ID работы: 6093267

Жизнь ребёнка с профессией-наёмный убийца

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
alisa03 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

На крыше какого-то дома.

Pov Челси

      Я Челси Канвергтон. Мне 10 лет.У меня чёрные волосы и глаза, обычно одеваюсь в чёрное, на такой одежде не очень заметна кровь, наверно. Я не привыкла выражать эмоции. Ещё я наёмная убийца , но это должно оставаться в тайне, иначе мне придётся убить тех, кто случайно узнал. О, а вот и моя жертва. Идёт по переулку и не подозревает, что через секунду его уже не будет на этом свете. Только вот чем его надо убить? Я начала вспоминаь письмо с заказом.       Преведствую вас, я умоляаю вас приготавить «бивштекс» из моего конкурента, в переносном смысле конечно. Этот наглец уже давно пытается отжать у меня бизнес! Ну думаю вам это не интерестна. Я прошу убить его способом рассечения и по почте доставить все его пальцы (и рук, и ног). Ну ладно, думаю пора прощатся. А кстати плачу за это 1000000000000000000. Досвидания.

Ваш новый друг Мэт Эдгинс;)

      Вроде там был так написанно.

Конец Pov

— Ой, какая милая девочка, ты потер... — появившаяся из ниоткуда девочка, прострелила голову знаменитому бизнесмену. — А теперь самое противное в моей рабате. —  она села на корточки перед телом и начала маленьким топором отрубать пальцы, из них текла свежая кровь, а кости хрустя напоминали, что это её работа. После того как она закончила с пальцами она отрубила руки, ноги, голову. Её руки всегда в крови и их не смыть даже её смертью. Пустые глаза смотрели на данную картину. А в пакетике у неё были кровоточащие пальцы. Выйдя из переулка, она села в автомобиль и, сказав личному водителю что закончила, поехала в направлении своего дома. Заехав в гараж и припарковавшись на своём месте, она пошла в крыло для инструкторов. Зайдя в общий коридор, девочка посмотрела на неизменную доску званий. Лейтенант, Офицер, Капитан, Майор, Полковник, Генерал-лейтенант, Генерал-майор, Генерал-полковник, Инструктор. Стремитесь учится и когда-нибудь достигнете высшего звания Инструктора!       «Мда, это какой-то детский лепет по моему. Я бы убрала половину званий если честно. На самом деле я младший инструктор, почему-то они никогда не дописывают младший или старший, а вот и моя комната 845» — идя в свою комнату, думала она. Зайдя, Челси сразу сняла с себя окровавленную одежду и пошла смывать с себя те капли что попали на кожу. Закончив смывать остатки, она запихнула одежду в стиралку, а сама пошла спать ведь уже 4:27, и тут у неё в голове промелькнула мысль «Блин, а во сколько мне завтра вставать? В 5:30 ну зашибись». Брюнетка села за стол, взяв кнопку, прикрепила своё 348 законченное задание на стену. — Младший инструктор! — вдруг в комнату ворвался какой-то парень. — Что случилось? — её вечно без эмоциональное лицо повернулось к нему. — Тут… Эм… Ну, малыши хотят, что бы вы помогли им с вашим предметом. — говорил он, потирая затылок («Малыши»-так называют тех, кто ниже тебя по званию) — А сам? Ты же старший офицер. Ты то должен знать азы, иначе бы уже давно помер. — у него стало испуганное лицо. — Так и скажи, что помощь нужна не им, а тебе. — облокотившись на стол, сказала чёрноглазая. — Как вы меня раскрыли. Да, мне нужна помощь, я не понял как заканчивать вот такую атаку. — он показал картинки в тетради. — Как ты ещё ходишь? 1 базовая атака, ну нападай! — он попытался просто с кулака зарядить ей в лицо, но девочка схватила парня за руку и, ударив ему между ног, используя его же вес перекинула через себя, а потом схватилась так будто собралась свернуть ему шею. — Всё понял? — А зачем была та атака? — она повела пальцем типа нападай. Он начал делать всё что делала девушка, только без той атаки между ног, но во время того, когда он начал перебрасывать её через себя, она приставила к его горлу нож. — Теперь понял? — он кивнул. — Теперь я могу поспать? — очевидно нет, потому что заиграл будильник. — Чёрт! — Думаю, я пойду? — она кивнула и он ушёл. Девушка одела спортивный костюм и заплела косу. После Челси пошла к кофе машине. — Эй, Челс! — она обернулась. — Старший инструктор? Что-то случилось? — он подбежал к ней.

Продолжение следует.

В следующей главе.

1)Зачем старший инструктор подбежал к ней? 2)Почему она не бросит свою работу? 3)Почему она не живёт с семьёй? И многое другое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.