ID работы: 6092985

Наемный Убийца

Слэш
NC-17
Заморожен
389
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 148 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Каждое его утро начиналось с такого банального «Доброе утро, господин», но только не сегодня. Именно сегодня он проснулся от болезненного толчка в бок и возмущенного девичьего голоса: — Ах ты соня! — Надулась Рейчел, собирая свои блондинистые волосы в хвост. — Поднимайся! Давай-давай! Не спать! — Громко говорила она, раскрывая шторы и хохоча. — Опоздаем!       Инк лишь залез под подушку, раздраженно фыркая. День обещал быть веселым. — Ты вообще меня слышишь?! — Из-под подушки показалась заспанная голова. — Инк, вставай! — Мальчишка сполз с кровати, зевая, чем заставил Рейчел тоже зевнуть. — Ты смотри, что мы наделали! — Говорила та, собирая свои работы. — Эрин может убрать, пока меня не будет тут, — сонно проговорил тот, собираясь сменить мятую школьную форму. Рейчел повезло больше: ее форма не выглядела мятой. — Ты что, совсем охренел? — Серьезно заявила та. — Сам будешь тут убираться! Привыкай! Я проверю!

***

— Выглядишь усталым! — подметила девушка направляясь в класс, параллельно изучая внешний вид парня. На голове был маленький «бум», чуть задета понятием слова «мятая» одежда, и сам её хозяин, что плёлся сзади своей одноклассницы. — На вид убрать весь тот беспорядок, который мы вчера навели было легче, чем на самом деле… — Проскулил Инк, заходя в класс и также медленно плетясь на своё место. — Добро пожаловать в жестокую реальность! — торжественно объявила Рей, и прозвенел школьный звонок, обозначающий начало первого урока.

***

Инк смотрел сквозь учителя, явно скучая. Он думал про то, что стал слишком много думать. А также о словах сказанных не так давно. — Вы можете убить меня, но не сейчас. Так просто — очень скучно. Я надеюсь, ты понимаешь, о чем я говорю.       Парень отстукивал какой-то странный ритм, опуская глаза на пустую тетрадь. Он вскинул бровями, понимая, что не записал абсолютно ничего. Блондин быстро окинул взглядом класс, подмечая страшно радостного мальчишку, что таки просто светился. Инк мысленно покрутил пальцем у виска, снова погружаясь в себя.       Рейчел, сидевшая за несколько парт правее, вопросительно уставилась на друга, быстро переписывая с доски формулу по геометрии. Она оглядывала его, заблудившегося в себе мальчика, сочувственно опуская глаза в пол. Она хотела помочь, помочь разобраться с проблемами, которые сдавливали плечи Инка. Она хотела «подставить свои плечи».       Учитель что-то очень нудно говорил о «скалярном произведении векторов», что девушка благополучно забыла через несколько секунд, тут же хлопая себя по лбу. Она понимала, что не должна отвлекаться, но ничего поделать с собой не могла, изредка все же кидая косые взгляды на Инка.       Тот самый учитель был мужчиной взрослым, но не слишком старым. Он объяснял новую тему, скользя взглядом по классу, но, заметив пару заскучавших взглядом, нахмурился. Некоторые быстро встрепенулись, понимая, что их поймали, и сделали вид, что заняты работой. Мужчина хмыкнул, но заметил все еще скучавшего Инка. — Молодой человек? — Хмурясь, позвал он юношу. — Инк! — Чуть громче.       Одноклассники зашуршали, смотря на Инка и хихикая. Кто-то даже ткнул его ручкой в бок. — Молодой человек! Если Вам плохо, Вы можете выйти в медпункт, — мужчина подошел к парте Инка, требовательно склонившись над ним. — А? Извините, — смутился мальчик. — Я задумался…       Учитель хмыкнул: — Ты перепутал время. Сейчас не перемена, а мой урок. Думай, пожалуйста, над примерами, а не про девочек, — и ухмыльнулся, довольный своей шуткой. Некоторые громко хихикнули, скорее всего девочки, другие улыбались, глядя на парня, а кто-то вообще не обращал на эту ситуацию никакого внимания.       Парень раздраженно цокнул языком, закатывая глаза, однако учится продолжил.

***

— О чем задумался, Инк? — Девушка собирала свои растрепанные волосы перед зеркалом в классе, держа резинку в зубах. — Когда? — Блондин вскинул бровями. — Я похож на того, кто задумался сейчас? — Да ну тебя, зануда! — И хохотнула, улыбнувшись. — Я про случай на геометрии говорю.       Инк в упор смотрел на девушку, прищуриваясь. А позже выдохнул, улыбнувшись: — Просто задумался, — заметив прищур настойчивых глаз, продолжил: — Ни о чем, так понятнее?       Девушка хмыкнула, все же связывая хвост резинкой. Она отряхнула невидимую пыль с себя, поднимая сумку со стула и закидывая ее на плечо. Затем, потянув мальчишку за собой, вышла вон из класса. Больше она находится здесь не собиралась. Огромное количество формул на стене, покрашенной в бледно-зеленый цвет, и линеек около доски очень пугало ее, да и многим здесь было не очень комфортно, если честно.       Она улыбнулась, таща Инка в столовую, да и второй явно был не против, спеша за девушкой. Есть хотелось неимоверно. Все из-за того, что они оба не позавтракали сегодня. — Хей, Инк, сейчас перемена на полчаса, — она хмыкнула, отпуская руку парня. — Куда пойдем? Ну, конечно, после столовой?       Парень задумался, опустив глаза в пол, что даже не заметил, как коснулся кого-то плечом, слегка толкая. Он удивленно вскинул бровями, поворачиваясь и раскрывая рот: — Извините! — Эррор недовольно глядел на ученика, качая головой. Блондин чуть прищурился, хмурясь. — Мне жаль.       Рейчел, наблюдавшая за резкой переменой настроения друга, удивленно посмотрела сначала на их физрука, потом на мальчика и коснулась его плеча. Эррор, наблюдавший за действиями девушки, криво улыбнулся: — Рад, что ты обзавелся подружкой, — сказал, как отрезал. По спине девушки пробежалась толпа мурашек. — Вы уж извините, — Инк наигранно пожал плечами, — надо идти. Дела не ждут. — Ага, не подавись.       Рейчел просто прошибло током. Да что с ними не так?! Они были будто врагами друг для друга, будто хотели уничтожить другого? Она убрала руку с плеча, испуганно смотря на парня. А затем прошептала: — Инк, что происходит? — И помолчала немного, не зная, как сказать. — Что происходит между вами? — Забудь, все в порядке, — и улыбнулся. — Пошли поедим?

***

      Инк устало выдохнул, отворачиваясь от девушки, лишь бы не замечать ее настойчивых взглядов. Весь день она щурилась, кидая на него пронзительные взгляды. Ну, она думала, что они пронзительные. На самом деле со стороны было смешно наблюдать за тем, как она корчит рожицы. В последний раз Инк не выдержал и рассмеялся. — Да что смешного-то, я понять не могу?! — Сразу воскликнула та, но притихла, замечая, как на нее смотрят. — Я тут, значит, пытаюсь правду узнать, а ему смешно! — Это ты так называешь то, что рожицы корчишь? — И получил девичьим кулачком в бок.       Девушка обиженно надулась, отворачиваясь и хмурясь, но долго играть не могла: — Ну, Инк, ну пожалуйста! Ну расскажи! Мне же страсть, как интересно, что происходит между вами двумя! — Всему свое время, всему свое время, — продолжал твердить блондин, смотря в сторону окна.       Он действительно не знал, можно ли было ей рассказать. Нет. Сейчас рано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.