ID работы: 6092701

Жизнь после Глэйда

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
1__ks__6 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Мы осторожно прошли внутрь, изучая лабораторию. Я же с Брэдом знали каждую мелочь в этой лаборатории. Я не понимала от куда я все это знаю. Я подошла к Брэду. -Брэд, ты же тоже помнишь? -Да, будто я был тут раньше. Брэд начал на красную кнопку и включился монитор, а затем видио. На видио был красивый мужчина лет 40-45-ти, а может и 50-ти. Мужчина говорил, что лабиринт-это уже конец. Мы те кто смог выжить, мы те кто заслужил силу. Силу которая поможет нам, нашему поколению выжить. "Что он имел ввиду?"- подумала я. -Так, примите душ, найдите нормальную одежу. Сказал Ньют и подошел к бегунам. Они говорили очень тихо, но не для меня. Будто ко мне здесь вернулась часть воспоминаний. Они обсуждали наш путь дальше, куда мы должны поехать. То что надо найти рации, навигаторы и прочие вещи которые помогут нам выжить. Я подошла к ребятам. -Серебро. Нам нужно на оружейный склад. Парни смотрели на меня будто я говорю, что то страшное -Что? Просто, Ньют, пошли. Я схватила парня за руку и потащила на склад. Мы пришли на склад. Я закрыла дверь за собой. -Какого хрена, Эллисон? -Ты думаешь если бы я знала, то я бы не вывела вас раньше из лабиринта? Воспоминания возвращаются медленно. Будто кто-то их включает. Будто этот кто-то хочет чтобы я помогла вам. Я ударила кулаком в железную дверь. -Просто пошли за оружием. -Бери крупный колибр, Эллисон. -Ньютти, дорогой бери цепи. Ньют сделал такое выражение лица как будто ему дали по физиономии раз 20 сковородой. -Ты же, ты же не совсем человек, ты оборотень. Я опустила голову и загрустила. Ньют поднял мою голову и сказал: -Хей, все хорошо. Я люблю тебя любой. Такая какая ты есть)) -Ньютти, я не об этом. Я боюсь навредить тебе. Я тебя люблю. -Раз мы знаем, что ты не человек. То мне тоже есть, что показать. Ньют отошёл от меня. Издал небольшой рык и повернулся в профиль. Его глаза светились красным, а из рта торчали клыки, он альфа. -Ты тоже. Ты оборотень. -Эллисон, я такой от рождения и ты не сможешь навредить мне. Сейчас я поняла почему нас так тянуло друг к другу. Почему у него такое шикарное тело и чистая кожа. Мы конкретно втарились оружием и вышли к ребятам. Средства связи и новигаторы были уже готовы. -Все готово. Сказал Хонг. -Можно выдвигаться. Добавил с радость Кори. -И так. Народ, на ваших навигаторах уже проложен маршрут, так же вы можете видеть где едут остальные. Пойдемте в гараж) В гараже стояли машины. У нас с Ньютом своя машина. Свой фургон. И так мы едем в конце. -Ты же не против, если я включу музыку, Ньют? -Нет, конечно нет. Просто думал тебе надо поспать. Ты наверное устала. -Я люблю засыпать под музыку. Я включила печку и сняла кофту. Оставшись в маечке я откинула кресло и легла. Я уснула довольно быстро, а проснулась я от того, что мы остановились. Уже темно и идёт дождь. Ньют не за рулём. Он в задней части фургона стелит постель и ищет покушать. -Где мы? -Ого, моя принцесска уже проснулась? Ухмыльнулся парень. -Мы остановились переночевать. Я нашел немного еды. Не хочешь? -Ньютти, ты шутишь? Конечно буду, я голодна, как волк) Ньют кинул мне банку тушёнки. -Попробуй открыть)) Я взяла нож и открыла банку. -Еще вопросы?) -Молчу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.