ID работы: 6092975

Новая Империя

Джен
G
Заморожен
1
автор
Tenzin01 соавтор
Размер:
8 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Книга первая "Новая Империя". Введение.

Настройки текста
В предыдущей серии: Проникнув внутрь гигантского механокостюма команда Аватар разделяется, чтобы разрушить его оружие и источник энергии. После уничтожения Колосса, Кувира не собирается сдаваться, она находит застрявшее в лианах оружие и стреляет из него в Корру, но переизбыток энергии создает новый портал в мир Духов посреди Республиканского города. После разговора с Аватаром Великая Объединительница сдается в руки правосудия. Царевич Ву отменяет монархию в царстве Земли и отрекается от престола, Варик и Чжу Ли женятся, а Корра и Асами отправляются на отдых в мир Духов. На следующий день после свадьбы Варика и Чжу Ли Мэрия Республиканского города. Президент Райко сидит за рабочим столом в своём кабинете. В дверь постучали. Швейцар (из-за двери): - Господин Президент, к вам с визитом Тензин, царевич Ву, Суинь и Лин Бейфонг. Райко: - Войдите! В комнату вошли и расселись по стульям перечисленные особи. Райко (обращаясь ко всем пришедшим): - Вы по поводу царства Земли? Все (единогласно): - Да. Райко: - Итак, я, согласно предложению царевича Ву превратить царство в республику, провёл опрос жителей этого государства. Результаты показали, что большинство опрошенных за ликвидирование монархии. Предлагаю провести выборы мэров для каждой области в царстве Земли. Царевич Ву (с удивлением в голосе): - В моём государстве есть области??? Райко (раздражённо): - Вы уже отреклись от престола, царевич, и у вас теперь нет государства! Царевич Ву (вспыльчиво): - Я еще не отрекся от престола официально, так что... Тензин (прерывая спор): - Господин президент, царевич прав, действительно, в царстве Земли никогда не было областей... Райко: - Да, Тензин, я ведь не сообщил что согласен с царевичем, и царство будет республикой с областями... Царевич Ву (перибивая Райко): - С мэрами все понятно, но кто станет на мое место??? Тензин (обращаясь к президенту): - А и в правду, царевич верно говорит, наша первостепенная задача выбрать нового правителя царства Земли - например президента, чтобы не повторились события после смерти царицы Земли. Райко: - Да, тут я с вами полностью согласен, вам надо ехать в Ба Синг Се и провести выборы. Лин Бейфонг (обращаясь к Су): - Отправляйся с Тензином и принцем Ву в Ба Синг Се, а я останусь тут и буду помогать восстанавливать Республиканский город вместе с господином Райко. Райко: - Суинь, вас я попрошу разобраться с войсками Кувиры: расформировать их и отправить для охраны предстоящих выборов. Суинь Бейфонг: - Предлагаю создать личные гарнизоны для каждой из областей для защиты будущей республики. Теперь я сама буду защищать царство. Райко: - Отлично, Суинь. Так и сделаем. Лин Бейфонг: - Я тоже хочу помочь царству. Для безопасности жителей я открою полицейские участки магов металла. Райко: - В общем вы правы, но вам нужны кандидаты в президенты. У меня есть подходящие люди на примете. Они отправятся с вами в Ба Синг Се на выборы. Останется их выдвинуть как кандидатов отрекомендованных правительством. Я знаю, что вам это может не понравиться, но я уже принял решение. Можете посмотреть их досье. Тензин: - Да, можно, я взгляну? Не хочется людям предоставлять котов в мешке. Райко протянул досье Тензину. Тензин(прочитав досье): - Да, пожалуй, они нам подходят. Все трое с высшим образованием, не богаты, и как, мне известно, честные люди. Суинь(подытоживая): - Значит я, Тензин и Ву отправляемся в Ба Синг Се, где царевич отказывается от престола, мы предлагаем людям выбрать нового правителя из предложенных вами, Райко, кандидатов. Мэров будем выбирать после президента. Он нам нужен для поддержания порядка в стране. Райко: - Все, отлично. Я предлагаю закончить собрание и каждому заняться своим делом. Царевич Ву (встающим со стульев и президенту): - Эй, стойте! Не забудьте чтобы мэры были не магами, вы же не хотите повторения жуткой революции не магов бррр... (царевич поморщился) Суинь Бейфонг (похвально): - А вы мыслите как мудрый правитель большой страны, царевич, возможно зря отреклись от престола? Царевич Ву (махая рукой): - Та нет, что вы? Я хочу стать знаменитым певцом! Суинь Бейфонг: - Ну ладно, это уже ваше решение. Тензин (выходящим из кабинета Су и Лин): - Он действительно прав, надо будет избирать не магов чтобы не было революции. Я снова этого не переживу. Лин Бейфонг (обращаясь к Тензину): - Не ты один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.