ID работы: 6092975

Новая Империя

Джен
G
Заморожен
1
автор
Tenzin01 соавтор
Размер:
8 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Книга первая "Новая Империя". Приключения Шана. Часть 1.

Настройки текста
В предыдущей главе: Шан, мастер магии земли, простившись с родными, записался в освободительную армию Кувиры под командованием капитана Джианджуна. Целый год Шан с командой освобождал горные местности от бандитов, где он проявил себя с самой лучшей стороны. На миссии в Туманном оазисе он получил звание унтер-офицера и стал заместителем капитана. Шан попал в команду Горные рыси, которая состояла из пяти солдат, три мага металла,(Джеминг,Джианджун,Кианг) и два обычных мага земли (Шан,Лианг). У них было пять масштабных миссий: в Гаолине, Деревне на равнине, Туманном оазисе, Деревня Ту зин, и на Карьере. Именно на карьере произошла последняя миссия Горных рысей. Команда солдат-освободителей в Деревне Ту Зин. Джианджун(говорит по рации): - Командор Дэй. Это Джианджун глава команды Горные рыси мы взяли бандитскую группировку "Короли горы". Командор Дэй(отвечает): - Отлично Джиан! Как раз вовремя, для вас есть новое задание: возле карьера, по нашим данным, обосновались остатки банды "Революция", ваша цель взять их живыми! Джианджун: - Так точно, командор! Командор Дэй: - Удачи, конец связи. Подходит Шан. Шан: - Джиан, пленники готовы для отправки в Республиканский город. Джианджун (смотрит на Шана): - Отлично, отправляй их. У нас новое задание, надо сообщить команде. Шан: - Хорошо, пошли к команде. Джианджун(с умным лицом говорит): - Парни, нам приказали поймать остатки банды "Короли горы". Они находятся возле карьера в горах, по информации командора Дэя их около восьми человек. Отправляемся завтра утром. Кианг (спрашивает Лианга): - У тебя есть любимые люди, которые тебя ждут, или девушка? Лианг: - Да, есть. Хорошая новость: в мире есть те, кому я нравлюсь. Плохая новость: ни один из них не нравится мне. Кианг (немного смеясь отвечает): - Мда, вот это проблема. Джианджун (кричит): - Пора спать! Кианг (говорит Лиангу): - Ладно, пора, спать идём. На следующее утро в лагере "Горных рысей". Джианджун (кричит): - Подъем!!! Лианг: - Сегодня меня не ждите... меня подушка взяла в плен и связала одеялом. Джианджун (Лиангу): - Лианг, ты как всегда! Давай одевайся и не умничай! Лианг: - Да ладно тебе, уже иду! Команда "Горные рыси" прибыла на Карьер. Джеминг (говорит всем): - Какое прекрасное место, почему тут не живут люди? Шан: - Потому что тут живут бандиты. Лианг: - Ого, прям отличное объяснение! Джианджун: - Знаете, у меня складывается впечатление, что вы не когда не замолчите... Лианг: - А знаешь, у меня тоже складывается впечатление, что кроме впечатлений, у меня ничего не складывается. Шан: - Ладно, все, хватит ерничать, смотрите, мы уже дошли до места. Кианг (смотря на лес): - О боже, тут как будто пожар прошел. Шан(смотря на следы): - Джиан, по следам, видимо, тут прошло не восемь человек, а около тридцати. Может нам нужно уйти? Если я прав, то нам не справиться с ними. Джианджун (отвечает): - Нет, нам нельзя уходить. Если мы не поймаем их сейчас, то не поймаем их никогда. Шан (смотря на Джианджуна): - Ладно, идем дальше, но будьте осторожнее. Лианг (смотря на сгоревший лес): - В этом мире жить невозможно. Но больше негде. Шан (кричит): - Засада! Лианг (кричит): - В бой! Шан: - В какой бой?! В укрытие! Шан хватает Лианга за руку и бежит с ним в укрытие. Шан: - У тебя хоть когда то бывают адекватные мысли? Лианг: - Адекватные мысли всегда преследуют меня - но я всегда быстрее. Шан (с удивленным лицом отвечает): - Я так и понял. Идет бой между "Горными рысями" и "Королями горы" Джианджун (атакуя бандита): - Отступаем, нам тут не победить. Кианг (прикрывая Шана отвечает): - Нас окружили, нам не пробиться. Шан (атакуя магов земли отвечает): - Я нашел брешь в их защите, все ко мне! Джианджун (кричит): - Бегите к тем горам, я вас догоню! Шан: -Хорошо, бежим к горам! Через два часа после засады в лагере "Горных рысей" Кианг (с смущением в лице говорит): - Его нет уже около часа, зря мы его там бросили! Шан (отвечает): - Это был его выбор, нам нельзя его тут долго ждать. Если его к утру не будет, нам нужно будет уходить. Джеминг (с грустным лицом говорит): - К сожалению, он прав. Если его до утра не будет, нам придется уходить, а пока всем спать. Я буду на стороже этой ночью. Шан (кричит остальным): - Хорошо, всем спать! Лианг: - Всем хороших снов. Шан: - И тебе тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.