ID работы: 6092701

Жизнь после Глэйда

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
1__ks__6 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Всю ночь меня мучали кошмары по поводу лабиринта. *Мы бежим по лабиринту, больше половины уже мертвы. Томас ползет к ужаленному Брэду. Я плачу. Ньют пытается оттащить Тома и вывести из лабиринта, но вдруг сверху Гривер...* -Эй, Элли, малыш, все в порядке? Теребя меня за плечи парень спросил с испугом. -Ты кричала во сне. -Ньют, просто мне кошмар приснился. Парень меня обнял и сказал: -Дорогая, если я не смогу тебя защитить, если тебя ужалят...то знай, что я тебя не брошу...никогда. Если умирать, то только вместе. Я прослезилась от слов Ньюта, но чтобы он ничего не заметил обняла его. Парень на долю секунды растерялся, но потом обнял меня и положил мне на голову подборок. Я уснула. -Малыш, тебе пора вставать. Гладя меня по спине говорил Ньют. Я привстала на локти: -Котрый час? -10. -Ньютти, а ты не мог меня раньше разбудить? -Ты так сладко спала, прости. Вставай. Пойдем на заседание. Я собралась и мы пошли в зал взявшись за руки. Зайдя в зал державшись за руки все затихли, все смотрели на нас. Мне стало неловко. Ньют протащил меня за собой на "сцену" -Доброе утро жители Глэйда. Наверное вы все знаете, что сегодня ровно 6 лет, как Глэйд существует для многих из нас. Кто-же здесь не так давно. Парень осмотрел зал. -Завтра! Завтра ровно 6 лет и 1 день как Глэйд существует, но не для нас. Сегодня-это последний день прибывания в Глэйде. Для многих из нас. Мы не заставляем никого идти с нами. Все кто пожелает остаться-могут остаться здесь. Хонг ли и Кори. Ваш выход. Хонг и Кори рассказывали про то, что ожидает тех кто пойдет с нами. Что с собой брать и так далее. Ребята закончили свой рассказ, все начали вставать чтобы уйти, ноо.. -Стойте!! Закричал Томас. -Будте добры, сядте на свои места. Уже спокойно добавил Том. Все сели по местам. -У меня есть для вас новость. И не только у меня. У кого же ещё? Он же меня объявляет девушкой. Странно. Может кто-то ещё кто-то хочет заявить о себе, как о паре? -Эллисон, подойди ко мне. Попросил Ньют. -Брэд, а ты ко мне)) Попросил подойти моего брата Томас. Они? Серьезно? Неужели так быстро? Они пара, я так за них рада. -Глэйд, три месяца назад у нас появилась девчонка. Это единственная девушка на весь Глэйд. И знаете, что? Я очень счастлив, чуть ли не до уссачки рад, что эта девушка, Эллисон Херор, согласилась стать моей девушкой. Все начали апладировать. -И вот, я хочу поклясться перед всем Глэйдом этой девушке, что никогда не брошу и не обижу, не повышу голос и не подниму руку, что если ее ужалят то я ее не брошу. Ведь возможно там, за стенами лабиринта есть лекарство,а если нет то мы умрем вместе. У меня начали стекать по щекам слезы. -Брэд, у тебя, как у старшего брата Эллисон, я прошу твоего благословения. Брэд пожал плечами типа "Спрашивай у нее. Согласна ли она!?" -Эллисон Херор, согласна ли ты стать моей женой? Парень встал на одно колено передо мной. Разревевшись от счастья я только кивнула головой и обняла парня. -Кхм, теперь у меня есть новость для Глэйда. Сказал Томас взяв за руку Брэда. -В этого парня я влюбился с первой секунды, когда спрыгнул в лифт. Я много думал о наших с ним отношения. И вот, Брэд Херор, согласен ли ты стать моих парнем? Брэд пытался подавать слезы улыбкой, но глаза были наполнены слезами. И вот Брэд с улыбкой на лице и полными слез глазами сказал: -Да, да Томас, я согласен. Томас протянул ему ромашек, Брэд неудержался и расплакался обняв Томаса. Я обернулась на Ньюта. -Ньют, как ты узнал, что я люблю розы? -В саду ты за ними так ухаживала. Улыбаясь говорил парень. Я обняла его. Весь Глэйд начал скандировать " Горька" И мы слились в нежном поцелуе. -Ладно, все на выход. Скомандовал Хонг ли. Все вышли из зала. -Да! Да! Да! В один голос я и Брэд закричали и кинулись обниматься. Ньют и Томас стояли и улыбались. Потом мы разошлись собирать вещи. Нюьт сказал брать только вещи, так как в машине много еды. Мы собрались раньше нужного и не знали, как скоротать время. -Почитай мне ту книгу. Попросила я Ньюта. -Зачем? -Я хочу поспать, а у тебя такой сладкий голос, что я засыпаю. Ньюта поцеловал мне руку, взял книгу и принялся читать. Прошло минут 10 и я задремала, слышала каждый шум. Слышала, как Ньют сидел рядом и шептал, что он будет самым лучшим мужем на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.