ID работы: 6092701

Жизнь после Глэйда

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
1__ks__6 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Прошло почти три месяца с моего прибытия в Глэйде. Лифт так и не опускался с того дня, как привезли моего брата. Брэд вспомнил своё имя и меня тоже. Весь Глэйд гудел про наши родственные связи. Томас ухаживал за Брэдом. У них были очень хрупкие, нежные отношения. Это все было так мило. Я была рада за них обоих. Ньют сказал, что скоро объявит меня девушкой на заседании всего Глэйда. Мы с Ньютом решили, что не будем достроивать мне хожину, а сделаем из этого сроения "зал заседаний". Мы с Ньютом так и не переспали. Мы не торопили события. Раз в неделю устраивали вечерние посиделки у костра. Все сидели группами. Медики с медиками, повара с поворами ну и так далее. А я сидела с бегунами. Нам было весело. Хонг Ли очень милый человек, ранимый и тоже саркастичный. Кори очень хитер, ловок и уворотливый от ответов. Остальные парни тоже классные, но они не были друзьями Ньюта и недолюбливали меня. Но это не было преградой что бы всем вместе посидеть и посмеяться. Ньют сидел в группе строителей. Ему сначала не нравилось то, что я сижу отдельно от него. Но потом он привык. Ну то есть, как привык... Попросил Хонга и Кори присматривать за мной в день посиделок, дабы меня у него не увели. Сегодня был именно тот день. День посиделок у костра. Странно где же Хонг Ли? Главный бегун? Он всегда есть на этом вечере. А где Томас и Ньют? Я начала глазами искать их среди всех. Я увидела знакомую фигуру Кори спешно направляющуюся в зал заседаний. -Кори! Стой, я с тобой пойду. Парень остановился и дождался меня. Мы зашли в зал. -Ого, и ты здесь. Ладно. Сказал Ньют. -Ньют, тебя не было в Глэйде 1 день! Во всем Глэйде! Где ты был?! Я закричала на парня, а слезы невольно потекли из глаз. Все молчали. Ньют подошёл ко мне. Обнял за плечи, вытерев слезу катящуюся по щеке. Обнял и прошептал: -Я люблю тебя, Эллисон. Больше жизни. И мы встретим закат за пределами Глэйда, как я и обещал. Слова парня меня успокоили. И я спросила, что парни нашли. - Мы нашли выход. Выход из лабиринта. Сказал Хонг Ли. -Значит смерть Бена была не напрасной? Спросила я. -Конечно нет. Собирайте только самые необходимые вещи и продукты. Сказал Кори. Бегуны вышли из зала. Нас осталось трое. -Вы собираетесь им сказать? Спросила я парней. -Элли, мы скажем им это завтра на заседании. Мы никого насильно не тащим. Это их выбор. Пойдут те- кто этого захочет. Мы не пошли на костёр. Мы пошли по хижинам. Все же завтра тяжёлый день. Надо всё собрать. И много чего ещё сделать. Мы легли с Ньютом в кровать. -Ньют, ты уверен, что у нас получится? -Мы планировали это 3 месяца. -Есть, что-то еще, что я не знала? -После выхода из Лабиринта стоят 6 грузовиков и два джипа. -Дорогой, зачем два джипа? -Элли, нам с тобой. Томасу и Брэду. А теперь ложись спать, дорогая. Парень поцеловал меня в лоб, обнял и пожелал сладких снов. Как и я ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.