ID работы: 6092692

Только помни меня.

Слэш
NC-17
Завершён
425
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 89 Отзывы 90 В сборник Скачать

Я запомнил.

Настройки текста
      Билл очнулся рядом со стоком канализации. Судя по легкой дымке, висящей в воздухе, сейчас было около 6 утра. В легкие поступил чистый воздух, внутри появилась боль, а во рту так и остался привкус железа. Юноша закашлялся. На руке осталось несколько капель крови. — Ч-черт. - Билл провел рукой по штанам, а после поправил волосы. Раны уже не кровоточили, хотя он явно потерял много крови. Почему он до сих пор не умер, оставалось загадкой.

***

      Через 15 минут парень уже брел по обочине дороги в сторону дома. Как хорошо, что в 6 утра в Дерри не спят только птицы и Билл Денбро. Если бы он увидел себя в таком состоянии на улице, то бросился бы бежать или вызвал бригаду фельдшеров.       Он сел на пороге своего дома. В клумбах рядом росли цветы, а на половом коврике не было ни пылинки. В этом доме по-прежнему кипела жизнь.       Родители смирились с тем, что он пропал. Пропал, как Джорджи. Они никогда не старались понять своих детей. Они никогда не рискнули бы жизнью ради них. Они никогда не стали бы их искать. Это как потерять кота или собаку, и жить в надежде, что однажды он сам вернется в дом. А вскоре и вовсе забыть.       В спальне родителей шторы не были задернуты. Значит их нет дома. Возможно, они все же решили переехать. Или продать дом. Билл не мог знать наверняка. Денбро поднялся на ноги и достав ключ из-под коврика, вошел в квартиру. Тут все было по-прежнему. Старое пианино украшало зал, а на стенах все еще была обшарпанная краска.       Первым делом Билл пошел в ванную и выкрутил краны на максимум. Горячая, иногда даже обжигающая вода, обильно полилась вниз. Денбро чувствовал себя грязным. Грязным внутри. Он пытался смыть с себя все, что с ним произошло. Тер себя мочалкой до красных следов. Смывал с себя мыльную воду и снова хватался за гель или шампунь. Он провел в душе не менее часа, пока не закончилась горячая вода, но выйти чистым ему так и не удалось. Внутри, он все еще чувствовал себя грязным.       Парень поднялся в свою комнату. Все стояло четко по своим местам. Было убрано и Денбро совершенно этому не удивился. Он вывалил из шкафа рубашки и штаны, разбрасывая их по полу, после чего переоделся. Сначала он чувствовал грусть. Был разбит и подавлен. А потом место грусти заполнил гнев. Билл покружился по комнате, а после... начал бить вазы, которые невзначай попадались под руку, выворачивать горшки с растениями, рвать книги, измельчая их в крошку и разбрасывать по полу канцелярию. Он пинал стены и переворачивал мебель, кричал, как сумасшедший и смеялся. Спустя еще час безумия, он уселся посреди комнаты, как бы оценивая масштаб проделанной работы. Все было перевернуто. Больше похоже на грабителей или апокалипсис, нежели на мальчика ненавидящего весь мир. Он усмехнулся сам себе, а после… внутри него стало пусто. Он больше не чувствовал. Будто из тебя вынули даже органы. Ничего. Пустота. Денбро знал куда идти с этим чувством и что его ждет в итоге. Всё хорошее, или плохое, неважно, в этом мире когда-нибудь заканчивается.

***

Мост. Туман. На улице холодно и пахнет сигаретами. Почему «мост поцелуев» так назвали, если он славится своими смертями?       Кругом ни души. Билл любил ходить в одиночестве. Точнее, ему пришлось полюбить находиться в одиночестве, после того как все его друзья уехали из Дерри. С тех пор у него никого не было. И не будет. Денбро перелез через ограду и встал на краю. Взгляд был направлен на нежно-синюю, почти изумрудную воду. Билл никогда не думал, что войдет в число самоубийц. Билл никогда не думал, что его ждет такой финал. Настолько тихо, что можно слышать собственное дыхание и то, как бьется сердце. Он наслаждался последними минутами. Вдыхал свежий, немного щекочущий нос воздух. Смотрел на небо, темное из-за тумана. А затем снова на воду. Юноша улыбнулся, в последний раз. «Только помни меня» пронеслось в голове. — Я запомнил. Короткий шаг вперед. Тяжёлый вздох. Глухой удар. И снова, мертвая тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.