ID работы: 6092932

История и жизнь Оливии Паттерсон

Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. "Детская тюрьма".

Настройки текста
Я назвала период моего проживания в детском доме - "Детская Тюрьма". Наверное, я так ненавидела это Место, как не ненавидела отца. Это объяснимо. Как только я попала туда, надо мной начали издеваться ребята постарше. Напомню, мне было всего 12 лет. Я тогда еще ничего не понимала, не знала простых вещей, тем более, никогда не слышала о сексуальных отношениях людей. Я никогда не знала, кто такие маньяки и педофилы, ни разу не пробовала курить, пить, употреблять наркотики, и не знала последствий этих странных "радостей" жизни (так ребята называли алкоголь, наркотики, сигареты). Обо всем этом я узнаю именно здесь. Но если б не это место, то я бы никогда не познакомилась с Люком. Он был моим лучшим другом все эти три года, которые ему оставались до свободной жизни. Детский дом приносил мне как хорошие, так и плохие воспоминания. Я жутко ненавидела это Место и всех Чудовищ, обитавших там. В первую очередь я говорю о нашей воспитательнице, вернее надзирательнице. Имя которой - Кейт Джонсонс. Почему надзирательница? Во-первых, она ненавидела ни свою работу, ни, в целом, детей. Именно поэтому она обращалась с нами как с последними тварями. "Избивание - конечно! Наказание - естественно! Унижение - Куда же без этого!" - Это был ее девиз. И пусть она никогда не произносила его, по ней было видно, что именно эту фразу она проговаривала у себя в голове. Второй моей проблемой стали издевательства, так называемых "сотюремников" или Чудовищ. Чудовищами их называл Люк, и я поддержала его идею и стала тоже так их называть, но вслух я и Люк никогда так их не называли, только между нами. Нам было просто страшно. Ведь из всей нашей комнаты издевались только над нами, хоть и Люк был старше большей части этих Чудовищ. Все же над ним издевались. По их мнению, он был слишком дерзок и нахален. Какие только клички они нам не давали! По началу, они называли Люка скунсом, а меня спичкой. Не знаю, почему они называли Люка так, возможно, потому что это было как минимум противно и обидно. Но мою кличку я могу обосновать. Спичка - она тоненькая, бледненькая, незаметная, маленькая, такая же, как и я, только я была ее увеличенной копией с приделанными конечностями и волосами на голове. Были и другие прозвища. Третьей проблемой стало то, что я обладала женским полом, это притягивало нашего местного педофила - охранника Чака. О его странном увлечении я узнала позже и во всех подробностях, впрочем, об этом потом. Как оказалось, Чак - психически больной, который сбежал с психушки еще в молодости и теперь насилует маленьких девочек, которые выходят на улицу поздней ночью. Так говорили мои соседки по комнате. И я им поначалу не верила, но после одного происшествия я поняла, что это - правда. Я действительно стала его опасаться, а уж об общении и речи быть не может. Четвертой проблемой стал постоянный бардак в комнатах, коридорах и туалетах. Вернее - моя аллергия на пыль, как раз, которую вызывал постоянный бардак. Никто не хотел убираться, но моя аллергия не давала мне покоя, поэтому мне приходилось это делать. Меня часто называли поломойкой или окунали в ведро с водой для мытья полов головой. Им было весело. И только Люк меня поддерживал. Я благодарна ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.