ID работы: 6093611

My Heart Will Go On

Фемслэш
NC-17
В процессе
285
Katya Nova бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 105 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
Прошёл год. — Най, ты сегодня должна пообещать приехать с работы пораньше, и мы должны вовремя успеть на ужин Октавии, — Кларк потягивалась в кровати, провожая свою девушку на работу. За этот год все слишком сильно изменилось. В блондинке что-то сломалось, Финн перестал быть желанным. Девушка больше не могла выдумывать причины, по которым она должна была с ним оставаться. Расставание прошло очень сложно. Муж совершенно не хотел ее отпускать, долгие разговоры и даже иногда слёзы поставили на их браке жирную точку. Кларк дистанцировалась от друзей, ей нужно было время. Принять себя новой, совершенно себе незнакомой. Лекса снилась ей постоянно. Весь этот гребаный год. Но вместе с этим, Кларк просто решила принять все как есть. К психологу девушка больше не ходила, но теперь она очень много времени проводила со своей новой близкой подругой — Найлой. Нет, конечно, блондинка никогда не могла пожаловаться на недостаток внимания или заботы от Финна или от друзей, но с Найлой все было по-другому. Это не было любовью, конечно, нет. Сердце Кларк было отдано другому человеку ещё до того, как стать ее. Такой вот странный каламбур судьбы. С Найлой было хорошо, спокойно, как будто на своих местах. Что касается Лексы, девушки не пересекались. Были моменты, когда Лекса приезжала в гости к Линкольну, и друзья собирали большую вечеринку, но в эти моменты у Кларк всегда находились дела. Мешала работа. Все причины были выдуманными, но для блондинки эта девушка была недосягаемая. После своих отказов Гриффин часто винила себя за такую глупость. Но это продолжалось год, и она привыкла к такой жизни. Кларк знала, что у Лексы есть девушка, что они встречаются уже больше восьми месяцев. Если возвращаться к причинам поведения блондинки, то спустя два месяца, после того, как она ушла от Финна, девушка увидела Лексу на улице, через дорогу. Кларк долго любовалась её красотой, и уже в тот момент, когда решила подойти, заметила подбегающую к ней симпатичную шатенку, которая жадно поцеловала Грин при встрече. Сердце забилось как бешеное. В глазах потемнело. Лекса больше не ждала ее. Да и глупо было бы предполагать, что такая девушка будет долго ждать. Если говорить о Найле, это было как глоток свежего воздуха. Именно после несостоявшейся встречи с Грин Кларк решила позвонить ей. Найла Хармон была очаровательна. Именно она относилась к Кларк с совершенно невозможным трепетом. Принимала ее такой, как она есть. С этой девушкой было легко и приятно, и со временем Гриффин сдалась. Секс был хорош. Да и вообще, для себя Кларк поняла, что она была создана именно для того, чтобы любить женщин. — Не смогу пропустить прекрасную стряпню твоей подруги, — нагибаясь для поцелуя, ответила Хармон, — Я куплю цветов, или ещё что-то? — Я думаю, цветов и бутылки вина будет достаточно, — улыбнулась блондинка. Вечер подкрался незаметно, тем более, работы у блондинки было довольно много, поэтому Кларк, заметив, что стрелки часов неумолимо подходят к семи вечера, начала спешно собираться на встречу со своей девушкой. Пробок не было, поэтому они смогли быстрее обычного добраться до дома Октавии и Линкольна. — Оу, это те прекрасные дамы, которых я так ждал, — улыбаясь во все тридцать два зуба, почти прокричал Линк, стискивая девушек в своих медвежьих объятиях. — Девочки! Я так рада Вас видеть! — Октавия уже бежала навстречу гостям. Вечер проходил весело, через час после появления девушек приехала Эбигейл. Ужин протекал в тёплой и непринужденной атмосфере. Мама Кларк приняла выбор дочери совершенно спокойно. Конечно, ей было жаль Финна, но если Кларк приняла для себя такое нелегкое решение, Эби просто не могла ее осуждать. — О, это была очень смешная история, — хохотал Линк, рассказывая очередную веселую байку из своего детства — Мы с Лекс в тот день получили такой нагоняй, что долго ещё даже не думали ни о чем таком. Тут парень опомнился и замолчал, глядя на в один момент погрустневшую Кларк. Все глаза за столом были прикованы к блондинке. — Это замечательная история, Линкольн, — девушка, сумев перебороть себя, улыбнулась. Друзья вздохнули в облегчением, понимая, что, возможно, это увлечение Гриффин уже не имеет для неё таких сокрушительных последствий. Только Октавия и Эбби были убеждены, что Лекса, по каким то неведомым причинам, осталась в сердце Кларк навсегда. — А кто такая Лекса? — непринуждённо улыбаясь, задала вопрос Найла, почувствовав некоторую неловкость за столом. Все переглянулись: — Эмм, это моя подруга детства. Сейчас работает заграницей, но иногда приезжает к нам. Неловкую паузу прервал звонок в дверь. — Я открою, — вскочив со своего места, Кларк побежала к двери. — Скорей всего это Белл, который как обычно опаздывает на все наши ужины. Не глядя в глазок, девушка распахнула дверь: — Как обычно ты опаздываешь… — не договорив, блондинка увидела человека, стоявшего с другой стороны двери, и не поверила своим глазам. — Я, правда, очень спешила сюда. Здравствуй, Кларк, — глядя удивленными глазами на Гриффин, произнесла Лекса. — Здравствуй… — почти прошептала блондинка. В тот самый момент, когда ее сердце чуть не проломило грудную клетку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.