ID работы: 6093611

My Heart Will Go On

Фемслэш
NC-17
В процессе
285
Katya Nova бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 105 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Глава 10 — Мне кажется, Кларк мне изменяет, — расстроенно произнёс Финн. Коллинз, Беллами и Линкольн выпивали в конце рабочей недели в одном из баров в центре города. Парни удивлённо уставились на друга. — Ты смеёшься? Финн? Серьёзно? Ахахаха! Кларк? — Линкольн чуть не подавился пивом, когда услышал дикий смех Блейка. — Я ищу поддержки, а не анекдот рассказываю, Беллами! — резко ответил шатен. Белл немного покраснел: — Прости, друг, я не хочу тебя обидеть, просто Кларк -принцесса, а ты её принц, и так будет всегда. Она любит тебя. Линк все ещё молча смотрел на Коллинза, стараясь быть как можно обходительнее, он задал вопрос, который почему-то его волновал. — С чего ты это взял и когда заметил? Шатен нервно зарылся руками в свои длинные волосы. — Не знаю, около двух месяцев. Она просто закрылась, просто стала какой-то чужой, она улыбается-то теперь не мне, а телефону. А у меня даже рука не поднимается посмотреть, с кем она переписывается. Может, я придумал всё, и у нас такой период. Парни молча переглядывались. — Может, поговорить? Чтобы не мучаться, и потом вместе с Кларк над этим посмеетесь? — Блейк пытался подбодрить друга. — Я пока не готов услышать ответ, правда, я очень надеюсь, что не прав, но если прав, то просто не смогу это пережить, — тихо произнёс Коллинз. --------- Кларк чувствовала себя потерянной. Каждый раз, когда ей писала или звонила Лекса, девушка будто выпадала из реальности. Окружающего мира не существовало. У них была какая-то странная связь, которая ощущалась за сотни километров. Финн как будто видел изменения, но с каждым днём старался всё больше времени посвящать жене. Парень стал ещё нежнее, и блондинка чувствовала дикую вину. Но каждый раз голос Лексы в телефоне уводил все сомнения и проблемы на второй план. Финн не умел так шутить, Финн не умел делать такие комплементы. Хотя нет, конечно, он был замечательным и близким, но не тем, кого хотела видеть Гриффин. Флирт в сообщениях уже был настолько явным, что скрывать это было совершенно бессмысленно. Лекса не стеснялась в выражениях, Кларк краснела и отвечала. Коллинз вернулся домой пьяный, ребята помогли ему добраться до дома. Девушка не понимала, что послужило поводом для такого количества алкоголя, но, кажется, подозревала, в чём или в ком проблема. — Милая, ты же знаешь, как я тебя люблю? Я, правда, готов ради тебя на всё. Я устроюсь на новую работу, я не буду больше готовить свои отвратительные блюда. Правда, — с трудом устроившись на диване, парень заплетающимся языком пытался выразить накатившие чувства: — И это всё странно, мы с тобой всегда были как одно целое, всегда вместе, а сейчас ты какая-то чужая. Блондинка с опущенными глазами слушала мужа, который в этот момент или не хотел или не думал о том, что он говорит. Хотя, возможно, шатен всё прекрасно понимал, но больше не мог носить это в себе. — Я просто хочу верить в то, что если ты меня разлюбишь или найдёшь кого-то, то ты скажешь мне об этом. Знаешь, я всегда тебя прощу и приму обратно, — Финн говорил и засыпал одновременно. Слёзы катились из глаз блондинки, которая не знала, что ответить и нужно ли что-то отвечать вообще. Утро понедельника для Кларк началось с поцелуя Финна, который, уходя на работу, оставил жене заботливо приготовленный завтрак на тумбочке. На подносе лежала записка: «Милая, прости за вчерашнее, я не хотел всего этого говорить. Я не помню и половины. Не воспринимай всерьёз. Люблю тебя, Финн» Прочитав содержимое записки, блондинка грустно вздохнула: — Зато я всё помню, дорогой, и чувствую себя последней сукой. Телефон завибрировал, оповещая о новом сообщении. Гриффин знала, кто это, и боролась внутри сама с собой, решая, стоит ли читать и отвечать такой чарующей шатенке, которая совершенно гипнотически действует на неё. Вчера Кларк была уверена, что сможет перебороть эту странную тягу к Грин, но сегодня она уже не была так уверена в себе. — Фак, фак!!! Я совсем уже чокнулась! — хватая телефон, причитала про себя Кларк. Получив сообщение, она снова расплылась в улыбке. Лекса: С добрым утром, принцесса) Я тут подумала, что давно не виделась с друзьями, и решила прилететь домой. Как твоё утро? Вспоминала меня?) Кларк: Лекс, привет, когда прилетаешь? Тебя встретить? Конечно, вспоминала. Лекса: Чтобы встретить меня, просто выгляни в окно… Гриффин была в шоке, не надевая тапочки, босиком девушка подбежала к окну. Напротив дома рядом с шикарным кабриолетом стояла самая красивая девушка в жизни блондинки. Чёрные авиаторы закрывали потрясающие глаза Александрии, волосы были распущены и перекинуты на правую сторону. Белая приталенная рубашка была заправлена в высокие джинсы, и завершали весь замечательный образ туфли на высоком каблуке. Кларк была в восторге, улыбка светилась на её лице. — Что ты здесь делаешь?! — крикнула блондинка из окна. — Жду, когда ты проснёшься!!! — смеясь, прокричала в ответ Грин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.