ID работы: 6092665

В обнимку с тобой

Гет
G
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста

УТРО СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ

      Сегодня русоволосая хотела просто отдохнуть от всей суеты вокруг неё. От того, что подписчики просят видео, а идей 0, пиздец по поводу видео, даже в личке ВК. Лиза продрав глаза встала и пошла на кухню, налила себе чаю и побежала поскорее за ноутбуком, чтобы поскорее начать просмотр нового сезона своего любимого сериала.       Вот русоволосая уже начинает смотреть сезон как вдруг затрезвонил вк оповещая девушку, что ей пришло сообщение. Руслан Тушенцов: 14:56 Добрый вечер я деспетчер, вам не нужен секс на вечер?

Лиза Неред: 14:57 Блять, Руся, чуть до инфаркта не довел! А чё поебаться захотел?

Руслан Тушенцов: 14:58 Ну, я был бы не против.😂

Лиза Неред: 14:59 Беги, Руся, беги!

      Сегодня Руслан и Лиззка договорились устроить стрим у девушки, чтобы она представила им своего новоиспеченного друга и чтобы денюшки были. Стрим решили устроить в 21:00.

21:00

-Всем привет,ребята, у нас новый гость, прошу любить и жаловать! -Эта женщина сумасшедшая, я гулял с мамой, а она меня спиздила! -Проорал Руслан. -Сказочный долбаеб. -Попивая чай пробубнила девушка. - Шо лять? Енто хто тут долбаёб? - Кто, кто? Дед в пихто! -Уже через смех говорит наша бедная Елизавета. -Ну... Блять... Я всё... Я обиделАСЬ. -Руслан отвернулся от русоволосой, что вызвало смех у Неред. Дай господь, чтобы меня Лиззка простила. -На самом деле это чмо у меня надолго, да? -Пошла нахуй! Шатен и русоволосая закончили стрим и решили посмотреть время. Было 0:00. Русик пытался вызвать такси, но все были заняты. -Блять, останешься у меня. -Окей. Лиза пошла за другим постельным бельём. Она постелила бельё и уже пошла спать, но её остановил "Некий дэбил" и спросил. -А ебаться, чё не будем? -А ты хочешь? -Ну блять, есть такое... -Спокойной ночи. -Уходя из гостинной сказала зеленоглазая и показала фак на вопрос Русича.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.