ID работы: 6092665

В обнимку с тобой

Гет
G
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста

УТРО

      Сегодня наша русоволосая проснулась не просто так, а из-за того, что по квартире бегала кошка. -Блять! -Прокричала русоволосая сквозь подушку в которую уткнулась лицом. Кошка остановилось около кровати девушки, запрыгнула на кровать и легла возле Елизаветы. Повернувшись к кошке передней частью тела, девушка начала гладить свой пушистый «будильник». В комнату зашёл никто иной как Руслан. -Чё ты орёшь? -Шатен трёт свои глаза и сонно смотрит на русоволосую. -Будильник сработал вот и ору. -Улыбаясь сказала девушка и встав с кровати провела рукой по волосам парня. -Эх, ты со мной вчера так и не поебалась! -Вовлекая зелёноглазую в объятия пробубнил юноша. Лиза не замечая, что её обнимают промурлыкала, что-то вроде «всё ещё в переди» пошла на кухню, а за ней и поплелись «пушистый будильник» и «высокий ебырь». Оба предмета обожания сели на стулья. Зеленоглазая положила корма в миску кошки, чтобы кошка наконец-то поела. А сами Лиза и Руслан будут есть оливье с прошлого прибывания Даши Зарыковской в дом девушки. После завтрака ребята решили посмотреть фильм.

ПОСЛЕ ФИЛЬМА

-Блять, фильм хуйня, -Недовольно сказал юноша. -И кстати насчёт твоего ответа на мой вопрос, -Юноша начал приближаться к девушке. Он вовлёк её в страстный поцелуй и такой, нежный. Девушка не сопротивлялась, а лишь отвечала на его поцелуи. Вот они уже в комнате Елизаветы. Момент. Одежда летит во все стороны. Момент. Шатен начинает снимать нижнее бельё. Зеленоглазая кусала шатена за мочку уха от чего тот начинал рычать. Шатен снимает с зеленоглазой бюстгальтер и трусы. Она с него снимает штаны, боксёрки и футболку. Шатен надевает презерватив и входит нежно и аккуратно в неё. Стоны разносятся по всей комнате, а кошка выходит из комнаты. Девушка потихоньку царапает спину юноши, а тот кусает ей мочку уха как месть. Скоро их наполнит волна оргазма и оба перестают наслаждаться друг другом, но нет. Их накрыла волна оргазма, оба тяжело дышат. Вот парень ложится возле своего предмета обажания. Обоим было хорошо рядом друг с другом. -И как мы до такого докатились? -Спросила девушка. -По любви. И теперь ты моя. Моя Лиззка. -Улыбаясь сказал юноша и новоиспечённая пара заснула в крепких объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.