ID работы: 6092985

Наемный Убийца

Слэш
NC-17
Заморожен
389
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 148 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Холодное лезвие ножа обжигала кожу, отчего по телу пробежали мурашки. Конечно, Инк устал от жизни, но и та имела смысл, пусть и самый маленький. Из-за страха за собственную жизнь, мальчишка смог выпутаться из крепких лап и рвануть, что есть сил. Он бежал, бежал, пока не выдохся, точнее, пока его не остановила собственная нога. Тот впечатался лицом в асфальт, выдыхая и понимая, что остался живой. Хотя несколько царапин на шее все же есть.       Блондин вернулся домой ужасно грязным, прошел мимо гостиной, где расположилась Ясу за просмотром какой-то женской телепередачи (не зря же телевизор стоит), и, поднявшись наверх, чтоб взять полотенце и сменную одежду, спустился в ванную комнату.       Погрузившись в теплую ванну, мальчик устало прикрыл глаза. Раны на шее немного щипало, но то, что его хотел убить его же учитель физической культуры рушило все ощущения боли. Так сказать, легкий шок. На его жизнь не раз покушались, в некоторых случаях сначала пытались потрепать, а потом только убить. Пытались. Однако иногда удавалось убежать, иногда помогала охрана, а чаще всего Инк просто мог вырваться и ударить нападающего чем-то тяжелым.       Нырнув под воду, блондин продолжал думать и жалеть себя, временами улыбаясь. Дикий страх. Он его окутал, спрятал за собой, нашептывая, что жизнь — сложная штука, а Инк слепо верил. Верил и не понимал, в какой жопе он находится. Резко вынырнув, он вытер лицо и решил, наконец, помыться.

***

      Громкая музыка уже порядком надоела, и появилось дикое желание уйти с этого надоедающего места. Вокруг танцевали девушки в откровенном одеянии, некоторые даже флиртовали с брюнетом, даже не зная о том, кем он является и кто такой вообще. Нет, конечно, Эррору очень нравилось быть во внимании девиц, но не таких. Он знал, что сегодня уведет одну из них, а завтра уже забудет о ее существовании или просто убьет. Такой исход тоже возможен.       Всю голову занимал этот чертов Инк. Теперь малец знает, кто такой Эррор и что ему нужно. Он знает. От того, что может произойти становилось страшно, а по спине пробегали тысячи мурашек. — Эррор, ну че ты, ну? — Раздался голос одного из товарищей. — Не кисни. Не кисни, блять, кому сказано? Оглянись. Сколько баб рядом с тобой, а ты не на одну не клюешь! Ну че за нахуй, друг мой? — Отъебись от меня со своими бабами, не тянет меня, — начал тот. — По крайней мере, в этот раз.       Сказал и вышел на улицу, где мысли могли встать в свое русло. Когда брюнет последний раз так трусливо сбегал из клуба? Когда же его последний раз не тянуло к девушкам? Ни разу. В любом случае, возвращать не хотелось. Хотелось рвать и метать, ведь мальчишка-то сбежал! Будь, что будет, а отдых Эррору тоже не помешает.

***

      Домой он вернулся только под утро, но даже тогда на лавках сидели бабки, болтая и распуская сплетни! Одна из них, увидев убийцу, начала шептаться, мол, наркоман, алкоголик, да и просто грязный человек. Эррор лишь усмехнулся, ну и пусть. Какая разница, о чем они говорят, зачем и почему. С ума сходят от старости, вот и несут бред.       Поднимаясь в подъезд, мужчина услышал что-то тихое, попискивающее, но очень мягкое. Котенок. Маленький, белый и уставший, он терся об учителя, тихо мяукая. Женщины, что сидели на лавках, затихли и наблюдали, что сделает «алкоголик» маленькому существу. Осторожно подняв его на руки, Эррор почесал грациозного зверя за ухом, на что тот лишь ткнул лапой первому в лицо. С когтями, кстати. — Ну, это, знаешь ли, неприлично, — усмехнулся убийца. — Я тут, значит, помочь ему пытаюсь, а он меня за лицо хватает, еще и кусается, зараза мелкая, — и попытался вырвать руку из-под маленьких, но острых клыков, перехватывая в другую. — Нет, друг мой, так дело не пойдет. Ты голодный, вот и злой. Я голодный и тоже — да прекрати же ты кусаться! — злой. Пошли-ка домой, поедим.       И зашел в подъезд.

***

      В новой квартире котенок довольно освоился быстро. Малыш уже начал бегать и играть с вещами Эррора (если быть точной, то разрывать их в клочья), приучая мужчину убирать их на свое место, также начал делать свои дела по углам, на что брюнет тяжело вздыхал и, наблюдая за наглой мордой, которая находилась под диваном, принимался убирать за котенком.       В очередной раз матерясь, он вышел из подъезда, закуривая. Все проблемы сразу отступили, давая волю мыслям. Конечно, Эррор был против курения, но иногда это не было лишним.       Выкидывая фильтр в мусорный бак, убийца направился в сторону школы, где работает до сих пор. Он будет надеяться, что Инк вообще ничего никому не сказал, и он останется с работой на руках, ибо убить парнишку нужно при любой возможности. А еще, желательно, и свидетелей. — Чего застыл, ебана? — Послышался недовольный возглас мужика, который стоял позади, прожигающе смотря на убийцу. — Извините. — «Извините», блять, — выругался тот, обходя брюнета. Второму хотелось просто рвать. Такие люди его порядком бесили: ни воспитания, ни чувства меры. Быдло, другими словами.       Подходя к школе, Эррор заметил улыбающихся учениц, которые смотрели на того, что-то обсуждая. Подмигнув молодым и вызвав смешки с их стороны, Эррор облегчённо выдохнул. Инк не сказал! Не сказал! Огромная радость охватила мужчину, поэтому до спортивного зала он дошёл с приподнятым настроением.       В огромном помещении было также прохладно, как и всегда. Громко вздохнув, мужчина отправился в свой кабинет, устало прикрывая глаза. Он устал от шума, устал от учеников, но явно не от класса Инка. То были весёлые ребята с чувством юмора, довольно спортивные. Почему-то, но этот класс Эррору понравился.       Войдя в кабинет, мужчина прикрыл дверь, не поворачиваясь к окну, из которого лил приятный свет, пригревая кожу рук. Повернувшись к столу, он взял в руки журнал, где также находилось и расписание. Первым был как раз класс его жертвы, отчего брюнет лишь усмехнулся.       Школьный звонок оповещал учителей и учеников о начале нудного урока. Эррор явно злорадствовал, когда слышал недовольные возгласы учеников, ведь ему это работа была только в радость.       Выйдя из кабинета, Эррор направился в спортивный зал, встречая других детей, которые опаздывали на урок. Войдя в зал, мужчина заметил выходящих учеников, а среди них и Инка. Честно, Эррор удивился, когда увидел блондинчика. Также заметил на его шее пару бинтов, плотно обвязанных вокруг тонкой шеи. — Здрасте, — выпалил один из учеников, прозванный, кажись, «Наруто». — Здравствуй, — сухо ответил брюнет, смотря на мальчишку с бинтами. Тот, заметив взгляд Эррора, ответил не менее презирающим выражением лица. — Иди стройся, мы начинаем.       Скомандовав пару фраз, по типу « Равняйсь, смирно!», Эррор приказал оббежать пять кругов вокруг зала. Нравилось тому чувствовать власть над людьми, ой, как нравилось.       Дверь из женской раздевалки расскрылась и из неё вышла стройная женщина в обтягивающем платье и с красивой улыбкой на лице. Она плавно шла, а её улыбка медленно превращалась в ухмылку. — Отойдем? — Пропела та, подхватывая Эррора под руку. — Почему ты пришла? — Прошипел тот, смотря той в глаза.       Повернув голову в сторону, Эррор заметил Инка, который с ужасом смотрел на женщину, стоя посреди площадки с опустившимися руками.       Раздался громкий возглас: — Ясу?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.