ID работы: 6092985

Наемный Убийца

Слэш
NC-17
Заморожен
389
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 148 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Ясу?!       Громкий возглас заставил всех замереть на месте, наблюдая за картиной. Женщина, осторожно поворачиваясь, нелепо улыбалась, шокировано смотря на парня.       Инк хлопал глазами, выпустив из рук мяч и открыв рот. Слишком много информации, слишком много осознания, слишком тяжело. Его мучили мысли о своей жизни, о том, что вообще будет дальше и как пройти через эту, казалось непроходимую, стену. Схватившись за волосы, Инк присел на корты, обдумывая план своих действий. Выход был только один, по крайней мере сейчас, — бег.       Все шокировано смотрели на подобную сцену, перешептываясь между собой. Интерес, конечно, был, но больше было сплетен.

***

      Инк забился в туалете, поджимая к себе колени. Мысли были спутаны, перемешаны, не расставлены по полкам, отчего становилось слишком трудно что-то понимать. Хотелось метаться или даже самоубиться, чтоб остаться в покое и существовать без страха. Страх. Всему виной только он.       На душе было действительно тяжело. Тяжело осознавать, что его хотели убить, тяжело осознавать, что мир полон ненависти и страха перед людьми, которые выше по званию. Тяжело понимать, что уже ничего не исправить. Легкая слезинка потекла по щеке, но Инк тут же утер ее. Кто он: парень или баба, в конце концов?       Дверь распахнулась, и в маленькой комнате появился тот самый учитель, грозно смотря на Инка сверху вниз. Тяжелый взгляд был устремлен только на блондина, а его кулаки были сжаты. Инк с долькой восхищения смотрел на заметного мужчину с темной шевелюрой, широко раскрыв глаза. А затем наступила темнота.

***

      Глаза не хотелось открывать совершенно, ведь парень не знал, где он и что сейчас произойдет. Он чувствовал, что лежит на чем-то очень мягком, на чем-то теплом.       Решившись открыть один глаз, он увидел яркую комнату с белой плиткой, которая сразу же ударила в глаз отражающимся светом лампы. Пару раз протерев глаза, он принял сидячее положение, находясь в состоянии транса сего момента. Отчего-то захотелось домой, хотя в школе всегда такого хочется. — Очнулся наконец! — Рядом послышался веселый вскрик и басистое хмыканье. — Я рада! — Инк повернулся в сторону шума и заметил Эррора вместе с его одноклассницей. — А? Чего? — Тот пару раз хлопнул глазами. — А ты чего тут делаешь, Кохэку*? — Ты думаешь, ты тут один? Ха! — Хмыкнула та. — Помимо тебя тут еще и Кэзуо*! — А с ним-то что? — Удивленно выпалил блондин. — Руку, кажись, сломал. В перевязочной сейчас сидит, вон он, — она отодвинула жалюзи, закрывающие окно в другую часть медпункта, и указала на парня, сидящего на кушетке, а рядом расположилась медсестра, перевязывая ему руку и качая головой. — Или не сломал. Не знаю. Но, наверное, он действительно хочет перелом! — Если он хочет перелом, то еще и двоек в журнале хочет, так ведь, Кохэку? — Наконец подал голос второй сидящий здесь. Инк резко развернулся, чуть не упав с кушетки и увидел учителя физической культуры, который сейчас спокойно сидел, смотря на учеников-одноклассников. — А я ему о чем? — Поддержала разговор девчонка, совершенно не догадываясь, что происходит между ними двумя. — Но разве он меня послушает?! Говорит мне… Всякое… — Что? — Вмешался пострадавший. — Говорит, что я девчонка и не должна ничего понимать! — Вскинула руками та. — Зазнался, только и всего! — Да уж.! — Помедлил тот. — Действительно зазнался, если не хочет послушать, что ему говорят. — Ну! Так, а я что говорю?! — Снова вспылила та. — Я его и предупреждала, и замечания делала, но он ни в какую! Вот и помогай людям! Тупой Кэзуо…!       Повисло неловкое молчание: девочка отчаянно краснела, Инк уставился в пол, а Эррор просто наблюдал за всем этим цирком с улыбкой простого человека. Неподдельной улыбкой. Ему стало очень смешно с девочки и ее проблемы, что сейчас казалась ему просто смехотворной, однако интересной. — И ты, Инк, не поступай так же, как тупой Кэзуо! — Заметила та, но что Инк подметил новую кличку для одноклассника. — Это я-то тупой?! Да и ты умом-то не хвастаешься! — Раздалось обиженное хмыканье. — Привет, Инк, что у тебя? — У меня? — Паренек запаниковал, косо смотря на учителя. — Не знаю, то есть не помню. Упал, может, и головой ударился, вот и забыл. Ты тоже целым не выглядишь. Что у тебя? — Ай, да Кохэку тебе уже все рассказала и нажаловалась! Ушиб у меня, слышишь, Кохэку, у-ши-б! — Последнее слово он продиктовал по буквам, отчего Инк тихо прыснул со смеху. — Так-так, ребята, — во второй отдел зашла медсестра, качая головой. — Хватит к мальчишке приставать! Идите уже, недотепы! А ты, — она указала на Кэзуо, — будь осторожен! — Мальчик кивнул и, прихватив девочку, вышел из медпункта.       Дождавшись, пока сестра уйдет по своим делам и обязанностям, брюнет перевел взгляд на Инка, хмуро смотря на него с хитрой ухмылочкой: — Как некрасиво, Инк, соврал лучшим друзьям! — С чего Вы вообще взяли, что это мои друзья? — Помедлив, задал вопрос блондин. — То, что Кохэку печется о моем здоровье — нормально, ибо она так со всеми. Болтливая, надоевшая мне девчонка! Каждый, каждый чертов раз она достает меня своими эмоциями, своей болтовней. Почему бы ей просто не подходить ко мне? — Мальчишка повернулся к убийце, нервно улыбаясь. — Вы можете убить меня, но не сейчас. Так просто — очень скучно. Я надеюсь, ты понимаешь, о чем я говорю. — О чем ты? — Удивленно спросил учитель. — Да уж, хорошо головой стукнулся! — Тот почесал затылок, а затем, следя за дверью в кабинет, наклонился к уху мальца. — Обязательно. — А теперь, — начал тот, опуская взгляд. — Что говорила Вам Ясу? — Что-то, тебя это не касается, — брюнет поднялся. — Поправляйся, — а затем вышел.

***

      Радостные возгласы ребят не казались такими веселыми, и Инк не мог разделить их веселья. Игры не казались ему интересными еще с детства: он считал, что это просто пустая трата времени, ведь есть вещи и поважнее. Конечно, игра иногда и интересна, но Инк не умел играть, не имея друзей. Почему же он не мог иметь друзей? Не хотел.       Он с детства наблюдал, как взрослые, по совместительству друзья, его отца постоянно предают его, нуждаясь в его деньгах. И тогда он сделал неправильный вывод, что друзья — ужасно. Конечно, он не хотел быть обманутым.       Сейчас наблюдая за жизнью маленьких ребят, он улыбался, понимая, насколько был глуп. Он лишил себя самого главного. Того, без чего прожить невозможно. Того, что называют дружбой. На лице все еще улыбка печали, а сзади дети. Милые и дружные. — Инк, привет, — легкая рука легла на плечо парня. — Не хочешь зайти в кафе? — Мальчик развернулся, видя позади себя девчушку, которая также была одноклассницей. — Ой, Рей, привет, — начал тот. — Ты меня испугала! Хорошо, давай зайдем. — Ага! — Девушка хлопнула в ладоши. — Тут недалеко! Пошли! — Она махнула рукой в сторону выхода.       Они оба шли в тишине: девчушка и мальчик. Оба не понимали, о чем можно говорить, зачем куда-то идти, сомневались в правильности своих действий. Рей начала первой: — Слушай, Инк, я понимаю, что это будет сейчас звучать немного странно, но… — Она замолчала, привлекая внимание Инка, а затем схватила его руку.

Мысли Инка занимал учитель.

— Я хотела сказать, что…

Он знал, что

— Не хочешь ли ты встречаться со мной?! — Выпалила та, шокируя саму себя.

Игра началась!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.