ID работы: 6092909

Отморозок Флота

Смешанная
R
Заморожен
1837
автор
Размер:
89 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1837 Нравится 1459 Отзывы 592 В сборник Скачать

3 ... и зубами.

Настройки текста
      Линкор явилась, не затратив на дорогу и часа.       Сперва я увидел нечто вроде силуэта мотоциклиста, несущегося в мою сторону. Камера вертолёта показывала девчонку в чёрной развевающейся по ветру хламиде, оседлавшую какого-то змея с кучей пушек на башке. «Удобная конфигурация» - мелькнула у меня мысль.       В следующий момент девчонка затормозила, и скакнула вперёд, перепрыгнув змеиную башку… хрен там! Никакая это не змея! Боги, сколько вас ни есть, кому в голову пришла идея вот этого?! Никакая это не змея, а её собственный хвост!       Массивный хвостище, покрытый гладкой шкурой и металлическими элементами, нёс три башни крупного калибра, плюс минимум четыре маленьких башенки вспомогательной артиллерии. Всё это было смонтировано вокруг венчавшей «хвост» пасти, в которую та же Двадцать Первая пролезла бы целиком. Ничуть не мешая девчонке передвигаться, хвостище диаметром с мужское бедро непрерывно вертел «носом» туда-сюда, будто бы оглядываясь.       Девчонка была невысокого росточка, метра полтора. Блондинистую шевелюру её покрывал капюшон то ли накидки, то ли плаща на молнии, сейчас расстёгнутого аж до пупка. Под плащом виднелся бюстгальтер купальника, словно набранный из металлических пластин. Вот ведь, доска стиральная, в бронелифчике и плаще. Спасибо, что не эксгибиционистка. «Хвост» свободно выходил сквозь разрез на спине плаща.       Несколько раз обежав и обскакав меня с шустростью обезьянки, Сиэр присела, по-кошачьи собрав под собой руки-ноги и задрав «хвост».       - Странный. Ты больше на корабельных похож, знаешь это? – спросила она, грызя коготь.       - Каких ещё корабельных?       - А, этих. Мы их в море едим, выгоняя на сушу, а они нас от суши гонят. Иногда пытаются провожать большие корабли… вкусные! – облизнулась линкор. – Шуток не понимают, играть не умеют. Вот помню, как-то раз я одну из них подобрала полумёртвую, и вытащила на берег. Наземные и корабельные месяц дёргались, пытаясь понять: почему не съела. Так и не додумались до самого простого: чтобы они себе головы сломали, догадываясь! Скучные, правда?       О-фи-геть. Реально, девчонка как живая. Тут ситуация противоположна Двадцать Первой. Если подлодка выглядит, на фоне линкора, относительно нормальной девушкой, но таковой не ощущается, то линкор выглядит натуральной химерой, но при этом чувствуется почти нормальной девушкой. Дикой такой, как обученная говорить людоедка.       - В общем, ты весьма загадочный. Отзываешься как Принцесса, сам парень, похож и вовсе на корабельных. Мне нравится, в общем. Можно придумать много интересного. Ты, кстати, ниже к экватору не спускайся, там Принцесса Мидуэя свою стаю выгуливает. Постороннюю она не потерпит. И не посмотрит, что та не посторонняя, а посторонний, съест. – Сиэр подёргала замочек молнии своего плаща. – Или не съест, если тоже читала что-нибудь… занимательное. Мидуэй у нас девушка взрослая, свободная…       Девчонка хихикнула.       - Кстати, вот и идея! Мы играем, и если ты выигрываешь – становишься моим флагманом на… год. А если проигрываешь – я откусываю от тебя кусочек! Знаешь, - доверительно склонившись ко мне, негромко сказала линкор, - я не могу собирать всех интересных. Мне лень таскаться со свитой, поэтому я собираю вкусы интересных.       Чёрт. Чёрт-чёрт-чёрт…       - Ты не бойся, я съем только маленький кусочек! – видя мои сомнения, ответила девчонка. – Или… - она просияла. – Ты тоже хочешь за победу кусочек меня?! Ух ты, да ты же такой классный! Конечно, я согласна! Представляешь, вот никто меня не понимает, один ты сечёшь тему, хоть и странный. Остальные вечно сбежать пытаются, но…       Башни ГК на «хвосте» линкора провернулись туда-сюда.       - Понимаешь, да? Мне та-ак сложно отказать! – подмигнула Сиэр.       «Твою мать. Меня втягивают в какие-то людоедские пятнашки. Намекая, что выбирать не из чего!». Меня ощутимо потряхивало. Если девчонка и ощущалась как живая, психически она человеком точно не была.       - А во что будем играть? – уточнил я для ясности.       - Как это, во что? – удивилась Сиэр. – в «Стрелялки-догонялки»! Кто кого лишит хода и поймает, тот и победил! Но ты не волнуйся, - облизнулась она, - я буду аккуратной. А то ты не слишком крепкий на вид. Так что бронебойными – ни-ни! Только фугасы!       Девчонка сжалась, припав к поверхности воды и по-скорпионьи перекинув хвост, оскалилась во весь рот.       - Ну чего, понеслась, Принцесса?       «Надо было стрелять и драпать…» - тоскливо подумалось мне…       ***       Хватило меня на десять минут. Это при том, что ГК у Сиэр давал залп два раза в минуту. Некоторое время мне удавалось выворачиваться из-под огня на подруливающих устройствах, пока линкор не усвоил особенности моей динамики. Я же, тем временем, пытался сбивать огнём зениток прицел её орудиям, лупя фугасами в ноги девчонке, в надежде повредить ходовую часть. «Случайно» прилетевший ей в корпус снаряд заставил линкор разве что почесаться. Не рулит моя артиллерия против такой брони, от слова совсем.       А затем Сиэр пристрелялась, и меня попросту контузило.       Очнулся я от дичайшей боли в правом боку. Попытался дёрнуться… и обнаружил, что не могу пошевелиться! Ноги были плотно стянуты «хвостом» линкора, а руки она запросто удерживала своими. И попутно ОНА ЖРАЛА МОЙ БОК!!!       Я взвыл и попытался освободить руки. С огромным напряжением мне удалось ослабить захват…       - О, - раздался довольный голос Сиэр, - слышу аварийную сирену! Готов к борьбе за живучесть, ага? Кстати, ты о-очень вкусный! – «похвалила» она меня, облизывая покрытое моей кровью лицо длиннющим языком. – Не парься, потерял только кусок обшивки, даже воды не черпнёшь. Шпангоуты все целы. Всё, как я обещала, мы же только играли! Кстати, мог бы попробовать использовать ту железяку, могло получиться интересно! – она жестом указала на «дубинку».       - Не сссообразил… - прошипел я, пытаясь встать. Получалось, на удивление, неплохо. Я выгнул шею… Твою же ж мать глубинную! Чтоб тебе Дагон лично в кормовой клюз засадил по самые тентакли, с**а ненормальная! Куска мяса размером с ладонь не было, виднелись сахарно блестящие рёбра со следами зубов, покрытые радужной плёнкой.       - Я тебе заплатку сделала, всё заживёт. Лодке своей спасибо говори, что нашлось, чем. – она мотнула головой и одновременно указала хвостом мне за спину. Я обернулся: из воды по плечи торчала Двадцать Первая. Надо же, не побоялась эту… эту, в общем.       - Ну, я своим курсом! – обрадовала меня линкор. – Но потом ещё встретимся и обязательно сыграем! Знаешь, - она схватила мою руку, впихнула её под свой плащ и провела моими пальцами по левому боку, давая почувствовать прохладную кожу, скрывающую такую хрупкую с виду решётку рёбер. Меня передёрнуло. – Я тоже вкусная. Тебе понравится… если выиграешь! До следующего раза, Принцесса Ледоколов!       - Почему ледоколов? – слабым голосом переспросил я.       - Ой, а то я ледоколов не видела! – крикнула линкор, и умотала.       Ещё пять минут я тупо сидел, покачиваясь на мелкой зыби. Затем, найдя взгляд Двадцать Первой, в отчаянии спросил:       - Вот, ну не с**а ли?       - Линкоры страшные. – наставительно ответила подлодка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.