ID работы: 6093162

Все в родителей ...

Джен
R
Заморожен
25
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12 «Такое бывает»

Настройки текста
В доме у Драгнилов: - И, что делать собралась? - воистину пофигистичным голосом спросил, развалившийся на кровати, Шторм. - Очевидно же, пытаться понять, как заполучить ключ. - сказала Луна, после чего послышался громкий грохот. - Тебе точно не нужна моя помощь? - Нет, лучше в дублирование попрактикуйся. - у Ледяного мага летит хрен-пойми-что. - Ты меня убить хочешь!? - Ещё рано. - План, хоть, есть? - А не слишком много вопросов? Да, есть. - Луна резким движением захлопнула шкаф. Шторм повернул голову в сторону драгонслеерши. Пред ним предстала замечательная картина. Драгнил в усовершенствованном костюме официантки : короткое, белое платье с спущенными рукавами и открытой спиной, поверх бардовая манишка со шнуровкой, на ногах туфли на высоком каблуке. А волосы девушка убрала в высокий хвост на боку. - Эх, жаль, ты не ради меня так разоделась. - вздохнул Фуллбастер, а Луна гневно взглянула на парня. Ладно, оставим наших голубков. Лучшие понаблюдаем за «великолепным трио». Итак, разгар битвы. Кровь, кишки, крики, скрежет мечей, свист пуль - все по высшему разряду. Бесчисленное множество людей в мантиях, бубнящих что-то про спасение грешников, путём истребления, плотной стеною, окружают Ридфокса, Фернандеса и Драгнила, стоящих во все оружия, спиной друг к другу и лицом к соперникам. Вдруг, что же, Огненный Убийца Драконов чует знакомый запах. - Не хочу никого напрягать и/или торопить, но нам нужно заканчивать с этими оболтусами и идти навалять люлей старому «другу». - Хм, мне нравится это предложение. - восторженно произнес Рейки, приняв боевую стойку. - Я не против, конечно, но эти фанатики так просто нас не отпустят. - Фу быть таким скептиком. - навеселе сказал Нэш. - Твои предложения? Ты ж у нас стратег. - Вообще-то это по части Рея. - Вот ничего без меня не можете. Слушай мою комнату. - в кои-то веки Фернандес сменил легкие доспехи, на имеющие преимущество в конкретном бою. (Доспехи Громового Царя) - Соединим атаки и уложим их с одного удара. - Рейки прямо воспылал, что не свойственно ни ему, ни его семье. Парни без пояснений поняли о каком приеме идёт речь - «Рёв Дракона» («Драконий рев») - На счёт 3. - З. - стоило услышать команду и весь тот плотный хоровод адептов взлетел на воздух, а наше трио рвануло на следующий этаж, следуя чутью Нэша. Поднявшись по лестнице, они убедились в провале слов Драгнила. Пред ними предстал мужичок, тот самый ведущий, который хотел принести Луну в жертву. Он пошёл вперёд навстречу гостям. - Рады, что заглянули. Мы вас уже заждались. - дяденька отошёл в сторону, открыв взору парней ам...председателя... Команда переглянулась, и в действие пошла импровизация. Первым начал Фернандес, выйдя вперёд с видом «вот это надо быть такими холопами», начал свою речь. - Как Вы смеете пренебрегать нашим вниманием. Я не отрицаю, что Вы могли не знать, что среди нас есть потомок САМОГО Зерефа Драгнила, но ваши приспешники должны были донести, а магии из книги Великого Мага. - «ведущий» хотело было возразить, но сидящий на троне человек знаком руки показал, что не стоит. - - Ежели, этот предок так хорош, что в его теле до сих пор делает ртуть? - Это, чтобы у вас хоть какой-то шанс на победу был. - произнес Нэш уже из-за спины главы секты. Юноша сорвал с его шеи амулет - последнюю деталь механизма. И поклонившись трио удалилось. Чуть позже у магов завязался разговор о том, что эти адепты так просто не уймутся. Драгнил лишь сказал, что разгром фанатиков не входит в их планы, а сам стол серо-зелёным. Это не укрылось от глаз сотоварищей, и Гейл все же попытался уговорить друга вывести металл из организма. Тот упирался, но когда еле удержался на ногах, осознал необходимость процедуры. - Ладно, сейчас будет невыносимо больно. - Гейл разминал руки. - Может, все же не стоит. - нервничал Драгнил. - Рей, придержи-ка его. Немного погодя, Ридфокс все же очистил организм Саламандра от скверны. По окончанию процесса Нэш замертво упал. - Ты уверен, что с ним все в порядке? - поинтересовался Фернандес с тревогой в голосе. - Должно. - Кстати, это многое объясняет. Помнишь, когда Нэш и Рози вернулись и напали на Магнолию, Драгнил, приняв истинное обличие убийцы драконов, не загорелся своим цветом? Возможно, из-за вот этого. Тогда и в организме Мари осталась ртуть. Вот почему тем уродам так легко удалось вывести ее из строя. - А звучит логично. Но если следовать этой системе. Сотворили вот это вот сектанты. Следовательно вопрос зачем? - Чтобы не дать нам собрать механизм? - Не знаю. Поживем, увидим. А пока Нэша ставили на ноги, Луна со Штормом уже выполнили первый уровень миссии и прохлаждались в доме Джил. Та ухохатывалась с них. Ибо угадайте каким образом может заполучить привлекательная воровка желаемый предмет, тем более, когда ее жертва - он? Ну, конечно, соблазнить этого кого-то. - Стой, стой, стой! Она это действительно сделала?! - умирала со смеху Ридфокс. - Угу. Жаль ты не видела. - Господи, не мог заснять. - - Повесть, лучше один раз увидеть данное шоу. - Можно подумать, ты смог бы лучше. - возмущалась Луна. - Я такого не сказал. - в ответ девушка повалила полуголого Мага на пол, нависнув над ним. Юноша приподнялся на локтях, смотря ей в глаза. Джил лишь многочисленно взглянула на них. Этот блеск в глазах говорил что-то между «ну, не здесь же» и «утверждайте, что вы просто друзья дальше».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.