ID работы: 6093228

Я навсегда останусь свободной!

Гет
R
Завершён
32
автор
Окула соавтор
nito. бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гонка или АФИГЕТЬ АВТОР ПРИПЁРСЯ!!!

Настройки текста
Всем привет! Да я знаю что главы долго не было, но на это есть причина! Ноут сломался и с ремонта я его забрала только сегодня! А теперь приятного чтения! Ночь…сколько может случится в это время суток?!...Многое! Знаете кто как-то сказал: Темнота друг молодёжи!...Но не всегда! Хей хей хей! Гонка века! Не пропустите! Сегодня в схватке сойдутся два короля! Наша нынешняя звезда! Серебрянная луна! И бывший король гонок, Саламандр!- Кричал в микрофон судья. Толпа визжит, свистит, хлопает и топает. На поле вышли два гонщика. Первый был в серебрянном шлеме и такого же цвета костюме с чёрными полосами по бокам. Было видно что это девушка, да и очевидно по её кличке. Второй вышел Саламандр. Он вышел в чёрном костюме с красным пламенем, такой же расцветки был и шлем. Парень прошёл на линию старта и стал мохать всем. Луна же прошла на место и приготовилась. Почти все стали кричать её прозвище и стали её поддерживать, желать удачи. Каждый хотел что бы она обратила на них внимание, но Луна железно смотрела на дорогу крепко сжимая руль будто гонка уже началась. - И так! Гонка начнётся через 10 минут прошу гонщиков пройти на линию старта!- Сказал судья в микрофон. Остальные гонщики приготовились. Саламандр знаком показал Луне что она проиграет в этот раз, А Луна не смотря на него показала фак. Прозвучал старт! Гонщики сорвались с места. Почти сразу вперёд вырвались Луна и Саламандр, они были на ровне. На резких поворотах бывший король тормозил, а вот Луна ловко проходила их не сбавляя скорости. Похоже королю это не понравилось, он попытался подрезать девушку, но та неожиданно вырвалась вперёд и.....поехала на заднем колесе! Парень начал догонять, но уже поздно! Луна ускорилась до предела и почти добравшись до финиша резко затормозила, тем самым остановившись точно на финише. А вот король ускорившись не рассчитал скорости поэтому уехал дальше...мордой прямо в грязь... Девушка подойдя к нему, протянула руку помощи. - Ты в порядке?- Спросила она помогая ему встать. - Да..я в норме! Спасибо... -...- Девушка молча прошла обратно на финишь, к ней тут же подбежали друзья. Саламандр в стороне смотрел на неё...он узнал тех кто был с ней рядом, но кто же тогда эта гонщица?...Без сомнений она подцепила его, и он узнает кто скрывается под этим шлемом! Луна восхитила его, он просто обязан знать кто она! К Саламандру подошли Грей, Эльза, Гажил, Лексус и Джу. - Головешка, тебя уделали! Что делать будешь?- Спросил лучший Грей. -...- Саламандр молчал...он просто смотрел на ту, что так ловко обогнала его и победила, при чём честно! - Эй! Нацуууу~ ты вообще живой?- Позвала друга аловолосая. -...Да...я в порядке, даже очень!- Нацу взял из рук Эльзы полотенце, вытер лицо и руки. Он подошёл к Луне которая о чём то разговаривала с друзьями. Девушка заметила его и выжидающе посмотрела. Он протянул ей руку, она пожала её. - Поздравляю...ты победила честно! Молодец! И за это...держи! * он снял с себя кольцо с формой дракона и взяв руку девушки одел на неё кольцо.- Это моё счастливое кольцо, теперь оно твоё!- Через шлем он улыбнулся и ушёл с друзьями думая, что теперь у него есть цель которую он обязательно достигнет! А друзья будут переглядываться и странно смотреть на друга, думая что с ним случилось. А на утро он увидит на пальце Люси то самое кольцо и теперь он не упустит то что теперь он считает своим!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.