родная. У зелёноглазой есть кошка.

Вечер 20:33

К русоволосой в друзья хочет добавится Парень с именем Руслан Тушенцов, Лиза добавляет Руслана в друзья и он сразу ей пишет. Руслан Тушенцов: 20:34 Привет! Как жизнь?

РOV ЛИЗА

Как только я добавила Руслана в друзья он начал мне писать, сам он из Питера, 20 лет. Я решила не заморачиваться и ответить ему. Лиза Неред: 20:35 Привет, не плохо, а у тебя? Ответа я ждала не долго, так как видимо Руслан активно ждал ответа. Руслан Тушенцов: 20:36 Давай встретимся завтра в 15:00 у мака, пообщаемся. Лиза Неред: 20:37 Хорошо! После того как я ответила Руслану на сообщение я отложила телефон в сторону и пошла заваривать чай. Чайник греть не пришлось, он был тёплым. А кошка просила покушать.

РOV АВТОР

Лизавета покормила кошку, попила чаю и решила начать стрим на твиче. Людей было не мало. В донатах люди спрашили у зелёноглазой как она доехала до Питера и как она вообще сейчас живёт. Закончив стрим Лиза посмотрела на время и решила пойти спать. Но уснуть никак не получилось, Лизон листала мемы, а потом уснула с телефоном в руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.