«Какое?»
«Если приедешь, скажу, не приедешь — нет. В любом случае, они ждут. Сумма не плохая, я бы взялся, если бы можно было.»« Именно поэтому у меня нет никого на примете.»
« Ты слишком скучный и не понимаешь ничего. Сделал бы вид, что тебе не все равно. Пора заканчивать, они ждут.» Поднявшись из-за барной стойки, Эррор отправился в сторону выхода, заплатив за коктейль [Айко: Естественно, он был с алкоголем], который он пил раньше. Выйдя из здания, убийца еще раз повернулся, чтобы раз глянуть на заведение, но передумал и направился к своей машине.***
Серый город промелькал за окном дорогого джипа, который непрерывно ехал, уже заворачивая налево. Машина остановилась у двухэтажного коттеджа, а мужчина устало глянул на дом. К этому дому он привык, он постоянно видит его. Каждую неделю, каждый месяц, каждый год. Это уже порядком достало. Хочется убежать, оставить свое прошлое позади, прильнуть к груди милой девушки, что будет второй половинкой киллера, не взирая на его темную работенку. Но все ложь. Миф. Не правда. Все девушки прогнили, всем нужны деньги и наследство. У каждой свой мотив. У них есть все: красота, манера общения и сексуальность, но у них нет ума. Они считают, что все мужчины, как один, глупы, что они не понимают, чего те хотят. Эррор уже много раз встречался с этими особами, которые думали, что вертели хитрым убийцей, лишаясь своей осторожности, чем жестоко платили. Платили смертью. Тихий звук СМС-ки. На телефон пришла ссылка, которую убийца с удовольствием открыл, заинтересованно рассматривая новую жертву. Никогда не желаю вам понять чувство при убийстве, но, черт возьми, как же приятно!! Как приятно видеть, когда человек слезно просит не убивать его, когда ты стреляешь ему в висок, давая возможность спать вечно, когда жертва пытается подружиться с тобой, но вместо этого получает нож в спину. Эти крики, стоны боли. С одной стороны, жертва виновата сама. Чаще всего, они очень высокомерны, наглы и озлобленны жизнью. Они делают вид, что знают, что значит слово " убивать ", но они никогда не задумывались, как это страшно на самом деле. Как страшно, что тебя могут поймать и закинуть за решетку и все, вы можете сказать "Пока" своей карьере начинающего убийцы. За весь свой опыт Эррор мог называть себя профессионалом в этом деле, он перебил достаточное количество людей. Убийца - самый настоящий псих со стороны, но только он сам знает, что творится у него в душе. Бесконечный страх, осторожность. В это профессии действительно нужно бояться и делать все настолько качественно, чтоб не оставлять грязного пятна крови, который испортит все. Все. И жизнь, и репутацию, и истратит годы молодости. Но всем ведь все равно, ведь так? Вернемся к характеристике жертвы. Молодой юноша, совсем еще мальчик, наследник одной крупной фирмы. Блондин, известно, что болен гетерохромией, миловидное личико и тело. Полазив еще на нескольких сайтах и не обнаружив ничего нового, брюнет сделал вывод, что парень - известная личность, но тщательно скрывается. Очень редкий случай, обычно все газеты и сайты кишат известными личностями, например, Стасом Михайловым или популярной песней Despacito, о которой идет речь до сих пор. Следующие, что было отправлено после ссылки, гласило примерно это: " Жду". Тяжело вздохнув, мужчина вырулил из двора и уехал прочь, все еще думая о жертве. Казалось бы, это легко. Просто вставить нож в грудь и замести следы. Но это совсем не так. Сначала нужно втереться в доверие, общаясь как можно чаще, делать из себя совершенно другого человека, тем самым надевая воображаемою маску, которая есть у каждого киллера, произвести впечатления, а затем предать. Убить. Расчленить. Да все, что угодно душе, лишь бы покончить с этим. Эррор особо не любил это дело, всегда старался избавиться от жертв побыстрее и получить свои деньги, а дальше уже делать так, как сложится жизнь, но этот случай особенный, как подсказывало его нутро. Это самое "нутро" ни разу его не обманывало, но сейчас оно чувствует, что это убийство задержится на долго. Но уж лучше выполнить все качественно, чем потом сидеть десять лет, не так ли? Свернув с главной дороги и проехав во двор обычной многоэтажки, брюнет вышел из машины, блокируя ее. Сейчас он придет домой и начнет думать, как проникнуть в дом, как убить, как втереться в доверие как к прислуге, так и к жертве. Именно жертве, ведь у нее нет имени. Ему плевать, есть ли имя в жизни или нет, этот человек - жертва без имени. Да, у него были масштабные убийства, которые он помнит, но обычно брюнет за такое не берется. - Здравствуй, Эррор, - сказала проходящая мимо старушка-соседка, у которой имелись внуки, совершенно не интересуясь свой неугомонной бабкой. У нее так же имелись коты с банальными именами Пушок и Вася. - Как поживаешь? - Здравствуйте, - кивнул тот, понимая, что вонь ее котов в его квартире он не вытерпит и скорее убьет их. - Все хорошо. - Ты уж прости, но, - старушку перебили, не давая договорить. Старые - совсем не тихие существа, совсем не вяжут, а пускают дурные слухи, что чистая ложь. - Извините, мне нужно идти, - быстро открыв дверь ключом, Эррор скрылся за входной дверью подъезда, совсем не жалея о своем поступке и манерах.