ID работы: 6092692

Только помни меня.

Слэш
NC-17
Завершён
425
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 89 Отзывы 90 В сборник Скачать

Посмотри где ты был все это время.

Настройки текста
      Сейчас Билл испытывал только чувство дежавю. Мальчик стоит на кухне. Шторы задернуты, а в руке кухонный нож. Так банально. Надо было читать книгу про самоубийства, когда предлагали. Билл выдавливает из себя легкий смешок, не понимая, смеется он от абсурдности данной ситуации или от того, что полностью осознает, что Оно не даст ему умереть. — К-как дела? - весело задает вопрос в воздух Билл и начинает истерически смеяться. Кто бы мог подумать, что за одну ночь можно стать сумасшедшим. Кто бы мог подумать, что это будет Билл Денбро.       Он садится на диван и начинает наигранно подкидывать нож в воздухе, с опаской хватая его за лезвие. Правда, Билл не боится порезаться. Билл не боится боли. Денбро больше не страшит смерть. Так думает он сам. Но где-то глубоко внутри он все еще маленький и ранимый, Пеннивайз знает это. — Я н-начинаю шоу. - Билл ловко хватает нож за ручку и делает плавный надрез по левой руке. Его слегка пробирает дрожь, но он старается её унять. — Т-ты просто ублюдок. - Перекладывая нож в уже исполосованную руку, Денбро делает второй надрез на другой руке, более глубокий. Будто показывает, что наслаждается болью. Будто этот цирк нравится ему самому. Парень бы уже давно расплакался и упал в ноги клоуну, чтобы тот отпустил его, но он знал, что этого не произойдет. Поэтому сегодня Билл играл сумасшедшего.        Кровь обильно потекла из порезов, запачкав штаны и образуя неприятные бурые лужи на полу. — Н-ну где же ты? Я з-заждался. - Все так же наигранно-ехидно продолжал Билл. — Какой же ты глупенький Билли. Я уже говорил это? - клоун подошел со спины и резко схватил парня за волосы. Мальчик взвизгнул от боли. — Ты как щенок. Смотри не заплачь. - губы Пеннивайза исказились в ужасной улыбке совмещенной с отвращением. — Перед тем как мы начнем… - Пеннивайз кинул взгляд на алые пятна на полу, - нужно остановить твою кровь. Ты нужен мне живым, Билли. Пеннивайз опустил парня обратно на диван. — Не волнуйся, сейчас тебя укусит комарик. Посмотрев на него хищным взглядом, он начал водить шершавым языком по порезам, слизывая кровь. Язык клоуна становился горячее с каждой секундой,пока не начал буквально обжигать руки юноши. Ощущения, можно было сравнить с раскаленной сталью. Порезы медленно запекались. Пеннивайз не торопился, позволяя Денбро прочувствовать боль каждым миллиметром нежной кожи. — Н-надо было убить тебя в т-тот раз. - проговорил Билл сквозь зубы. — Надо было. Но ты тряпка и не смог. Еще и влюбился в того, кто убил твоего б р а т и к а.       Теперь Билл вновь вспомнил о Джорджи. Его маленький брат. Тот, кто был дороже всего и тот, кого он потерял, благодаря этому существу. Как можно было поверить в этот ужасный обман? Как можно было довериться клоуну? Оно ведь.. вообще ничего не чувствует.       Родители мало сочувствовали этому событию. Да, они устроили траур на пару дней, а после… просто забыли? Они ведь видели Джорджи до смерти, помнят его маленький желтый дождевик и закапывали его пустой гроб в чертову землю. Заходят в его комнату, чтобы делать уборку. Зачем убирать комнату в которой никто больше не живет? Сейчас они, наверное, делают тоже самое с комнатой Билла. — Завис? Вспомнил о нем, да? - Пеннивайзу становилось все веселей. Ему хотелось разрушить этого мальчика. Уничтожить целиком. Медленно. Ломая его через воспоминания и разрывая его изнутри. — Ты м-мерзкая тварь! - прорычал Денбро. — Думаешь, что можешь хамить мне, глупый мальчишка?! Пеннивайз с силой ударил Денбро по лицу своей кожаной перчаткой. — Я погорячился, принцесса. Но в качестве извинений, у меня для тебя новые игрушки. Под полную тишину Пеннивайз вышел из комнаты.        Вернулся клоун буквально через пару секунд, вкатывая в комнату старый ржавый стул, похожий на те, что обычно показывают в психиатрических лечебницах из фильмов ужасов, и держа в руках средних размеров черный чемодан. Это все, что мог увидеть Денбро. В любом случае, он был уверен, что в чемодане не розовые единороги и ванильные конфетки. — Сегодня все как в сказке. Трон, правда, не такой как в милой истории, но для нашей… в самый раз. Пеннивайз схватил Билла за шею и с силой кинул на стул. — Что за принцесса без наряда? - Пеннивайз открыл чемодан и достал изоленту. После недолгих махинаций, руки и ноги Билла были надежно привязаны к стулу. — Дамы и господа… мы начинаем наше представление! Сегодня в программе: часовой перфоманс с неудачником Биллом Денбро и гвоздь программы - танцующий клоун Пеннивайз! - свет внезапно погас, а клоун все так же с артистизмом говорил в невидимый микрофон. — Что ж… начнем. - по щелчку длинных пальцев свет снова приглушенно включился. — Ч-что? К-как ты это с-сделал? - открыв в очередной раз глаза, Денбро был не на привычной для него кухне. Он был посреди заброшенной цирковой арены. Такой же как в логове чертового клоуна. Пеннивайз, очевидно, проигнорировал этот вопрос и полез в чемодан. — В этом году ты плохо себя вел, Билл Денбро. Плохих мальчиков всегда наказывают. - в руках показалось подобие плети. Пара секунд и тишину рассек звонкий удар по ногам мальчика. А затем еще несколько. Билл перестал считать после третьего. Удары обжигали все тело, а на местах, где веревка касалась кожи, появлялись кроваво-красные следы. — Ты похож на зебру Билли - рассмеялся клоун. Денбро харкнул ему в лицо. — А ты п-похож на урода. Парень специально нарывался на удары. Чем быстрее клоун его добьет, тем лучше. — Это низко даже для зебры, Денбро. - рявкнул клоун. Он элегантно убрал с лица содержимое рта Билла и подошел к нему ближе. Послышался треск. И без того не идеальные ногти клоуна начали становиться еще более мерзкими, попутно вырастая в длину. Не долго думая, Пеннивайз полоснул по телу юноши длинными когтями. На груди остались три глубокие отметины. Билл проревел от боли. Из глаз потекли слезы. Голосовые связки напряглись, а тело начало извиваться. Парню всегда было интересно, что чувствуют люди при смертельных ранах или очень глубоких порезах. Теперь он знал. Печальный опыт. — Оглянись вокруг, мой мальчик. - Пеннивайз рывком снял изоленту с рук и ног парня, после чего скинул его со стула. — Посмотри где ты был все это время. В грязной канализации, кишащей крысами. Ты жил в обмане, дымке, не видел настоящего. Ты не знал, что тебя окружает. Как иронично. Я оставлю тебя. Но я не сдался, нет. Просто я получил то, что хотел. - отголосьем раздался жуткий смех. На полу начали завитками вырисовываться буквы. "Только помни меня, Билл Денбро." - Ч-чертов Клоун. Свет погас, а сам Пеннивайз испарился. Железный привкус крови смешался с мутью в глазах и следом за светом, отключилось сознание Билла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.