ID работы: 6092932

История и жизнь Оливии Паттерсон

Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство

Настройки текста
Для начала, меня зовут Оливия и мне 23 года. Где-то в одном из бедных домов Сауйтсайда Чикаго 15 апреля 1971 года на свет появилась я. Моя мама - Анастейша Паттерсон перенесла роды очень тяжело, и через два дня скончалась в роддоме. Все время на протяжении следующих 12-ти лет обо мне заботилась моя бабушка по маминой линии. Папа, имя которого - Ник, тяжело переносил смерть любимой жены, и, практически всегда пил, меня он просто ненавидел и пытался делать вид, будто меня не существует. Однако деньги он приносил, пусть и немного, но примерно через неделю денег все равно не было. Отец пил, и пил чуть ли не каждый день. Из-за этого мы жили в бедности, и все заботы перетекали к бабушке. Этому человеку я обязана жизнью. Моя любимая бабушка – Рози Блек. Родом она была из Лондона, но в середине столетия профессия заставила переехать ее в Чикаго. Именно здесь она познакомилась с моим дедушкой. После 9-ти лет брака у них родилась доченька - моя мама - Анастейша. Я очень благодарна судьбе за мою бабушку, за ее профессию, ведь если б выбор пал на другую, она бы не переехала в Чикаго, не встретила бы дедушку, не родила бы маму, а мама в свою очередь не родила бы меня. Моя бабушка - была моей, если можно так сказать "жизнью", и я ее очень любила. Но один случай лишил меня всего. Лишил меня маленьких семейных радостей, моих любимых походов в магазин вместе с бабушкой, и... ее. Моей бабушки больше не стало. А все из-за того, что в один "прекрасный" день отец опять напился и привел своих дружков. И один из них начал курить. С тех пор я возненавидела сигареты и отца. Этот мужик бросил сигарету на ковер, и он мгновенно загорелся, поводом послужило пятно водки, недавно оставленное моим отцом. Начался пожар. Страшный пожар. Выход из комнаты был перекрыт, поэтому отец и все его четверо дружков погибли. Меня же спасла бабушка, она накинула одеяло на меня и буквально выбросила за порог дома, но к несчастью она подхватила поток огня и начала гореть. Боже, как же мне горько об этом говорить… Она так и не смогла выбраться оттуда. Она погибла в тот день. 14 января 1983 год. Эта дата стала для меня роковой и оставила меня сиротой. Я попала в детский дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.