ID работы: 6093611

My Heart Will Go On

Фемслэш
NC-17
В процессе
285
Katya Nova бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 105 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Глава 5 Гриффин помогала Октавии собраться и, конечно, когда все гости сидели на своих местах, девушка попыталась пройти незаметно и занять своё место рядом с Финном. В один момент она почувствовала на себе прожигающий взгляд. Повернув голову, блондинка встретилась глазами с шатенкой, которая стояла возле Линкольна и безотрывно смотрела на неё. Глаза девушки были невозможно красивыми, да и сама обладательница чарующего взгляда была шикарной: пухлые губы, длинные волнистые волосы. На секунду Гриффин показалось, что они знакомы или встречались в прошлой жизни. Кларк почти утонула в этих глазах, но девушку отвлёк Линк, и она прервала контакт. - Милая, о чём задумалась? - заинтересованно спросил Финн. - Да нет, просто удивлена, что шафер Линкольна - девушка, - улыбнулась блондинка, искоса наблюдая за зеленоглазой. - Ой, да ничего удивительного, эта девушка Линку как сестра, они с детства вместе, - пожимая плечами, спокойно объяснил парень, - а в первом ряду сидит ещё одна его лучшая подруга. Кларк посмотрела в указанном направлении и увидела красивую кареглазую брюнетку, лицо которой светилось от счастья. - На месте Октавии я бы напряглась, если бы узнала, что твои лучшие подруги такие секси, - аккуратно толкнув мужа в плечо, прошептала Кларк. - Да они и рядом с тобой не валялись, - нежно глядя на жену, ответил Финн. - Ах ты подлиза, - рассмеялась блондинка, ощущая на себе внимательный взгляд зелёных глаз. Что-то в этой девушке было таким знакомым и близким, но Кларк совершенно не могла понять, что. Незнакомка была красивой, даже очень, и с первого взгляда Гриффин потянуло к ней с непреодолимой силой. Стряхнув с себя это наваждение, блондинка постаралась сосредоточиться на свадьбе своей лучшей подруги. Свадебный приём проходил великолепно. Гости отдыхали, танцевали и веселились. Лекса и Рей наблюдали за гостями, стоя возле барной стойки и держа в руках по стакану виски. - Я могу потревожить вашу компанию? Уже давно за Вами наблюдаю и только решился подойти, - рядом с девушками стоял высокий симпатичный парень с кудрявыми волосами, которые были чуть длиннее, чем у остальных на приёме: - Кстати, меня зовут Беллами, для вас, просто Белл. - Я Лекса, а это Рейвен, и мы знаем, кто ты такой, брат невесты, верно? - протянула руку для приветствия Грин. - Всё верно, а почему такие красивые девушки без мужчин на этой свадьбе? Я могу надеяться, что Вы свободны, и у меня есть шанс? - улыбнулся Блейк. - Оу, милый, надеяться нет смысла, ты, конечно, очень хорош, и всё такое, но мужчины нас не привлекают, - с такой же милой улыбкой ответила Рей, - моя жена в командировке, а вот Лекса одинока, но опять же, насколько я вижу, она присмотрела для себя кого-то другого. Рейнс наблюдала, как её подруга безотрывно выискивает кого-то в толпе гостей. - В таком случае мне было бы приятно просто пообщаться, раз уж всё равно ничего не светит, - брюнет развёл руками и густо покраснел : - Надеюсь, ещё увидимся. Как только парень отошёл, Рей потрясла Грин за плечо: - Эй, Рей вызывает Лексу, где ты? Кого потеряла? Я уже сто лет не видела у тебя такого взгляда, - забросала подругу вопросами Рейнс. - Да нет, просто там в часовне была девушка, а сейчас я не могу её найти. Мне показалось, что мы знакомы, и...ну знаешь, - растерянно улыбнувшись, ответила шатенка. - Лекс, только не говори, что тебе кто-то понравился, это же просто вау, это нереально круто, пойдём её искать, что за девушка? - казалось, в брюнетке заработал моторчик. - Блондинка, голубые глаза, милая улыбка, зашла вместе с Октавией... - Кларк? Тебе понравилась Кларк? - Рейнс была в замешательстве. - Да, кажется, так её зовут, так сказал Линкольн, - мило улыбнулась шатенка. - Ну, Лекс, она здесь с мужем, и тебе явно ничего не светит, - печально посмотрела на подругу брюнетка, - и я не понимаю, как из огромного количества девушек на этой свадьбе ты выбрала именно замужнюю натуралку, да ещё и блондинку, уму не постижимо. Блонди - это мой профиль. Лекса выглядела немного расстроенной, девушка действительно очень запомнилась, и за все эти годы это был первый и единственный раз. - Не знаю, Рей, это произошло за секунду, я сама не думала, что так бывает. - Час от часу не легче, девочка моя, на улице стоит веранда, иди поищи там свою принцессу, но я бы посоветовала найти кого-то более доступного, здесь почти гиблое дело, - не сдавалась Рейвен. - Я просто хочу познакомиться, что в этом такого? - обезоруживающе улыбнулась шатенка. ------------------------------ На веранде ресторана собралось много гостей, но среди всех этих людей блондинка не могла найти обладательницу зелёных глаз. Кларк не знала, что её так привлекло в этой девушке, но создавалось полное ощущение, что познакомиться с ней - просто жизненная необходимость. Подойдя к молодожёнам и ещё раз поздравив друзей, Кларк тихо поинтересовалась: - Линк, девушка, которая стояла с тобой у алтаря, показалась мне очень знакомой. - Лекса? Сомневаюсь, что вы знакомы, последние несколько лет она вела довольно затворнический образ жизни, она довольно замкнутая и помешанная на работе, поэтому я почти уверен, что вы не знакомы, - немного подумав, ответил Линк: - А вот, кстати, и она... Лекс, Кларк думает, что вы были знакомы, но я говорю, что ты бука, а Кларк солнышко, и вы не можете знать друг друга. Блондинка залилась краской и медленно повернула голову - прямо за ней стояла девушка, которая поселилась в её голове на несколько последних часов. Зелёные глаза непрерывно наблюдали за Кларк. - Линкольн, скажи спасибо, что у тебя сегодня праздник, и я просто не смогу устроить скандал за клевету, - обворожительно улыбнулась Грин. И снова обратила своё внимание на блондинку. - Хотела представиться, я Александрия Грин, подруга этого громилы и оболтуса, - шатенка протянула свою руку для пожатия. - Очень приятно, Кларк Коллинз, я подруга невесты, - негромко представилась девушка, протянув руку в ответ. Когда их ладони соприкоснулись, по телу обеих пробежали мурашки. Какое-то странное ощущение того, что вокруг больше нет никого: музыка и разговоры отошли на задний план. Зелёные глаза смотрели в голубые, и ни одна из девушек не решалась разорвать этот контакт. Заметив затянувшееся рукопожатие, Линк откашлялся и вывел девушек из ступора. Как только Кларк отпустила руку Грин, той стало пусто и холодно. - Очень приятно познакомиться, Кларк, - немного севшим голосом ответила шатенка. - Мне тоже, - всё ещё рассматривая собеседницу, ответила блондинка. - Эмммм, Финн ищет меня, я ещё вернусь, - неловко улыбнувшись, проговорила девушка, и ещё раз взглянув на Грин, направилась к мужу. - Что. Это. Было. Лекса?! - негодующе спросил Линк. - Ты веришь в любовь с первого взгляда, Линкольн? - провожая блондинку глазами, спросила Грин. - Любовь к кому, ты о чём? Она замужем, - парень был в шоке, - я, конечно, рад, что ты оттаяла, но Кларк не для тебя. - Линк, я всё понимаю, не дура, - тяжело вздохнула шатенка, снова поймав взгляд голубых глаз, - она прекрасна, и я не обещаю, что ничего не буду предпринимать. - Эй, кто прекрасен? - Октавия появилась незаметно. - Кларк, - не сводя взгляда с блондинки, тихо произнесла Грин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.