ID работы: 6092665

В обнимку с тобой

Гет
G
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

УТРО

Возможно в многих городах утро начиналось так: в комнату котороя некоторое время была наполненная темными тонами ночи пробрались яркие лучики солнышка пробирающееся к тебе, но нет тут другая ситуация. На улице пасмурно и тучи собирались в одну толпу как дети за мороженым. Зеленоглазой было лень вставать так как она ещё не выспалась и ей надо поспать, но нет, её сегодняшняя встреча ей не даст этого сделать. Лиза встала и пошла в ванну. После принятия водных процедур зеленоглазая налила кофе, попила и пошла смотреть на время. Было 14:00. Русоволосая пошла собираться. Она нечем не выделялась. Чёрная кепка с надписью "пиздец", чёрная толстовка, обтягивающие джинсы и красные найки. В рюкзак зелёноглазая положила всё, что нужно: телефон, деньги, ножик(вдруг маньяк) и пошла к маку.

БЛИЖЕ К МАКУ

Лиза идя к маку увидела знакомый силуэт Руслана который видела на фотографиях в вк и ускорила шаг. Вот русоволосая уже подходит к Руслану и смотрит на него. -О, привет. -Парень полез обниматься и Лиза не настаивала. - Привет. - Пошли в парк прогуляемся, а то стоять у мака не сильно охота. -Поперли! -Девушка встала в позу известного мема "так, блэт" и оба заржали. В парке эти двое смотрелись как ебанутая пара: шутили, ржали. -Блять, Лайзка, ты как живой мем! -Руслан уже не может ржать из-за боли в желудке от смеха. - Да блять, я не просто мем, я блять блогермем!!! -Девушка продолжает ржать. -Кстати, дай свой номер. -Проговорил парень и достал телефон. -***********(типо номер). -Ага. -Шатен записал Лизу «Лиззка» и позвонил для проверки. Когда у русоволосой зазвонил телефон, она от неожиданности вздрогнула, завершила вызов и добавила его, подписала она Руслана «Руся».

POV РУСЛАН

Лиза мне сказала свой номер и я записал ее «Лиззка» и решил проверить, как только у неё зазвонил телефон она вздрогнула, добавила меня в контакты и подписала «Руся». Мы попрощались, обнялись и разошлись по домам.

POV ЛИЗА

Мы с Русланом попращались, обнялись и разошлись по домам. Руслан оказался веселым парнем и классным рэпером. Я пришла домой, плюхнулась на кровать и задумалась. Я сделала вывод, это был мой самый лучший день!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.