ID работы: 6092701

Жизнь после Глэйда

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
1__ks__6 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Мы уже почти собрались спать и уснули, как услышали голоса. Отдаленные правда, но это не голоса Глэйдовцев. Мне стало страшно. Ньют прижал меня к себе и накрыл одеялом с головой. Этим людям явно не до нас, они веселятся. Ближе к 2-м часам ночи, они утихли. Мы с Ньютом сразу впали в царство Морфея. Я проснулась от того, что в меня что-то давило. Открываю глаза. Я лежу сверху. На Ньюте. У него утренний стояк. "Ай, да пофиг"- подумала и немного пошевелилась. Теперь его член упирался в меня ещё сильнее. Я закрыла глаза и попыталась уснуть, но не очень получается. Прошло где-то пол часа, уснуть я не смогла. Но уже проснулся Ньют. -Черт, черт, черт. Почему сейчас? Недовольно прошептал Ньют. -Надо попробовать ее убрать от туда, когда она проснется все уже будет норм. Всё ещё шептал Ньют. Он взял меня за попу что бы подвинуть вверх. Мне казалось, что я слышала каждую его мысль. Как он рассуждал про мое тело и ягодицы, а может разбудить меня сейчас?, потрогать за попу. -Так, Ньют, прекрати об этом думать, надо поднять ее выше. Разговаривал сам с собой парень. Он двинул меня чуть выше, но это ему не помогло. Его стояк стал более крепким. Я решила не мучать парня, и открыла глаза. -Доброе утро, Ньютти.- я поцеловала парня в губы. -Мы тоже..кхм, и тебе доброе) Я слезла с парня и он сразу сел. -Тебе нечего скрывать, муж. Улыбнулась я. Парень поцеловал меня в лоб и вышел что бы умыться. Я сидела еще минуту уставившись в окно. Потом передёрнулась от холода и решила переодеться. Я сняла только майку, как задняя дверь фургона открывается. Я немного поварачиваюсь. Это Ньют. Он смотрел на меня не отводя глаз и у него снова проблема. Конечно она будет, я ведь лишь в шортиках. -Ньютти, мне холодно. Закрой дверь. Ньют, залез в фургон и пытается не смотреть на меня. -Эй, красавчик. Позвала я парня. Только он повернулся ко мне-я его поцеловала. Сначала парень не понял, что происходит. И не знал куда деть руки, а потом обнял меня. Я казалась маленькой в его объятиях. Очень. Я сняла с него рубашку и тогда я поняла, что я не просто очень маленькая, а вправду малая. Он вжал меня в матрас, но при этом нежно целовал. Изучая губами мое тело. Он начал снимать с меня шортики, как... -Пшш, Ньют, ответь Томасу, пшш, Ньют, шшш. Парень сжал кулаки и ответил. -шш, Томас, чего тебе? Шшшш. -Вам ещё 5 часов ехать, скорее бы, шшш, мы уже на месте, шшш. -Ладно, пока, шшш. Парень молчал секунд 20, а потом сказал -Нам надо ехать. Приготовь завтрак, прогрею машину. Я уже оделась и рылась в мешке с едой. Я набрала еды и полезла вперёд. Мы ели молча. Поели и тронулись с месте. Ньют включил радио. Мы едем с час. За окном ужасающая картина. Здания разрушены, людей нет и ужасное солнце. Я убавила радио. -Ньют, прости, что так получилось. -Нет, ты не виновата. -Ты уверен? -Все хорошо, Элли) Ньют, взял меня за руку и мы ехали ещё несколько часов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.