ID работы: 6093162

Все в родителей ...

Джен
R
Заморожен
25
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      В самой сумасшедшей и известной гильдии страны снова неспокойно. За одним из столов идут напряженные дебаты. В данный момент Розмари пытаешься донести смысл, сокрытый в шкатулке, но Шторм с Нэшем упорно не желают никого слушать. Ведь куда важнее грядущей «войны», выяснить кто из парней прав. — Значит так, Предводитель холодильников, ещё раз повторяю. Ещё одна подобная выходка, и тебя не станет. — произнес Драгнил, распарив ледяную глыбу. — Что же ты собрался делать? — насмехался Фуллбастер. Только Убийца Драконов замахнулся, чтобы разнести черепушку «лучшего врага». К сожалению или к счастью, кулаку было не суждено долететь до цели. Меж юношей материализовалась Юная-Фернандес. — Драгнил, не смей. — Рози, уйди с дороги. — Лучше послушай ее. — подал голос Рейки. — Повторяю ещё раз. Сели на свои места и выслушали все, что я хочу сказать. Ясно?! — в несвойственной для себя манере сказала юная волшебница. На этот раз ее послушали. Нэш и Шторм приземлились на свои места. После чего Розмари начала рассказ. — Тот артефакт, что вы нашли, ну… очень опасен. Путём очень сложных манипуляций, мы выяснили, что в нужных руках эта шкатулка способна на многое. Принцип в том, чтобы внушить нужные взгляды людям, но если несколько «но». 1) Человек, который хочет ей воспользоваться, должен искренне верить в свою идею. 2) Люди, что подвергнутся влиянию магии, должны быть открыты, тобишь не сопротивляться 3) И третье. Не обязательно знать, что на вас направлена атака, чтобы под неё попасть. Это если вкратце. — Весело. . . — протянул Драгнил. — Ах, да ещё скорее всего скоро прибудут незваные гости. — задорно улыбнулась Розмари. — Я ведь могу задать самый очевидный вопрос всех времён и народов. Почему нам просто не воспользоваться этой шкатулкой в своих целях? — спросил Шторм. — Знаешь, а это идея. Но как нам сделать так, чтобы эта побрякушка никого не убила? — Во этим сейчас и займёмся. — произнес Рейки, разворачивая огромный рулон бумаги.       На пороге война, а юная Демонесса все пытается упросить подругу вернуться во дворец. И знаете, у неё вышло. Джил уже ехала на экспрессе в гости к юной принцессе. Ехала она, конечно, не одна. Как же Ридфокс и без Дреяр? Ага, никак. Нова в который раз рассказывала подруге про необходимость попытки вхождения в «Королевский спецотряд», ещё чуть-чуть сама поверит.

***

      По истечении нескольких часов девушки прибыли на ярмарку талантов. — Здравствуйте. Здесь заполняются анкеты регистрации? — Вам два бланка? — надменным тоном сказала женщина по ту сторону стола. — Нет, одного вполне достаточно. Я — группа поддержки. — верещала блондинка. — В какой номинации вы претендуете на место? — Думаю, что-то связанное с логикой или дедукцией…- неуверенно начала Нова. — «Ум и Разум». Вот бланк, павильон 7. — Спасибо.- девушка забрала лист и направилась к подруге. — Вот видишь, ничего сверхсложного нет. — - Это ты сейчас так говоришь, впереди саамое страшное: общение с людьми. Как подумаю об этом, в дрожь бросает. — Джил поежилась. — Не может же быть все настолько плохо? — Это ты сейчас так говоришь. Спустя 29 минут: — Оуу щит, ты не шутила. — Я, конечно, лучший стендапер. Но в этот раз это была не шутка, с детства наездилась по таким местам. — Расскажешь? — Нет. — Мы никогда не вернемся к этому разговору? -Определенно. — Ммм, ясно.       Приветливый юноша у входа объяснил, что «группа поддержки» может присутствовать лишь на втором этапе, поэтому Нова отправилась на хорошее времяпрепровождение.       Через несколько минут началось шоу. Людей рассадили по определенным местам. Зашли «надзиратели», раздали бланки. Правила первого тура вкратце таковы: тестируемые отвечают на вопросы (всего 28 штук), задают листы с заданиями и уходят. На следующий день прошедших первое испытание приглашают на второй тур, состоящий из 7 пунктов: вызывается группа из пяти человек, те выходят на середину зала, им задается ситуация, нужно придумать наименее затратный путь для достижения цели, поставленной в условии.       Из каждой группы выбирается фаворит (по разным критериям). И чуть не забыла тем, кто прошёл тестовую часть выдаются маски животных для конфиденциальности. Потом по окончании подводятся итоги и по количеству прошедших решается, что с ними делать. POV Джун       «Ну, что ж… надеюсь все будет не столь ужасно, я просто завалю, приду вся такая расстроенная к Нове, она меня пожалеет. И все, мы поедем домой. Идеальный план.» — думала я, пока па мой стол не приземлился лист с заданием.       Знаете, что такое идеальный план? А что бывает, если он катится в никуда?! Быстро пробежав глазами по заданиям, мне что-то захотелось резко умереть… За кого меня держат! В каком я должна быть, чтобы НЕ написать вот это? Ладно, не будем поддаваться эмоциям. Все гениальное просто, сдам пустой лист.

***

Хотите кул стори? Знаете, не имеет значения, я все равно расскажу. Подхожу я вся такая милая и пушистая к «надзирателю», мол я закончила, решила что смогла. Состроила максимально невинное личико, смотрит он значит на меня, на работу, снова на меня, опять на работу… Что-то обмозговал развернул меня, сказал, чтобы шла и писала по человечески. Круто, да? Я все играю в дурочку.В конце концов я, разумеется, вернулась на своё место и написала работу… (на неё ушло минут 15) После этого я уже отдала билет в мое светлое, на самом деле не очень, бушующее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.