ID работы: 6093188

Дьявольская любовь

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
Девушка стройного телосложения, с длинными волнистыми волосами цвета платины и глазами алого оттенка ехала в такси. На ней было белое платье с широкой юбкой чуть ниже колен, с рукавами из полупрозрачной ткани, что к запястьям становятся шире, с чёрной лентой на поясе, такого же цвета лента была на шеи, поверх была накинута белая вуаль, а на ногах белые туфли. Она знала об отведённой ей роли и уже давно смирилась с этим. Дело в том, что в её семье есть такой обычай. Каждые пятьдесят лет, девушка в возрасте 15-17 лет должна стать жертвенной невестой Сакамаки. Когда-то давно, один из её предков подписал договор с Карлхайнцем, в котором было сказано: "Каждый пятьдесят лет, девушка в возрасте 15-17 лет должна отправиться в семейство Сакамаки и стать жертвенной невестой. В свою очередь, семейство Сакамаки не убьёт никого из семьи Накахара. В случае расторжения договора одной из сторон, другая может убить нарушителей." И именно она попала под эту категорию, её старшей и младшей сёстрам повезло. Вчера ей исполнилось 16. Её всю жизнь готовили к этому и поэтому сейчас та спокойно сидела в такси наблюдая через окно на то, как быстро сменяется пейзаж. Вот она уже видела своё нынешнее жилище и через какое-то время водитель остановился перед воротами. Вытащив её багаж он уехал, а девушка пошла к дверям. Постучавшись,о на подождала пока ей откроют. Дверь открыл Рейджи. Его глаза удивлённо расширились и раздался еле слышный его удивлённый вздох. -Я Накахара Юкико, жертвенная невеста семейства Сакамаки,-представилась девушка с безэмоциональным лицом поклонившись-Рада познакомиться с Вами, второй сын семейства Сакамаки, Рейджи-сама. -Проходите,-сказал спокойно Рейджи и та, выровнявшись, вошла внутрь Они прошли в гостиную где Рейджи сел в одно из кресел в своей фирменной позе. -Присаживайтесь, Юкико,-сказал хладнокровно он и та, кивнув, села на диван, тут же рядом оказались Канато с Райто что тоже удивились при виде девушки -Я Накахара Юкико, жертвенная невеста семейства Сакамаки. Рада познакомиться с Вами, четвёртый и пятый сыновья семейства Сакамаки, Канато-сама и Райто-сама,-поклонившись каждому сказала Юкико и появились все остальные Субару посмотрел на Юкико и перед его глазами предстал образ матери. Его глаза резко распахнулись. -Мама?-шёпотом переспросил удивлёно Субару и девушка посмотрела на того -А Вы, должно быть,шестой сын семейства Сакамаки. Я Накахара Юкико, жертвенная невеста семейства Сакамаки. Рада познакомиться с Вами, Субару-сама,-сказала Юкико поклонившись ему и тот, несильно зажмурившись, вновь глянул на девушку, которая озадачено смотрела на него, он уже видел саму девушку -Юи, покажи Юкико её комнату,-велел Рейджи и блондинка, кивнув, повела девушку наверх -Юкико, ты...-начала блондинка -Я, что?-спросила та -Нет, ничего,-тут же ответила Юи и, доведя до комнаты, попрощалась, а после ушла в свою Юкико разложила вещи и села на кровать опиревшись об неё руками, а после стала осматриваться. *Так значит...вот он, мой новый дом...*-подумала девушка Уже стало темнеть и Субару в очередной раз стал прогуливаться по саду, Аято был в своей комнате пыток, Канато ел сладости вместе с Тедди, Райто играл на фортепиано, Рейджи читал в своём кабинете, а Шу спал в гостиной на диване. Юи же готовилась ко сну. И только Юкико было не спокойно на душе. Она вышла на балкон и, опиревшись об него сложенными руками, стала смотреть в ночной сад освещённый луной. Девушка увидела Субару, аоторый шёл куда-то. *Субару-сама...?*-пронеслось в её голове Ей стало интересно и она, спустившись вниз, вышла в сад, а после последовала за младшим из Сакамаки. Она нашла его около голубых роз. Он смотрел на розы с болью во взгляде, а в правой руке держал серебряный кинжал. -Субару-сама?-позвала того девушка и он посмотрел на неё, он вновь увидел в ней маму Подойдя чуть медленно к ней,он взял её за плечи став вглядываться в её лицо. -Субару...сама? -Почему?-спросил он -А?-не поняла та -Почему ты так похожа на неё?!-крикнул Субару и та чуть испугалась -На кого?-спросила напугано Юкико -На мою...мать,-выдавил из себя уже более спокойно он опустив голову и она удивлёно посмотрела на него -Где она?-спустя минуту молчания спросила она -Её больше нет на этом свете,-произнёс парень.-Так почему ты так похожа на неё?! Вы похожи как две капли воды! Та, потемнев, опустила голову ничего не ответив ему. Вместо этого, она мягко, но решительно прижала его к себе став обнимать и услышала его удивлённый вздох. -Я не знаю...Не знаю, почему мы так похожи...Но прошу, не надо так убиваться. Мне больно на тебя смотреть,-произнесла девушка и тот удивился сильнее.-Я тоже потеряла мать когда была маленькая и практически не помню её...Правда, я не знаю почему мы так похожи. Но я знаю другое – мы не должны так убиваться из-за тех, кого с нами нет. Они бы не хотели, чтобы мы из-за них страдали. С каждый её словом, внутри Субару появлялось какое-то странное, забытое чувство, какое он не испытывал уже давно. Он резко обнял её крепко прижав к себе и теперь удивлялась девушка. -Спасибо,-произнёс он, давно забытое и столь приятное слово, из-за чего девушка слабо улыбнулась -Я понимаю, что мать никто не заменит. Но, раз мы так похожи, то я хочу попробовать заменить её, чтобы хоть на ненадолго, но заглушить твою боль,-сказала Юкико и тот ещё крепче обнял её, а после кивнул И с того самого дня, и началась их история, полная эмоций. И кто может знать, какой ждёт их конец?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.