ID работы: 6092665

В обнимку с тобой

Гет
G
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста

УТРО

      Первым проснулся шатен. Он увидел лежащую с ним рядом зеленоглазую девушку и мило улыбнулся. Всё же он очень любил её. Она лежит с ним, на его груди, в его футболке и такая мило спящая. Любовь — боль, а для меня это радость.

POV РУСЛАН

И всё же она очень милая когда спит. Я никогда не думал, что у неё такие красивые черты лица, хоть и говорят, что похожа на пацана 15 лет, но придаёт ей ещё больше интереса к ней. Про брови сейчас уже даже шутки не зайдут, поэтому никто не сможет насмехаться над бровями. Хоть и говорит, что весит как корова, а очень выступающей фигуры не видно. Да и скорее всего весит не так и много, как она говорит о себе.

КОНЕЦ POV

Русоволосая начала немного дёргаться и брыкаться. Она открыла глаза. Всё немного расплывалось, но всё равно Руслана она заметила. Девушка приподнялась на локтях, села и решила пойти в душ, но не тут, то было, она ебнулась упала. — Твою мать! — не выдержав выкрикнула русоволосая. — Не трогай мою мать! — с кровати вякнул шатен. — Сука, чё ты со мной сделал?! — у Елизаветы очень сильно болели внутренние стороны бёдер, да так, что и ходить не могла. — Ну ты же была не против секса. — ухмыляясь говорил юноша. — Это не значило, что меня можно ебать во всю длину!!! -Ну ты же не сопротивлялась! — Блять… — а дальше последовал фейспалм. Юноша встал с кровати, подошёл к девушке, которая до сих пор валялась на полу и подхватил на руки. Сначала она была удивлена действиями юноши, но потом поняла, что он просто ей помогает. Руслан уже почти дошёл до ванны, чуть не запнувшись об кошку, он входит в ванну и оставляем Лиззку уже саму мыться. Но решил на всякий случай спросить: — Тебе помыться помочь не надо? — с пошлой лыбой до ушей, говорил парень. — И не надейся. — сказала девушка показывая средний палец юноше. Со словами: «Ага, конечно» Руслан опёрся на стиральную машину и стал поглядывать на свою уже можно сказать девушку Сука, он ей ещё нихуя не предложил, а уже так думает, ну это же РУСЛАН. Сейчас он смотрел на неё так пристально и нагло, что аж Лиззка стала смущаться, хотя и в прошлую ночь с ним ебалась. Елизавета сняла с себя футболку парня со слова: — Пидор, вали из ванны, я помыться хочу, а не ебаться в душе! — Какой я тебе пидор блять? Вчера со мной спала, не убедилась что я не гей?! Парень вышел из ванны оставляя девушку помыться.

***

Девушка вышла из ванной, зашла в гостиную и увидела как на диване с кошкой спит Руслан. Лиза аккуратно подходит к юноше и целует в лоб. И тут он тянет на себя зеленоглазую, садя себе на колени и начинает нежно и аккуратно, будто боится спугнуть целовать. Девушка отвечает на поцелуи своего возлюбленного. Он подхватывает её на руки и тащит к постели. Он повалил её на кровать. И начал снимать с обоих одежду. Руслан надевает презерватив и входит в нее.

***

— Ну и какого хуя я тогда в ванну ходила? — спросила девушка у шатена лежавшего возле него. — Потому что кто-то не сопротивлялся, а только углублял все мои проделки. — сказал шатен. — А теперь просто поспи, сука! — ПИДОР!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.