ID работы: 6093267

Жизнь ребёнка с профессией-наёмный убийца

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
alisa03 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путь в школу (часть первая)

Настройки текста
— Ваш враг… Ломится в главную защиту, убивая всех на своём пути. Как понимаю стучатся он не умеет… — Ну что ж, пусть прольётся тогда рубиновый дождь. — он кивнул и сказал малышам отступать и что она во всем сама разберётся.

В главном коридоре.

— Столько трупов. — вдруг её кто-то схватил за руку. Это был парень шестнадцати лет, высокий блондин с серебристо-зелёными глазами. Одет он был в чёрную кофту с длинным руковом, которые он всегда загибает под рукав ¾ (я не знаю как это записать), Длинные тёмно-зелёные штаны и армейские ботинки. — Ну и что мы тут забыли? — улыбаясь, он развернул девушку к себе и, обняв, попытался поцеловать, но она приставила ему пистолет к сердцу. — Ты как обычно не заставил себя ждать, Джек. -парень вздохнул, отпуская девушку. — Блин, я то думал что ты хоть когда-нибудь не будешь такой холодной. — он достал меч и быстро оказался за её спиной, но к сожалению (для парня), или к счастью (для девушки), парень всегда начинал так нападать. Она быстро среагировала, ударив парню по челюсти с ноги. — Мммммммм~ — Чёртов мазохист, сдохни! — чуть не сломав ему челюсть, крикнула девушка и, подбежав к одному из трупов, взяла из мёртвых рук меч. Тут у парня прозвенел будильник на часах. — Блять я опаздываю. — пробегая мимо девушки, которая так любезно позволила ему убежать, прилепил ей на одежду улыбающийся смайлик. — На память. Улыбнись же, бука! Пока! — он убежал. Она ещё долго стояла и думала: «Куда же? Он убегает каждый раз по утрам?». Через часа 2-3 Челси наконец сдвинулась с места. — Занятья на сегодня закончены… И так почти всегда. — зайдя в свою комнату, она начала смотреть не принесли ли письма. — Сегодня у меня выходной? -вчера она выполнила 8 заданий, так что сегодня может отдыхать, она обессиленно упала на кровать и, закрыв глаза, провалилась в объятья морфея.

Во сне. Pov Челси

      Вечная тьма окружает меня, и рядом всегда плачет кто-то. Шагнув вперёд, я вспомнила как не могла шевелиться. — Чейси ты готова? — спросила девушка в белом халате. Я огляделась вокруг. Златоволосая девушка, излучавшая свет, стояла и смотрела мне в глаза. — Да мисс Маргарет, я готова. — сказав это мамочке, я закрыла глаза. Она надела маску и постепенно этот ангельский образ начал исчезать. Через некоторое время меня начали будить. — Всё закончилось. Попробуй пройтись с новым протезом. — Маргарет помогла мне встать и я начала ходить. Я посмотрела на себя в зеркало. Жалкое зрелище, но не для этих людей. — Он достаточно легче, ещё немного и смогу бегать. — с радостью крикнула 6-летняя девочка. — Это радует. — сказал мужчина выходя из лабораторного угла. Он тоже был в халате, уже весь седой, он годился мне в дедушки.Он был на 12 лет старше мамочки, но это не мещала им любить друг друга. — Ещё бы на руки такой и я пойду в танцовщицы. — мы в троём начали смеяться. Это моя семья. Мамочка, папочка и я. Я люблю, очень сильно люблю их.

Проснулась. Конец Pov.

       Проснувшись, девушка обнаружила что плачет. — Опять вода из глаз, надо сходить в медпункт, спросить про эту воду. Может лекарство пропишет? И что это за сон мне каждый раз снится? -лёжа в кровати, она перевернулась на бок и снова уснула.

И снова в сон

— Куда вы меня ведёте? Это уже совсем не весело! — говорила дрожащая девочка, на лице отчётливо читался страх. — Я же сказал сюрприз! Челси, ещё один вопрос и я тебе реально всё расскажу! — он повернулся к девочке лет восьми. Когда они дошли до комнаты в конце коридора, он закрыл ей глаза. Подведя её к столу, он убрал руки с глаз. — Вау, это моя комната? На столе карточка для выполнения миссий? На ней моё имя! Я так счастлива! Спасибо, огромное спасибо, я вас не подведу!!! -девочка бросилась на шею к младшему инструктору. — А ещё смотри, у меня в руках твоё первое задание! Идём, а то опоздаем! — глаза девчушки загорелись.

Конец сна

      Над ухом зазвонил телефон. На экране высветилось давно забытое «Мама Маргари» — Алло? Тётя Маргарет вам что-то нужно? — Нет. Я что не могу позвонить своей доче… — Приёмной дочери! — Ладно, своей дорогой приёмной дочери? — Нет. — Почему? — Иметь близких это слабость! Пока. — Сто… — И любить тоже… — сказала она, уже повесив трубку. Потом она встала с кровати и пошла в медпункт.

В медпункте

— Челси!!! Как я рада снова тебя видеть! -черноволосая выдавила улыбку. — Я тоже рада снова находится здесь. — она осмотрелась. По сравнению с её мрачной комнатой это место выглядело так, будто источало свет и тепло, которые отчаянно пытались пробиться в её сердце. — Можешь мне кое-что рассказать. Почему ты здесь, я имею ввиду работаешь, а не живёшь с родителями? — она нагнулась и взяла малолетку за плечи. — Лучше убивать, чем быть убитой, а родители не имеют право меня видеть, иначе их убьют, но звонки разрешены, тупость. — по лицу девушки в белом халате было заметно что они закрыли эту тему. — Итак, пациент, зачем вы пришли? — усадив чёрноглазую медсестра села на стул напротив. — У меня вода течёт из глаз, вокруг меня какая-то тьма, а тепло, оно исчезает из моего сердца. Какой диагноз на такие симптомы? — Это болезнь называется одиночество! От него есть несколько лекарств, это дружба и любовь! -она улыбнулась ангельской улыбкой, а улыбка десятилетки сползла и превратилась в какое-то подобие гнева. — Это слабости! Я не желаю становится слабой, но здоровой!!! А вода из глаз?! Это тоже одиночество?! Или твой тупой прикол! Я не желаю здесь более находится. — девушка выпрыгнула из окна и побежала вверх по стене. Она бежала без оглядки. Остановившись где-то, черноволосая упала на крышу. Плывущие облака и вода из глаз, это её сейчашние друзья, её слабость.

Продолжение следует.

1) Как Челси пнакомилась с Джеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.