ID работы: 6093228

Я навсегда останусь свободной!

Гет
R
Завершён
32
автор
Окула соавтор
nito. бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конееееец!) Автор обленился)

Настройки текста
Здрасти))) Мои любимые звёздочки, как я по вам соскучилась))) Прям заобнимала бы если бы могла))) Кстати! Не судите меня строго, но у меня есть канал…что я снимаю вы узнаете когда найдёте ссылочку в конце…НЕТ! СЕЙЧАС НА НЕЁ СМОТРЕТЬ НЕЛЬЗЯ! Сначало прочитай мой труд…и скажите спасибо соавтору который угрожал меня убить если я не напишу проду…Ну наслждайтися))) Девушка сидела за своей партой и смотрела в окно. Неожиданно к ней… (Автор: Думайте Нацу подойдёт или кто-то из её друзей? Ага…счаз!!! После шашлыка в пятницу!)(Соавтор: К-как?!Как ты узнал, что у меня в пятницу шашлыкО_о?) подошла Лиссана! Люси посмотрела на неё выжидающим взглядом… -…Я тут подумала…над твоими словами…ты была права, я была ужасна и это ещё мягко сказано! Прости меня Люси! Я постараюсь как-нибудь загладить вину, если тебе что-нибудь будет нужно, ты говори, я помогу! -…- Люси улыбнулась- Я рада что ты исправилась Лисс) — Люси…а...мы ведь.можем теперь быть друзьями? -…Прости Лисс…но что бы быть моим другом, нужно иметь максимальное количество моего доверия! Но мы одноклассницы и товарищи! — Я буду рада и этому!) Спасибо Люси.- Лиссана с благодарностью посмотрела на девушку. — Не за что Лисс.- Люси протянула Лиссане руку, на что та с облегчённой улыбкой ответила рукопожатием. Все в классе были одновременно и в шоковом состоянии и были рады одновременно. А Нацу наблюдал за этим всем со стороны. Нацу Вот это моя девочка! Смогла исправить даже Лиссану…что же ты делаешь с нами… Люси…моя яркая Луна… Ты затуманила мне разум… Без тебя не проживу я дня…хочу обнять…хочу прижать к себе… О боже, Люси…я тону в этой противной мгле… Твоя улыбка так добра… Душа и вовсе светит мне… Смотрю сейчас я на тебя…и понимаю…ты…моя! Ты вдохновляешь меня… Люси! Ты моя муза!..Мля*ь Я снова за своё! Какого?! Так, ладно! Дышим… И всё же…как она прекрасна! Только вчера я узнал кто она…и не могу теперь забыть её! Она просто не выходит у меня из головы! Стоит мне посмотреть на неё и сердце сразу даёт чёткий, громкий удар! Решено! Сегодня…она окончательно и официально станет моей! Я не собираюсь делить её не с кем! И отпускать больше не хочу! Автро Такс…чё там дальше?..Я забыль…АААА!!! Вспомнил!) Нацу медленно встал и так же подошёл к девушке. — Люси, можно с тобой поговорить с глазу на глаз? — Спросил розоволосый смотря в её глаза.(Соавтор: ВОТ ЭТО МУЖИГ)1 — Да конечно! — Люси так же смотрела в глаза парня. Нацу вышел из класса ведя её за школу. Люси не боялась! Нет! Она если хотела могла ему и нос и руки сломать вместе с ногами, но что-то ей подсказывало что сейчас должно быть что-то важное! И она не ошиблась! — Люси…это кольцо… — Оно твоё?! — Ну да) Как узнала? — Парень усмехнулся. — По глазам. — Глазам? — переспросил Нацу. — Да) Вчера я увидела твои глаза в стекле шлема) Да и голос одинаковый) — Понятно! Но…- Нацу подошёл к девушке в плотную, Люси же сделала шаг ему на встречу (Автор: Вы подумали что она отойдёт? Пфрррр Неа!) (Автор: * услышал как кто-то сломал дверь * Кому-то щас будет бо бо!) — Люси…ты…- Нацу смотрел в её глаза…глаза в которых утонул…и хотел тонуть всю жизнь! -…Будь моей! Моей девушкой! -…Не хочу! — Девушка посмотрела в пол закрыв чёлкой глаза. — Точнее боишься! — Парень приобнял девушку одной рукой и нежно прижал к себе. Его рука стала гладить светлую головку девушки… Люси молчала… Ей нравилось…определённо нравилось… Но… Стоит ли рисковать? Ведь её раны недавно затянулись и теперь она рискует не только открыть старые, но и приобрести новые…что же делать?! — Тебе не стоит бояться! — Рука парня нежно легла на её щёку- Тот розоволосый придурок которого ты знала, исчез! Его больше нет! Я…ты… Дай мне один шанс.и ты убедишься, что даже такой как я может измениться! -…Я....Я не знаю… Мне, надо подумать… — Хорошо… -…Я....Я дам тебе шанс…но ты на испытательном сроке! Но мне кажется что мы торопим события… — И? Мне лично всё равно! — Парень ласково поцеловал девушку в лоб- Пока я с тобой мне плевать на весь! Мне всё по колено! Люси улыбнулась…ей никогда не говорили таких слов…ещё никто не говорил слова на столько искренне! Она наверное пожалеет что сделала такой рискованный шаг, но она справится! Эти сомнения уйдут в будущем когда заплетая дочку в первый класс, она будет вспоминать прошлое и улыбнётся! А дочка спросит у мамы… — Мама, а почему ты улыбаешься? — Люси ласково погладит дочку по головке и скажет. — Я вспоминала прошлое Лайра) — Прошлое?..А расскажи мне что именно!) Пожалуйста! — Ну хорошо! Знаешь всё началось довольно глупо, но очень эффективно)…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.