ID работы: 6093611

My Heart Will Go On

Фемслэш
NC-17
В процессе
285
Katya Nova бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 105 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Глава 9 Это был тяжелый день. Открытие второго офиса в Париже, переговоры, общение с партнёрами - всё это крайне измучило Грин. Лекса напилась. Она сама не поняла, как оказалась в ближайшем баре и, допивая уже четвёртый бокал вина, перечитывала сообщение от Кларк. Прошло уже две недели с тех пор, как она прилетела во Францию по работе, и дела, вроде, шли отлично, но душой девушка была явно не здесь. Их не связывало ничего, кроме общих друзей и какого-то непонятного притяжения. Шатенка ощущала сердцем, что её чувства не приведут ни к чему хорошему, но ещё она понимала, что Кларк тоже что-то ощущает. Это было видно невооружённым глазом. Лекса: Кларк, прости, я была не права. Я понимаю, что твоей вины в произошедшем нет. И я, конечно, виновата, что сорвалась на тебя. Надеюсь, у тебя всё хорошо. Ещё раз прости. Не раздумывая, девушка нажала на кнопку отправки сообщения и заказала себе ещё один бокал. Лексе нужно было пробыть в Париже ещё некоторое время, найти руководство для нового офиса. Работы было много. Кларк заканчивала с делами по работе. Сегодня был короткий день, и девушка хотела побыстрее оказаться дома. Сообщение пришло неожиданно. На самом деле блондинка уже не ждала ответ от Грин. Улыбка сама собой появилась на лице девушки. Кларк: Я уже не ждала, что ты ответишь. Может, увидимся и обсудим всё? Конечно, может быть, тебе неприятно меня видеть, только скажи, я не буду настаивать. Лекса Грин: Кларк, я никогда не говорила, что я не хочу тебя видеть. Сейчас я не в США. Возможно, когда вернусь, мы сможем поговорить. Кларк: Ты куда-то уехала? По работе? Лекса Грин: Да, в Париже открылся новый офис. Здесь много дел на самом деле. Кларк: Надеюсь, у тебя будет минутка, чтобы отвечать на мои сообщения?) Лекса Грин: Я буду стараться находить время. Обещаю. Блондинка улыбалась всё больше. Общение с шатенкой доставляло ей много приятных эмоций. В то время, как за последние две недели их с Финном отношения немного испортились. Кларк: Чем сейчас занимаешься? У меня была сумасшедшая неделя, и хочется побыстрее попасть домой. Лекса была пьяна. Какая-то девушка, которая сидела напротив, изрядно добивалась её внимания. В тот момент, когда завязался разговор, пришло очередное сообщение, и интерес был потерян. Лекса Грин: В Париже уже почти ночь, я сижу в баре и пью уже не знаю какой по счёту бокал. Напротив сидит дама, которая желает общения, но мне приятнее переписываться с тобой) Гриффин закусила губу, эмоции были странные, она ревновала и в тоже время была в восторге, что Грин интереснее общаться с ней, чем с какой-то непонятной особой. Кларк: Возможно, тебе стоит обратить на неё внимание? Я не буду вас отвлекать. Отправив сообщение, девушка с нетерпением ждала ответ, ждала, что Лекса напишет, что она никого не отвлекает. Лекса Грин: Возможно, ещё несколько бокалов, и она покажется мне красивой) Блондинка не знала, как реагировать. Лекса Грин: Возможно, если бы ты была свободна, я бы обращала внимание только на тебя. Лекса Грин: Чёрт, прости, я выпила лишнего и не знаю, что пишу. Гриффин улыбалась как влюблённая девчонка, она начинала писать сообщение несколько раз, но не могла ответить так, как бы ей хотелось. Кларк: Возможно, Лекса, если бы я была свободна, то была бы не против...) Шатенка была удивлена. Она чуть не выронила бокал из рук. Лекса Грин: Жаль, что я не встретила тебя, когда ты была свободна. Кларк: Я была свободна в восемнадцать, где ты была тогда?) Лекса Грин: Наверное, обращала внимание не на тех женщин) Это был флирт, явный и понятный для обеих девушек. Гриффин не могла противиться искушению, а Лекса просто была пьяна и не отдавала себе отчёт, что переписывается с замужней девушкой. Ей просто нужно было это, и она не хотела задумываться о последствиях. Лекса Грин: Знаешь, я уже настолько пьяна, что могу начать писать разное… Поэтому я вызову такси и поеду домой, а то эта дама не отстаёт, а мне неприятно её внимание. Кларк: Хорошо, пиши, когда будет время) Утро Грин началось с дикой головной боли; нащупав на тумбочке аспирин и не открывая глаз, девушка запила таблетку. Перед глазами начали проноситься сообщения из вчерашней переписки с Кларк. — Твою мать! Что я там несла, — в поисках телефона девушка начала носиться по квартирке, невзирая на головную боль. — Чёрт, я правда сошла с ума. Линкольн убьёт меня. Хотя он же не обязательно узнает? — говорила сама с собой шатенка. Лекса Грин: Кларк, знаю, что ты ещё спишь, прости за вчерашнее. Я была пьяна. Кларк: Привет, алкоголик) Нет, я не сплю. Сегодня нужно помочь Октавии в выборе новой машины. Я рано проснулась. И перестань извиняться, всё хорошо. Лекса Грин: Я рада. Машины? Линкольн не говорил. Кларк: Они решили спонтанно. Свадебные деньги ещё остались и вот. Какие планы на день? Лекса Грин: Сегодня выходной, думаю, буду лениться и валяться в постели. Лечить головную боль. Кларк: Обычно от похмелья спасает куриный бульон. Когда ты вернёшься, могу научить. Лекса Грин: Я не очень люблю готовить, возможно, ты приготовишь его для меня? Кларк: Возможно) ---------------- Блондинка улыбалась каждый раз, когда ей приходило очередное новое сообщение. Девушка пропустила мимо ушей половину рассказа Октавии, которая щебетала без умолку. — Эй, Гриффин? Я с кем разговариваю? Ты там что с Финном переписываешься? — негодовала Блейк. — А? Что? Почему с Финном? — непонимающе уставилась на подругу девушка. — У тебя влюблённая улыбка, — пожала плечами шатенка: — Финну привет, кстати. — Окей, передам, — Кларк не хотела врать подруге, но сейчас был не самый лучший момент. ------------- Лекса Грин: На фото в инстаграме ты красивая. Лекса Грин: Конечно, ты всегда красивая. Лекса Грин: О чём я вообще) Кларк: Спасибо, ты тоже) Лекса Грин: Как там Финн? Кларк: Тебе правда интересно? Лекса Грин: Мне интересно всё, что связано с тобой. Кларк: Мы немного поругались. Просто понимаешь, я не хочу чувствовать себя неполноценной. Я понимаю, что мне нужно быть осторожной и всё такое, но он перегибает палку. Ведёт себя как старший брат. Лекса Грин: Тебе действительно нужно быть аккуратнее. И Кларк, ты не можешь быть неполноценной. ---------------- Прошёл уже месяц с тех пор, как девушки стали переписываться. Грин решила для себя, что всё должно идти своим чередом, и совершенно перестала стесняться комплиментов, в то время как Кларк привыкла их получать и с удовольствием отвечала. Лекса Грин: Ты невыносимая, я говорила, что ты должна быть аккуратнее, как получилось, что ты вывихнула ногу? Кларк: Ты откуда знаешь? Лекса Грин: Линкольн сказал, не отходи от темы. Я хочу, чтобы твои красивые ноги были целы. Кларк: Аха, ты невероятная. Когда ты приедешь, я докажу, что они целы. Лекса Грин: Будь уверена, я проверю. ---------------- Финн несколько недель назад заметил изменения в своей жене. Кларк стала закрытой от него, а ещё постоянно сидела в телефоне. Парень беспокоился, но старался ничем этого не показывать. А ещё он никогда не лазил в её телефоне, но уже несколько дней задумывался об этом на полном серьёзе. Как раз в тот момент, когда блондинка находилась в душе, на её телефон пришло новое сообщение. Лекса Грин: Ты знаешь, я скучаю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.