ID работы: 6092665

В обнимку с тобой

Гет
G
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста

1 3 : 18

      На этот раз первой проснулась русоволосая. Пока шатен спал сладким сном, а русоволосая пыталась встать так, чтобы не разбудить его, ей написала Даша Зарыковская. Даша Зарыковская 13:21 Привет, Лиза, быстро дуй ко мне твою мерчагу привезли       Всё-таки аккуратно встав, чтобы не разбудить парня, Лиза ответила:

Лиза Неред

13:22

Жди, скоро буду

—Руслан, ёбанная ты мразь, вставай!-уже кричала зеленоглазая парню-ты поедешь в «Мам купи»? Мне надо сфоткаться на свой мерч. —Поеду, только дай ещё 5 минут-ответил юноша девушке. —Так, быстро взял и встал! —Встаю, встаю...

***

—Так, девки, улыбнитесь!-кричал фотограф Зарыковской и Неред Да господь, чтобы меня Лиза простила.       Девушки встали так: Даша улабылась и смотрела куда-то в сторону, а Лиза в свою очередь, стояла и руками закрывала лицо. —Руслан, там коробки с кружками, флягами, бутылками и наклейками привезли, сходи с Даней принесите их,-сказала Дарья.       Руслан и Даня пошли забирать коробки, а девушки остались на своей «Фотосессии», в «Мам купи» они провели примерно 2 часа. Все уже были уставшие до обезсилия и замученные, ведь парням пришлось около 1 часа разгружать груз мерча, а у девушек, пока они фотографировались, затекли ноги.       У всех было единогласное решение, разъехаться по домам и поспать, а не торчать в магазине до ночи.

***

      Вот парень и девушка идут, спотыкаясь об кошку и косяки, на кухню,так как с самого утра(дня) они ничего не ели.       После ужина, они пошли спать, ибо уже ели ели держались на ногах. Зайдя в комнату, они в уличной одежде уснули в обнимку друг с другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.