ID работы: 6092985

Наемный Убийца

Слэш
NC-17
Заморожен
389
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 148 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Как хорошо быть богатым, не правда ли? Жить в богатом особняке, распоряжаться своими деньгами, имея возможность выкидывать их направо и налево, распоряжаться своей прислугой и делать все, что угодно твоей душеньке. Но действительно ли все именно так, как было сказано выше? Конечно же всем ясно, что нет.       Постоянные дела, которые не дают покоя и так достают, что хочется упасть лицом в подушку и уснуть, погружаясь в бездну своих чувств и эмоций. Сейчас это и происходит. Молодой парень, лет семнадцати, который спит в своей кровати, мило сопя носиком. Он слишком юн, а уже выжат, как лимон. Под его глазами можно заметить синяки, а на шее царапину. Вы позже узнаете, что за царапина, и почему она на его шее.       Сонно открыв свои глаза, он принял сидячее положение и протер свой нос, зевая. Тихий скрип двери. В проходе показалась горничная с подносом в руках. Она, тихо ступая, прошла в глубь комнаты и, поставив поднос и поклонившись, удалилась. Юноша, поднявшись с кровати, подошел к окну и остановился около него, вспоминая вчерашний день. Было так больно. Больно осознавать, что тебя предали.       Теперь Инк бездушный парень без смысла жизни. Его предали лучшие друзья, по крайней мере он считал, что они «лучшие». Тело болело и было все в синяках и царапинах, а в глазах темнело. Решившись подняться с кровати, юноша подошел к окну, устало наблюдая за кипящей жизнью простых людей. Людей, которые счастливы, что живут свободно, которые не зависят от чего-либо или кого-либо. Как же он завидовал им.

***

      Школьный коридор, который, казалось, длился вечно. Тихо шагая по нему, блондин думал о своем, сложив губы в тоскливой улыбке. Его не волновало произошедшее, ведь он знал — ничего не вечно. Даже дружба. Точнее понятие «дружба». Он не жалел, что его предали, не плакал, не выражал свои эмоции обиды и злости. Юноше просто было тошно смотреть на тех людей и на себя, ведь именно Инк поддался на эту уловку. — Инк! — Окликнули его сзади. — Да подожди же ты, черт ходячий! — К нему подбежал светловолосый мальчик, который был чуть младше Инка. Он тяжело дышал после длинной пробежки по коридору. — Чего? — Слушай, прости моего брата, — виновато опустил голову тот, упорно рассматривая свои ноги. — Найти — тот еще козел, как считают многие, но он хороший. Он часто помогает, хоть и ругается, — парень улыбнулся, все еще смотря в пол. — Мне противно смотреть на то, что извиняешься ты, Дрим, за то, что не делал вообще, — Инк подошел к светловолосому, кладя руку на его плечо. — Это моя проблема, пойми. Я совсем не злюсь на Найтмера, сам виноват отчасти, — Инк улыбнулся, показывая, что все хорошо. — Ты прости, но мне нужно идти.       Разок хлопнув его по плечу, тот повернулся и поплелся в сторону раздевалки, закрывая за собой дверь. Быстро сняв с себя школьную форму* и напялив спортивную, тот вышел из маленького помещения в спортивный зал. Эта просторная часть школы так завораживала своим видом и размерами, так блестела. Улыбнувшись, парень перевел взгляд на сидящего на лавке учителя, которого никогда раньше не видел. Тот тоже посмотрел на своего ученика и строго спросил: — Какой класс? — Одиннадцатый «Б», — наблюдая за действиями мужчины, проговорил тот. — А Вы не знаете где наш старый учитель? — Уволился, не ясно? — Грубо ответил брюнет, прищуриваясь, чтоб рассмотреть ученика. Его яркие голубые глаза с интересом осматривали Инка и вошедших в зал одноклассников. — Наруто! ** — - Прокричал один из вошедших, подпрыгивая и, схватив Инка за руку, потащил за собой к линии построения. Тот, повинуясь, побежал за одноклассником, скидывая свою кофту на лавку.

***

      Тихий ветер раздувает волосы блондина, дуя тому в лицо. Хотелось расправить крылья, взмахнуть вверх и улететь так далеко, насколько позволяет фантазия и какое-то чувство. Инк заметил за собой, что проявил к новому учителю предмета симпатию. Возможно, это обычное явление, но почему-то сердце чувствовало совсем другое. Прижав руки к груди, он сел на школьную лавку, чувствуя, что что-то оставил в школе, только что?       Тихий скрип школьной, входной двери заставил паренька отвлечься от своих мыслей и посмотреть в ту сторону, где стоял новоиспеченный предподователь с другой женщиной. Скорее всего, она являлась молоденькой учительницей музыки. Женщина обвила руками шею мужчины, целуя того, чуть приподнимаясь на своих красных каблуках. Физрук обнял женщину за талию, сжимая ее в своих объятиях. Инк просто замер, смотря на двоих.       Улыбнувшись на последок, они разделились. Брюнет прошел мимо блондина, кидая на того косой взгляд и резко остановился. - Завидно? - С ухмылкой произнес тот. - Можешь не отвечать, я все вижу. Это девушка действительно красива, верно? - Неожиданно брюнет достал кофту Инка, кидая ее в руки хозяина. - Держи. Не теряй, в следующий раз не буду возвращать. - С-спасибо! - Крикнул тот в даль.       Посмотрев на небо, которое уже собиралось темнеть, он улыбнулся, погружаясь в свои мысли. Занятно. Занятно наблюдать за учителем и тем моментом. - Ни стыда ни совести, - буркнул тот.       Инк поплелся в сторону дома, слушая обычную иностранную группу, которую обожают почти все девочки. Twenty One Pilots - одна из любимых музыкальных групп парня. Напевая строчки популярной песни Cancer ( Рак, если кто не знает), он спокойно шагал в сторону улицы, не замечая ничего не обычного. Плавные движения, и вот он уже кружит в танце с ветром, который охватывал его тело, поднимая ввысь.

Turn away,

If you could get me a drink of water 'cause my lips are chapped and faded

      Потрясающие чувство. Чувство свободы. Ты делаешь все, что тебе угодно, занимаешься любимым делом, любишь, имеешь друзей, но кому-то этого не понять. Не понять все, что связанно со словом "жизнь". Всем плевать на твое состояние, плачешь ты или радуешься чему-то, а особенно это касается родителей. Тех людей, которые поддерживали тебя с самого начала и дали право на жизнь, а потом забили.       Песня в наушниках резко сменилась на другую. Теперь это была песня той же группы - Car Radio. Она же подходила под чувства Инка, была наполнена его проблемами. Она не была пустой, была чем-то особенным. Все песни той группы так запоминались.

I ponder of something great

My lungs will fill and then deflate, they fill with fire, exhale desire

I know it's dire my time today.

      И вот блондин уже подошел к своему дому, останавливаясь. Совсем не хотелось входить туда, прятаться от мира в золотой клетке. Любой другой человек сказал бы, что это круто, но только не тот, кто живет в подобной обстановке. Нет, конечно же, хорошо быть при деньгах, но еще лучше иметь и свободу. Свободу своих действий.       Открыв дверь, Инк прошмыгнул в коридор, где быстро переобулся, думая о своем. Его не волновал отец, не волновало ничего. Больше всего парню хотелось сейчас кинуться в объятия кроватки, обнять подушку, укутаться в одеяло и покинуть этот бренный мир часов так на восемь. А то и девять. Пройдя в гостинную, Инк замер, не смея сказать что-то. Его рот автоматически открылся, а глаза совсем не хотели в это верить. Верить в увиденное им сейчас. От шока Инк присел на корты, изумленно смотря на стоящего рядом отца и надеясь, что это шутка. Сам мужчина улыбался, смотря на своего сына. - Знакомься, Инк, - проговорил тот, а блондин уже потерял надежду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.