ID работы: 6092771

go fuck yourself

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

один

Настройки текста
— вообще-то, — говорит бадд, — название должно выворачивать наизнанку. — вообще-то, — говорит гаро, — иди нахуй. гаро — ебучий хаос с выцветшими от перекиси волосами, постоянно разбитыми губами и невъебенно острыми зубами. поэт, пишущий дерьмовые верлибры самых хуевых тем, впихивающий туда побольше дерьмища, пропускающий одну-вторую стопку с анальгином в пару. и за ними же еще одну-вторую, потому что писать он почти не прекращает. от гаро несет мексикой, и бадд постоянно об этом говорит. бадд — грубый кусок дерьма, но пишет дай бог. пишет толстые (как его хер, говорит гаро и получает по морде) и длинные (но не так, как его хер, говорит гаро с выбитой челюстью) тексты о повседневных буднях школьника-гопоты. пишет в стол и прячет от гаро, ибо ну его нахуй, еще бумагу кровью заляпает, испортит, сожмет или разорвет. у бадда целая эпопея с изумительным названием. кажется, пару строк с какой-то песни или стиха. бадд немного чувствует себя наставником гаро, но не особо, когда читает слишком пиздешный кусок словесной рвоты. иногда хочется отмундохать его до потери сознания, но бадд научился терпеть и игнорировать трепет по поводу его неидеального хуя размером в пять вордовских страниц. бадд думает, что писать _так — то еще преступление. — вообще-то, — говорит бадд, — можно быть и нежнее. гаро пишет очередной верлибр и называет его «иди нахуй».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.