ID работы: 6093188

Дьявольская любовь

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кукла

Настройки текста
Шли дни. С каждым днём младший из Сакамаки всё сильнее привязывался к Юкико. Остальные Сакамаки немного косо смотрели на свою жертвенную невесту, поскольку та была похожа на Кристу и им это совершенно не нравилось. Юкико находилась в команде Субару. Они сидели у его гроба. Он опирался спиной об гроб, а между его ног сидела Юкико, которую тот обнимал со спины и мирно спал. Девушка привыкла к тому, что Субару ведёт себя так. Однако внутри неё какое-то странное чувство щемило сердце. Она не знала, как это объяснить и что это такое. Над этим девушка и думала, перебирая правой рукой волосы спящего парня, которые несколькими прядками спадали ему на лицо. Субару не давал своим братьям кусать её и всегда защищал. Они практически всегда были вместе: в школе, дома. Проводили всё своё свободное время вместе. Порой та могла позволить себе перечить чему-то Субару, но по большей частью слушалась его безприкословно. Ведь, пусть парень и ласков с ней, но он в любой момент может убить её, будь то случайность, или нарочно. Через какое-то время Юкико ушла из комнаты Субару и пошла к себе, дабы переодеться в форму школы Рётэй. По пути ей встретился Рейджи. -Здравствуйте, Рейджи-сама,-поздоровалась она поклонившись парню -Здравствуй,-поздоровался тот и она выровнялась, а после парень, подойдя к ней ближе, провёл рукой по её волосы. Он запустил руку ей в волосы и крепко сжал их в руке, чуть тяня их назад, доставляя девушке боль, чего тот и добивался -Рейджи-сама, мне...больно...-произнесла девушка шипя от боли и с мольбой смотрела в глаза своему мучителю, на что тот лишь усмехнулся -Ты всего лишь кукла Субару. Думаешь, если бы у тебя не было сходства с его матерью – он бы стал защищать тебя от нас и носиться с тобой? Нет. А знаешь почему? Потому что ты кукла, и наша жертвенная невеста. Заруби себе это на носу, жалкая девчонка,-сказал Рейджи немного наклонившись к ней Она и так знала, что она – лишь кукла, что она – лишь замена его матери, которая дарит ему ласку и любовь, которой тот был обделён в детстве. Но услышав такие слова прямо в лицо, она ещё больше убедилась в том, что это действительно так. Субару привязался к ней так, потому что она похожа на его мать Кристу как две капли воды. Если не это сходство, то он бы начхать хотел на неё. Девушка старалась гнать от себя эти мысли, но стоило услышать их, как в очередной раз защемило сердце. -Рейджи!-раздался злой голос младшего из братьев Сакамаки Выше упомянутый вампир выхватил Юкико из рук Рейджи в последний момент, который собирался укусить её. Он прижал девушку к себе, пряча её лицо на своей груди. -Я же тебе говорил, Рейджи! Ты совсем тупой?! Для непонятливых повторю: Никогда! Не Смей! Трогать! Мою! Юкико!!-тот был страшно зол на своего старшего брата Его бесил сам факт того, что Рейджи дышал с ней одним воздухом, не говоря уже о том, что тот чуть не сделал. На щеках Юкико появился румянец, стоило ей услышать слова Субару, а сердце участило ритм. -Хм, да? Идёшь против старшего, Субару? Никаких манер, как обычно,-сказал Рейджи явно насмехаясь над ним и исчез Субару прижал девушку к стене и поставил руки по обе стороны от её головы на стену, прегрождая путь к отступлению. -Говорил же тебе: не ходить одной! А ты что?!-злился он на девушку Та лишь опустила виновато взгляд. Она не знала что сказать в своё оправдание, ведь она действительно была виновата. Субару говорил ей, и не раз: не ходить одной, но она всё равно это делает. Тем временем, парень глубоко вздохнул, остывая, а после укусил её в шею. Юкико почувствовала резкую боль, которая сковала её тело. Но через мгновение та поутихла, и Накахара стала ждать, когда Сакамаки-младший утолит свою жажду. Он выпил не много, но достаточно, чтобы спокойно находится рядом с девушкой, без жгучей жажды крови в горле. Сакамаки проводил её до комнаты, в которая она переоделась в свою форму, а после они вместе спустились к остальным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.