ID работы: 6093742

Лишь один поцелуй заменит тысячи слов!

Фемслэш
R
В процессе
23
автор
v Alvin соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну здравствуй, падшая птица!

Настройки текста
— Андрей, предатель существует. Он в кабинете Морозова. Приходи срочно! — быстро проговорила молодая девушка в трубку мобильного телефона.        Даша Старкова, а именно так звали эту темноволосую красавицу, стояла у кабинета экс-директора школы «Логос». Тяжело вздохнув, она открыла дверь и вошла в помещение, в котором было очень темно, лишь тусклый лунный свет, пробивающийся из большого окна, слабо освещал рабочий стол. Девушка, прислонившись к стене, крикнула в темноту, стараясь не выдать своего волнения: — Выходи! Я знаю, что ты здесь!        Тут её внимание привлекло мимолетное движение в районе стола. Дарья, не медля ни секунды, повернула в ту сторону голову и, увидев, что окно открыто, подскочила к нему, оперлась руками о подоконник и высунулась из проёма. Неожиданно Старкова ощутила сильный толчок в спину. Она обернуться не успела, как оказалась на улице, отчаянно цепляясь за белую штору — спасительную ниточку, отделяющую её от смерти. Вдруг послышался зловещий треск рвущейся ткани. Ученица поняла, что падает, и уже готовилась к болезненной встрече с землей, как тут произошло непредвиденное.       Девушка свалилась кому-то на руки. Таинственный незнакомец, не удержавшись на ногах, упал на землю. Даша же, больно приложившись головой об лёд, только успела прошептать «Спасибо» и отключилась. А человек, на которого имела честь упасть Старкова, поднялся, подхватил бессознательную старшеклассницу и, вздохнув, проговорил: - Дарья, что ж ты вечно находишь проблемы себе на голову? И понес её в сторону леса.

Спустя часов 12...

       Даша еле слышно застонала, медленно открыла глаза, чувствовалось легкое головокружение. Сначала она не сообразила, что находится в незнакомом помещении, но постепенно осознала. Она в страхе забилась в угол. Девушка никак не могла понять, где находится и кто её сюда принёс. Для начала нужно было осмотреться, чем и решила заняться Старкова.        Комната была обставлена просто, но со вкусом, присущим только деревенским домам, в которых девушка никогда не бывала. Простая деревянная мебель: пружинчатая кровать, дряхлый шкафчик, письменный стол с множеством ящичков, а стены и пол украшали расписные красные ковры. Телевизора и прочих девайсов не наблюдалось, зато на окне стоял красивый букет полевых цветов, которых зимой днем с огнем не сыщешь. – Что ж, здравствуй, падшая птица! – раздался рядом знакомый голос.       Даша подпрыгнула на постели, она не ожидала встретить здесь…эту женщину. Она посмотрела на говорящего и недовольно сказала: – Нельзя так пугать, Тамара Алексеевна! Так и заикой можно остаться. – Не думаю, что тебе это грозит. – Где я? – спросила девушка, вновь осматриваясь в старенькой комнатке. – Ты у меня дома. В школу тебя тащить было, как ты понимаешь, чревато. Вот и решила принести сюда. – Что произошло? Как я к Вам попала? – Ты упала на меня. Я отнесла тебя в дом и обработала рану на голове. Ей ведь так не терпелось поцеловаться с землей. Неужели не помнишь? – Спасибо, - потупилась девушка. Картина событий медленно восстанавливалась. Помолчав немного, Старкова задала внезапный вопрос: – Вы же не сдадите меня нацистам, да ведь? – Конечно, нет. Я же не монстр. – Это радует. Но это не значит, что я Вам доверяю. – А я разве просила о доверии? Нет, – покачала головой Славина. – А теперь ложись. – А если не лягу? – неожиданно дерзко спросила Дарья, скрестив руки на груди.        Ученица ощутила, как её резко прижали к постели, а голос врача школы «Логос» прошептал ей на ухо, опаляя горячим дыханием: – Не надо дерзить, девочка. Хочешь встать на ноги и спокойно свалить? Тогда слушай, что тебе говорят!        Даша пораженно замерла, не зная, что ответить. Она с растерянностью смотрела на доктора.        Тамара встала с кровати и вышла из комнаты. А нос всё ещё щекотал приятный кокосовый запах духов Тамары Алексеевны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.