ID работы: 6093611

My Heart Will Go On

Фемслэш
NC-17
В процессе
285
Katya Nova бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 105 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Глава 4 Лекса пребывала в шоке, глядя на своего друга, который застенчиво улыбался в ответ. ⁃ - Ты сделал предложение девушке, с которой встречаешься полгода и которую даже не удосужился познакомить со мной и Рей? - шатенка явно злилась. ⁃ - Лекс, в последнее время ты была немного занята, и я не хотел тебя отвлекать. Рей знакома с Октавией, и они подружились, просто.... ⁃ - Рейвен знакома с твоей будущей женой? А я нет? - девушка уже всерьёз обижалась. ⁃ - Лекс, прошу, не злись, ты же прекрасно понимаешь... ⁃ - Линкольн Фрост, я думала, мы друзья, а сейчас как-то в этом сомневаюсь, - поджав губы, хотела поставить точку шатенка. ⁃ - Грин, не будь задницей, ты слишком многое упустила! Да тебе плевать на меня и на Рей, на всех, кроме себя и твоей скорби! Когда мы в последний раз так говорили? Когда ты интересовалась, как у меня дела? В то время как я всегда готов по любому твоему зову бежать на помощь! Прости за мою прямолинейность, но я пытался, пытался сказать! Тебе постоянно было некогда! - слова прозвучали немного жёстче, чем планировал парень: - Прости Лекс, но это правда! Прошло три года, три грёбанных года! Ты должна жить! Друзья смотрели несколько минут друг да друга, не произнося ни слова. Шатенка смотрела на друга ошарашенными глазами и в итоге сдалась: ⁃ - Черт, Линкольн, прости, я правда задница. Сейчас в голове как будто щёлкнуло. Я ужасный друг, правда, мне жаль. Просто всё это очень тяжело для меня, - на глазах каменной Грин появились непрошеные слезы. ⁃ - Алекс, мы всё переживём, ты должна быть с нами, должна жить. Свадьба через три месяца, и я надеюсь, ты будешь мне помогать и станешь моим шафером, - парень накрыл ладонь шатенки своей. ⁃ - Очень смешно, найди какого-нибудь мужика. Для крепкого брака нужно переспать с подружкой невесты, и я думаю, твои парни этого не упустят, - рассмеялась Лекса. ⁃ - Как будто ты упустишь! - хохотнул в ответ парень. ⁃ - Я изменилась, Линк. Теперь мне это всё не интересно . ⁃ - Мне плевать, я хочу, чтобы на моей свадьбе отдыхала и веселилась моя прежняя подруга, так что ты шафер, и не спорь со мной! - ещё раз улыбнувшись и обняв подругу, парень попросил счёт у официанта. ---------------- День свадьбы выдался солнечным и ярким. Октавия выглядела потрясающе. Девушка нервничала и сводила Кларк с ума. - Принцесса, я просто схожу с ума, ты так же себя чувствовала перед свадьбой? - Окти, успокойся, Линкольн любит тебя и никогда..... Девушку прервал звонок мобильного. - Да, мама, нет, это невозможно, очень жаль, я передам ей твои извинения. Увидимся, люблю тебя. Нажав на завершение вызова, блондинка посмотрела на подругу извиняющимся взглядом. - Да не молчи ты, - злилась невеста, глядя на подругу. - О, мама просила извиниться, у неё срочная операция, и она не сможет приехать, ей нужно срочно вылетать в Сиэтл, - развела руками Кларк. - Вот, не зря я нервничала, уже начинает что-то идти не так, - начала нервно расхаживать по комнате Блейк. Подойдя к подруге ближе и взяв её за руки, Гриффин серьёзно посмотрела в глаза Октавии. - Милая, всё будет замечательно, Линкольн любит тебя больше всех на свете. Вы будете счастливы, я обещаю! - А ты счастлива? У вас с Фином что-то изменилось после свадьбы? - немного успокоившись, задала вопрос Октавия. - Я знаю его миллион лет, он мой лучший друг и просто замечательный человек. Ты знаешь нашу историю. Финн был со мной в самые тяжёлые моменты моей жизни и никогда не отступал, даже когда я думала, что это конец. Конечно, я с ним счастлива, ты же знаешь Коллинза, его просто невозможно не любить, - улыбаясь, ответила блондинка. - Ладно, ты меня успокоила, - вернула улыбку Блейк. Дверь в комнату открылась, и зашли Финн и Беллами. Парни выглядели как кены. Костюмы сидели как будто влитые. - Ну что, сестренка, уже совсем скоро, - обнимая О, произнёс Белл. - Я знаю, и я готова, - гордо вскинула голову шатенка. - Гости уже начинают приезжать, и Белл заметил, что у Линка много красивых подруг , - обнимая жену, усмехнулся Финн. - Тебе-то что? - наигранно возмутилась Кларк. - Мне плевать, у меня есть только ты, а вот Блейка-старшего пора тоже охомутать, - пожал плечами Коллинз. - Хорошо, тогда прощён, - улыбнулась девушка. В часовне было много гостей, все заняли свои места, а Линкольн стоял возле алтаря. Рядом с парнем стояла Лекса, в шикарном чёрном костюме, зауженных брюках и чёрном укороченном пиджаке, и пыталась хоть как-то успокоить нервного друга. - Окей, всё будет хорошо, посмотри на Регину и Рей, они явно нервничают не меньше тебя. Конечно, ведь не каждый день отдаёшь лучшего друга в законные мужья, - толкнув Линка в бок, смеялась шатенка. - Это не помогает, Лекс, она же придёт, да? - Судя по нашему знакомству, Октавия не из тех, кто бросает что-то на полпути. Всё будет хорошо. Заиграла красивая музыка, и все обратили свои взоры на вход. Появилась Октавия под руку с братом, она выглядела умопомрачительно. Все затаили дыхание, но взгляд Лексы был обращен на девушку, которая пыталась незаметно занять своё место на одном из первых рядов рядом с симпатичным парнем. У шатенки, казалось, сердце ускорило ритм, и всё было как в тумане. Блондинка в это время заняла своё место и посмотрела прямо в глаза Грей. Тело Лексы прошибло током, и она просто не могла избавиться от наваждения, хотя они смотрели друг на друга всего несколько секунд. Откуда-то издалека девушка услышала голос Линкольна: - Эй, Лекс, где ты летаешь? Шатенке пришлось отвести взгляд от этой совершенно нереальной девушки. - Прости, задумалась, - прошептала в ответ Грей. В это время Октавия с Беллами уже почти подошли к алтарю. А когда Лекса снова посмотрела на блондинку, девушка уже увлечённо что-то обсуждала с темноволосым парнем. Она улыбалась, и наверное, это была самая красивая улыбка в мире. - Линк, кто это? - указывая глазами на девушку, спросила шатенка. - А, это Кларк, лучшая подруга Октавии, - отмахнулся Линкольн, который мог смотреть только на свою будущую жену. В тот момент, когда Линкольн и Октавия сказали друг другу да, глаза Лексы были устремлены на Кларк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.