ID работы: 6092701

Жизнь после Глэйда

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
1__ks__6 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Все обедали молча. Никто не проронил не слова. Судя по всему настроения не было. После обеда мы пошли по хижинам. Мы с Ньют пришли и упали на диван. Ньют не рассчитал своих сил и ударился о стену головой. Я хотела пожалеть его, но дикий ржач мне не дал это сделать. -Считай, это я тебя долбанула за то, что свалил меня. Парень тяжело вздохнул и отвернулся от меня. Каждый до вечера занимался своими делами. Я читала какую-то книгу о любви которая началась с боли и травм. Бред одним словом. Я чаще смотрела на Ньюта рисующего какую-то схему на доске. Я уже почти заснула, как Ньютти сел ко мне на кровать и приобнял за талию. -Тебе мало черпаком по плечу было? Ньют улыбнулся, убрал руку и запустил в волосы... -Эмм. Элли. Ты вчера говорила про турники, помнишь? Спросил блондин. И не дождавшись ответа крикнул: -Быстрее пошли. Я в недоразумении вскочила с кровати и побежала за ним. "Какой придурок решил поставить турники в лесу у реки? Может мне упасть и пусть несёт?" Я потеряла его из вида и решил побежать быстрее. Из-за дерева вылетает Ньют и снова сбивает меня с ног. В этот раз его губы были ближе, дыхание учащенное и глаза, наслаждающиеся происходящим, скользили до моих бедер и вверх. -Эмм, не то что бы я против так дальше лежать, но мне не очень удобно... Выдала я, всё ещё не отдышавшись. -Значит сверху любишь? Рассмеялся парень и помог мне встать. -Очень смешно. Где турники? - злобно спросила я. Парень схватил меня за плечи и резко развернул. Передо мной стояло огромное строение. Наверное размером с кухню. Ньют открыл мне дверь. -Пойдем я проведу тебе экскурсию по моему дому. "У него же есть один, зачем второй? Может это мой дом?" -Это гостиная, там уборная, кухня, спальня и самое заветное. Зааааал. Заркичал мне проказник в ухо. -Так, пошли в спальню! - заявил Нюьт. -Зачем? -А ты ещё не поняла? Я приподняла одну бровь и сложила руки на груди. -Да пошли ты, извращенка. Когда мы зашли в спальню, Ньют снял футболку и увалился на огромный диван. И начал поедать меня глазами. Я не выдержала такого долгого молчания и выдала: -Опять он на меня палит. -Вообще-то я специально тебя сюда привел. Тут есть алкоголь, гитара, еда, тишина, а вот за этой ширмой бассейн, здесь можно развести огонь и вообще оттянуться. Я была в шоке. Зачем мне все это? Может ... Я увалилась на кровать рядом с Ньютом и сказала: -Бармен, где черт возьми мой виски? Парень заулыбался налил по стаканам виски, разжёг огонь и взял гитару. -За тебя, моя леди. За то, что тебя нам послал лифт И мы немного выпили. -Тут большая часть твоих вещей и еды. Я обставил нашу комнату, как смог... Я прервала парня -Нашу?!? -Да нашу, просто ещё одной нет и мы тут будем вместе. Я стоил это 5 лет. Об этом месте знаю только я...ну теперь и ты... Ньютти взял гитару и начал играть. Мелодия мне показалась знакомой и я попросила сначала. Тут же всплыли строки песни и я начала петь. Мы слились дуэтом. Потом мы легли на диван и начали пить. Точнее хлебать вискарь. Я помню мы играли в карты на вискарь, я проиграла раз, потом он. Дальше все было так обрывочно. Я помню я сняла тёплую кофту и ходила в майке. Ньютти бегал в труселях и прыгнул в бассейн так, что я была на половину мокрой от брызгов. Мне пришлось снять джегинсы и прыгнуть в бассейн. Мы долго были в бассейне и когда вылезли стало очень холодно. Мы легли под одеяло... И вот этот момент было сложно забыть. -Это самый наикрутейший вечер из всех вечеров проведенных Глэйде. А знаешь почему? Шептал Ньют. -Почему? -Потому что я провел этот вечер с тобой. Парень нежно коснулся своими губами моих, и мы целовались так нежно, но так страстно... Потом меня вырубило...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.