ID работы: 6092701

Жизнь после Глэйда

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
1__ks__6 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Я проснулась от того, что губы пересохли. Нюьта рядом не было. Голова трещала. Я встала, что бы найти и выпить воды, но голова кружилась. Увидев по дороге две пустые бутылки вискаря я охринела. "Мы видули две бутылки вискаря?! Как?" Я нашла воды и попила, уталив жажду я решила найти Ньютти. Я пробубнела -Ну и куда ты делся? Я не ожидала, что он в бассейне и чуть в штаны не наложила когда мне последовал ответ. -Хеееей, красотка, я здесь. В голосе парня была определено радость. -Ньют, что вчера было? Грозно спросила я, толком ничего не помня кроме нашего поцелуя. Ньют, как вы поняли парень очень саркастичный. И вот опять. -Элли, ты чего? Не помнишь? Я была в ступоре. Я толком не пила никогда и это было для меня очень. -Нет. Не помню. -Расслабься, малышка. Парень вылез из бассейна, накинул полотенце на шею, приобнял меня за плечи и нежно поцеловал меня. -Мы просто с тобой переспали, Элли, - я запаниковала. Как это произошло? У меня задрожали руки. Ньют это заметил когда я взяла стакан с водой. Парень посмотрел на меня и решил пожалеть. -Да не спали мы. Я пошутил. -Ну и шутки у тебя, критин... Я разозлилась. Ньютти добавил: -Только лифчика на тебе нет Я схватила себя за грудь, но его и вправду не было. Черт. -Ньют, я тебя ещё раз спрашиваю, что было между нами? -Элли, дорогая. Мы не спали. Я тебя потрогал немного. Мы целовались. Потом легли спать. Парень меня так убедил, что... Но мне все равно надо было принять тот факт. Тот факт, что мы теперь вместе. -Ладно Ньютти, сколько время? Мне надо идти готовить. -Дорогая, почти 12, нооо. Но тебе сегодня никуда не надо. Я предупредил Тома. -От куда ты знал, что я соглашусь? -Ты два дня меня глазами поедешь. - Ну ты и придурок. Ладно. Мы позавтракали. И начали убираться. Как и в тот раз, наши руки много раз соприкасались, но сейчас не было того неловкого молчания. Сейчас наступали объятия, но я всегда останавливала его "Нам надо убрать тут все" Уборка длилась два часа. Я понимала, что тут вчера творилось. После Ньют предложил пойти в зал. И я согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.